Перенос форумчан в тела политических и военных деятелей. Кто куда хочет?
Kourveen
Отправлено: 2 марта 2013 — 16:28
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
egor пишет:
Я бы наверное выбрал инженера Кошкина.. С учетом сегодняшних знаний в танкостроении, пусть даже и не профессиональных, но думаю создал бы танк, на порядок превосходящий все танки Второй Мировой.
Попинайте там заодно разработчиков и внедрителей радиостанций. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Похожие темы: Перенос форумчан в тела политических и военных деятелей. Кто куда хочет?
Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013
Kourveen пишет:
Попинайте там заодно разработчиков и внедрителей радиостанций.
Это уж точно! И еще пинок получат за маленькую башню, и за ужасный обзор из танка, да много чего еще найти!
Kourveen
Отправлено: 2 марта 2013 — 16:54
полковник
egor пишет:
И еще пинок получат за маленькую башню, и за ужасный обзор из танка, да много чего еще найти!
Тут главное не переборщить с пинками, а то потомки Вас с "кровавой гэбнёй" будут сравнивать. ))
Можно ещё попробовать промежуточный патрон протолкнуть, да довести идею самозарядки до автомата (штурмвинтовки). ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться!
Григорий Я
Отправлено: 2 марта 2013 — 16:54
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
neon пишет:
Нет, нельзя, а то сейчас к Раме очередь выстроится. А к Гитлер у в апреле 45-го никого не будет
Чёрт! тогда поищу себе правителя Индии какого-нибудь.
glavstakanovec
Отправлено: 2 марта 2013 — 17:01
полковник
Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012 Откуда: Оттуда
[+]
А что, выбирать можно? Тогда мне- султана Брунея, пжалста. Куплю мааааленькую африканскую страну, кучу оружия и буду играть в стратегию .
egor
Отправлено: 2 марта 2013 — 17:06
подполковник
Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013
glavstakanovec пишет:
Тогда мне- султана Брунея, пжалста. Куплю мааааленькую африканскую страну, кучу оружия и буду играть в стратегию
Фууу, скучно ведь.
Kourveen
Отправлено: 2 марта 2013 — 17:08
полковник
glavstakanovec, а Вам, товарищ, партия поручает особо важное задание, связанное с отечественным самолётостроением. Как справитесь, получите сталинскую премию и с ней хоть в Брунею, хоть в Буркина-Фасо. ))
(Отредактировано автором: 2 марта 2013 — 17:08) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
glavstakanovec
Отправлено: 2 марта 2013 — 17:11
полковник
[+]
egor пишет:
Фууу, скучно ведь.
Ну, кому как...
Kourveen пишет:
а Вам, товарищ, пария поручает особо важное задание, связанное с отечественным самолётостроением. Как справитесь, получите сталинскую премию и с ней хоть в Брунею, хоть в Буркина-Фасо.
По партийной линии я скорее антисоветское движение поддержу. Кроме того, зачем мне поднимать советский авиапром, сидя в шаражках?
(Отредактировано автором: 2 марта 2013 — 17:12)
Kourveen
Отправлено: 2 марта 2013 — 17:27
полковник
glavstakanovec пишет:
По партийной линии я скорее антисоветское движение поддержу.
Значит, на тот момент - вражеское. ((
glavstakanovec пишет:
Кроме того, зачем мне поднимать советский авиапром, сидя в шаражках?
Заодно решили бы споры между авиастроителями, чтоб их мирить в шарашках не было необходимости, а то осталась бы страна без современных самолётов накануне войны. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
glavstakanovec
Отправлено: 2 марта 2013 — 17:29
полковник
[+]
Kourveen пишет:
Значит, на тот момент - вражеское.
Если не ходить вокруг, да около, то да.
Kourveen пишет:
Заодно решили бы споры между авиастроителями,
Тогда- в тело Сталина. Но тут маааленький нюанс. В казне денег маловато на покупку африканской страны.
Kourveen
Отправлено: 2 марта 2013 — 17:46
полковник
glavstakanovec пишет:
Тогда- в тело Сталин а. Но тут маааленький нюанс. В казне денег маловато на покупку африканской страны.
Сталин ведь вынужденно в дела авиастроителей влезал, поскольку там хаос царил - интриги, капризы, подсидельничество. Думаете, только сверху можно было порядок навести? ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
glavstakanovec
Отправлено: 2 марта 2013 — 17:55
полковник
[+]
Kourveen пишет:
Думаете, только сверху можно было порядок навести?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.