Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Замерзший немецкий солдат под Сталинградом. 1943 г.
Замерзший немецкий солдат под Сталинградом. 1943 г.

Загрузил foma
(11-08-2015 06:26:08)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Британский многобашенный танк A1E1 Vickers "Independent"
Британский многобашенный танк A1E1 Vickers "Independent"

Загрузил foma
(30-10-2016 18:23:19)

Комментарий: Сварка по сравнению с клепкой это упрощение техологического процесса, а ...
подводная лодка времен Первой мировой войны — ничего необычного
подводная лодка времен Первой мировой войны — ничего необычного

Загрузил egor
(29-01-2017 10:38:04)

Комментарий: Это трюмный пост, который позволял управлять наполнением и осущением бал...
Советские кавалеристы в сабельной атаке. 1941
Советские кавалеристы в сабельной атаке. 1941

Загрузил STiv
(17-10-2018 23:08:11)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (8): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »   
> Перенос форумчан в тела политических и военных деятелей. Кто куда хочет?
mischuta69 Пользователь
Отправлено: 11 марта 2013 — 23:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010  

glavstakanovec пишет:
Ибо в теле Александра 2го-3го уже сидит вирус и вырезает под корень семейства Джугашвили-Троцких-Ульяновых И пр. и пр.

А в чем Вы будете ходить? Если сапожников изведете.

email

> Похожие темы: Перенос форумчан в тела политических и военных деятелей. Кто куда хочет?

Что можно определить по фотографии?
Есть фото прадеда, хочется вытянуть из него как можно больше

Помогите определить ведомственную принадлежность формы, 1898 г.
форма нижних гражданских\военных чинов 1898 г., Россия

У нас соглашается каждый...
Кто хочет в "новый 1937-й" - это нужно знать!

Про двуглавого орла.
Откуда он?

Березка или печка
А куда деваться?

Помогите определить униформу
Фотография военных Первой мировой

glavstakanovec Пользователь
Отправлено: 12 марта 2013 — 00:02
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012  

[+]

mischuta69 пишет:
А в чем Вы будете ходить? Если сапожников изведете.
А хоть одна из этих семей царю сапоги поставляла? Я ж конкретно, а не всех. Послезнание, знаете ли...

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 12 марта 2013 — 00:03
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011  

mischuta69 пишет:
Молотова в Генсеки Партии , Хруща пока на дачу

Т.е. НКВД замышляет переворот. Не по данной ли статье в истории прошли его зачинатели? Как никак измена, как и в случае с Тухачевскими. Не?
-----
Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)

email

Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!
Зарегистрироваться!
mischuta69 Пользователь
Отправлено: 12 марта 2013 — 01:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010  

Kourveen пишет:
Т.е. НКВД замышляет переворот. Не по данной ли статье в истории прошли его зачинатели? Как никак измена, как и в случае с Тухачевскими. Не?

Всё нормально! Идиотов на дачу , нормальных в Кремль.

email

Странник Пользователь
Отправлено: 12 марта 2013 — 12:53
Post Id

капитан

Сообщений всего: 650
Дата рег-ции: 11.09.2012  

mischuta69 пишет:
Странник
Беру Вас в подручные или компаньоны , как угодно. Не хочу долго витийствовать в МВД-МГБ , Вы мне там пригодитесь своей несгибаемостью. Но сначала изведем гидру. Молотова в Генсеки Партии , Хруща пока на дачу , пусть фоткает кошек. Маленков может под началом Вяче заведовать идеологией и подбором кадров. Оборона на Василевском , в ГенШтабе Антонов , а в ГРУ - Штеменко со всеми выходящими ...

Всегда готов! Только по персонам, особенно относительно Дачника... Позвольте напомнить Вам древнюю восточную мудрость - пощадил врага, начинай копать себе могилу. Я думаю инфаркт миокарда или анафилактический шок предпочтительней. Дача, - объект повышенной опасности.

