|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Оружие Древнего Китая. |
| |
Alexis  |
Отправлено: 28 марта 2016 — 00:38
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
glavstakanovec пишет: Хочу сказать, что все языки не выучить. Да и нет смысла ради каждой железки. Так человек ведь ранее писал здесь, что китайский учит целенаправленно. Есть виды на него. Про все языки никто и речи не ведёт. Григорий Не я пишет: китайских фильмах видел подобные приёмы. А в исторической литературе они Вам попадались? Гардарик пишет: Вообще согласитесь туповато выглядит - стоит такой красавец в куче брони и оружия. И босый. Солдат во все времена - это человек который много занимается спортивной и неспортивной ходьбой - обувь это главное. Может всё это поняли несколько позже? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
 | Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)Зарегистрироваться! |
glavstakanovec  |
Отправлено: 28 марта 2016 — 09:54
|

полковник

Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012
[+]

|
эск пишет: ага. зат ок нам ближе - главное, по психологии. Вот тут бы я посомневался. эск пишет: да и наше военное дело поближе таки к европе, чем к китаю, тем паче к японии. В средние века- где-то посредине. Все-таки, Русь училась и у восточных народов военному делу.
эск пишет: может лучше и обсуждлать европу? и интереснее, и уровень несопставим .и нам , вижу, интереснее! Кому как. Мне или Япония, или Мезоамерика до Колумба. Остальное- не мое. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 28 марта 2016 — 10:17
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
эск пишет: и это уже - серьезно... едва ли б кто из крестьян посмел... хотя не помню точно - кажись, атрибут буси - ДВА меча...к слову, меч- то позднее. т ооружие мерного периода Токугава. Я найду до какого периода самураем мог стать и крестьянин. Первоначально самураи не были отдельной социальной группой.
(Добавление)
Alexis пишет: А в исторической литературе они Вам попадались? К сожалению, историческая китайская литература мне не попадалась. Хотя один роман, известный с 1600-х годов "Ветка сливы в золотой вазе" читал.
(Добавление)
glavstakanovec пишет: Кому как. Мне или Япония, или Мезоамерика до Колумба. Остальное- не мое. Уважаемый glavstakanovec ! Может откроете ветку по Японии? Я ,в некотором роде, фанат Японии. . |
| |
|
glavstakanovec  |
Отправлено: 28 марта 2016 — 11:27
|

полковник

Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012
[+]

|
Григорий Не я пишет: Может откроете ветку по Японии? Я ,в некотором роде, фанат Японии. Зачем новую открывать? Есть уже и по самураям, и по синоби...
http://istorya.pro/samurai-2-t12.html(Отредактировано автором: 28 марта 2016 — 11:29) |
| |
|
эск  |
Отправлено: 28 марта 2016 — 21:23
|
сержант

Сообщений всего: 98
Дата рег-ции: 5.04.2015

|
Григорий Не я пишет: эск пишет: и это уже - серьезно... едва ли б кто из крестьян посмел... хотя не помню точно - кажись, атрибут буси - ДВА меча...к слову, меч- то позднее. т ооружие мерного периода Токугава. Я найду до какого периода самураем мог стать и крестьянин. Первоначально самураи не были отдельной социальной группой.
как и рыцарем в европе. до крестовых походов, емнип. может раньше. по всякому - это было. и на руси в период ,Киева вроде бы любой практически с навыками и оружием мог напроситься на службу к князю. после лавочки прикрываются , тока свои - по блату праву рождения
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 23 июля 2016 — 18:28
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Капитан пишет: Трудно делится, когда нет возможности выложить ссылку или рисунок (насколько я понимаю, на эти действия нужно иметь особые права или статус, или я ошибаюсь?). На ссылки есть ограничения для новичков. Это защита от тех, кто заходит на форум исключительно в рекламных целях. Точно уже не помню, но там что-то около 30-40 сообщений. А вот фото может опубликовать любой. Просто фото должно не превышать такие вот параметры: Цитата: Максимальный размер файла (в байтах): 1024000
Разрешенные к загрузке расширения: zip,rar,png,jpg,jpeg,gif
Максимальный размер загружаемого изображения: 1025 x 900 Так что, с фото попробуйте прямо сейчас. Если будут проблемы, то я подкорректирую. Сразу только скажу, что в графе " Описание загружаемого файла" нужно иметь не менее 10 символов.
Попробуйте сейчас с фото, а по ссылкам, я так полагаю, сегодня вечером или завтра днём Вы уже перейдёте необходимый минимум.
Удачи!!! ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
За этот пост сказали спасибо: Bob |
| |
|
|
|
| |
| |