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 12 марта 2013 — 14:05
Post Id

полковник

Итого, поскольку главы органов и правительства замышляют заговор против главы партии и при этом не выдвигают никаких программ по развитию страны, то считаю такие действия преступными по отношению к Союзу Советских Социалистических Республик, а методы их недемократические и противоречащие социалистическим идеалам нашего народа, за которые боролся и учил нас, наш любимый Вождь товарищ Стaлин. Выношу на обсуждение партии вопрос, об отсранении Берия и Абакумова от занимаемых должностей и открытом суде их деяний перед партией и страной. Скажем решительное нет произволу органов правопорядка! Да здравствует дело Ленина-Сталина! Ура товарищи!
-----

email

Странник Пользователь
Отправлено: 12 марта 2013 — 14:24
Post Id

капитан

Тов. Берия и тов. Абакумов прекрасно понимают, чем чреваты преждевременная демонстрация собственных планов и программ. И более чем странная смерть тов. Сталина после 19 - го Съезда это подтверждает. И не пора ли указанным товарищам начинать вскрывать гнездо подлых отравителей и убийц. И начинать необходимо с главных заговорщиков. И после того, как их имена будут названы, широкие народные массы навсегда проклянут грязных ренегатов.

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 12 марта 2013 — 14:38
Post Id

полковник

Поскольку заговор внутри страны, в условиях, когда мы стоим пред реальной угрозой нападения на нас мировых буржуазных империалистов во главе с США, перехватившими флаг гитлеризма для завоевания свободного мира, то прошу нашу доблестную армию и лично товарища Жукова, вмешаться в дело обороны нашей Родины и предпринять меры по обезглавливанию главарей враждебной клики. А уж партия позаботится о выявлении остальных пособников империалистов.

(Отредактировано автором: 12 марта 2013 — 14:39)
-----

email

Странник Пользователь
Отправлено: 12 марта 2013 — 14:55
Post Id

капитан

Тов. Жуков после 20.01.1948 в глазах широкой советской общественности уже совсем не тот тов. Жуков. Но главное, по чьему ходатайству указанный тов. стал первым замом Минобороны? А так тов. Жукову оставалось бы малахитовые шкатулки коллекционировать. К тому же не забываем, что в войсках у тов. Жукова есть много старых знакомых, им лично обиженных. И товарищи знакомые далеко не последнее место занимают и авторитетом пользуются.

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 12 марта 2013 — 15:04
Post Id

полковник

Товарищ Жуков стал замом, а не министром. Не в духе товарища Жукова быть на вторых ролях. Поэтому спасибо товарищу Жукову за помощь в раскрытии заговора, но его назначение на пост министра обороны СССР, считаю преждевременным. Здоровый амбиционизм не одно и то-же, что бонапартизм. Предлагаю, на должность министра обороны назначить товарища Рокоссовского.
Что касается заговорщиков, то как докладывают ответственные товарищи, Абакумов обвинён в заговоре с целью отравить товарища Сталина, а Берия оказался пособником империалистов, стремящихся подорвать изнутри демократическое обустройство нашей социалистической Родины.
Заклеймим этих врагов нарда позором и продолжим наше социалистическое строительство и дело мира во всём мире.
-----

email

Странник Пользователь
Отправлено: 12 марта 2013 — 15:22
Post Id

капитан

Члены семей ответственных товарищей давно сидят в укромных местах под чутким контролем очень ответственных работников. С очень большим стажем и полномочиями. С тов. Жуковым случилось страшное несчастье, увы от авиакатастроф н застрахован никто. Войска МГБ-МВД свято хранят верность тов. Берии. Тов. Серов оказался вовсе не товарищем и убит при попытке.... А верные, проверенные, отборные кадры СМЕРШа, уже практически заблокировали гнусных изменников.
(Добавление)
Мы, кстати все помним, слова тов. Рокоссовского: "Товарищ Сталин для меня святой". Плюс тов. Рокоссовский помнит, кто именно способствовал возвращению его честного имени и восстанавлению социалистической справедливости.

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 12 марта 2013 — 15:56
Post Id

полковник

Поэтому товарищ Рокоссовский предпочёл продолжателя дела Сталина, а не изменников Родины, с которыми дело уже успешно завершено, поскольку они недооценили противника и слишком понадеялись на мощь своих служб. Но партия не позволила распоясавшимся бонапартикам прикарманить народную власть в их направляемые из-за рубежа ручонки.
(Добавление)
Дабы подобное больше не происходило, нужно расширить влияние партии на все сферы деятельности страны. Организовать партконтроль в органах правопорядка, армии, промышленности, сельском хозяйстве. На все руководящие должности назначать только проверенных товарищей из партийных кругов. Пусть они не будут хорошими специалистами в руководимой их отрасли, зато будут верны партии и правительству. Создадим крепкую партийную номенклатуру.
-----

email

Страниц (8): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Альтернативная История »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

отк искандер, военные мемуары читать

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история