Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
galbur пишет:
Однако,на-ма-на?!??
Не-а, не на-ма-но. К принятию на вооружение планируется в 2017 г.
К этому времени это будет уже совсем другой танк. Пока нам показывают ездящий массо-габаритный макет.
Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013 Откуда: Иркутск
Стас1973 пишет:
К этому времени это будет уже совсем другой танк. Пока нам показывают ездящий массо-габаритный макет.
А у нас хватит нефти что-б увидеть весь возможный букет вариантов и ипостасей этого чуда??? ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur
Стас1973
Отправлено: 30 апреля 2015 — 20:59
полковник
galbur пишет:
А у нас хватит нефти что-б увидеть весь возможный букет вариантов и ипостасей этого чуда???
У вас - не знаю. Даже не знаю какое там двигло, реально, стоит. Мож какой многотопливный двигатель?
Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться!
galbur
Отправлено: 30 апреля 2015 — 21:46
подполковник
Стас1973 пишет:
Даже не знаю какое там двигло, реально, стоит. Мож какой многотопливный двигатель?
А какая разница??В крайним случае наш старый проверенный 1000 ник. Если маловато, то могут и ГТД до 2000 впарить! А если и этот стандатрам Евро -5 не будет соответствовать то старым дедовским методом-\подстрелил леопард-7А и движек себе перекинул.Главное что-б посадочные допуски сходились!! ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur
Нагинак
Отправлено: 1 мая 2015 — 11:01
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
galbur пишет:
это не объезьяничая копия "меркавы
А что Вы имеете против него? Прекрасная машина.НО только для своих грунтов.
Назовите мне хотя бы 1 танк,который может нести десант (эвакуировать раненых, подвозить БК к месту боя) и пр. кроме Меркавы?
Высокая скорость, прекрасная защита,десант внутри а не снаружи,комфорт (относительный) .Единственный минус не для наших и вообще евро грунтов и мостов. Тяжел слишком. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
galbur
Отправлено: 1 мая 2015 — 16:32
подполковник
Нагинак пишет:
А что Вы имеете против него? Прекрасная машина.НО только для своих грунтов
Танки создаются для победы ,а не для того чтоб их считали хорошими.Тигр В ВМВ был очень хорошим танком ,ну и что??. ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur
Стас1973
Отправлено: 1 мая 2015 — 17:59
полковник
galbur пишет:
Танки создаются для победы ,а не для того чтоб их считали хорошими.Тигр В ВМВ был очень хорошим танком ,ну и что??.
Только цена у победы разная. Кто-то 96000 танков потерял, чтоб победы добиться.
Нагинак
Отправлено: 2 мая 2015 — 01:05
подполковник
galbur пишет:
Танки создаются для победы
А где они проиграли?В Египте? Иордании?Сирии? В Палестине? Где?
Для своего ТВД я не могу назвать более подходящую машину. А если в мне будете пенять 1982-м г.,то я вам скажу, что не бывает непотопляемых кораблей,не сбиваемых самолетов и не подбиваемых танков. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
galbur
Отправлено: 2 мая 2015 — 05:06
подполковник
Стас1973 пишет:
Только цена у победы разная. Кто-то 96000 танков потерял, чтоб победы добиться.
За победу по любому платить надо, либо солдатами либо самолетами либо танками.Смысл военной техники в том что-бы погибать за людей.
Нагинак пишет:
А где они проиграли?В Египте? Иордании?Сирии? В Палестине? Где?
Эти полу грузовые пустынно-боевые верблюды еще ни где толком не воевали.
В Сахаре конечно им нет конкурентов кроме вертолетов.Но вертолеты они для всех одиноково опасны. ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur
Нагинак
Отправлено: 2 мая 2015 — 09:06
подполковник
galbur пишет:
олу грузовые пустынно-боевые верблюды еще ни где толком не воевал
Я бы так не сказал......
galbur пишет:
В Сахаре конечно и
Уважаемый galbur А вы как давно открывали карту мира? Посмотрите где Сахара, а где Израиль и его враги.... ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Tankdriver
Отправлено: 2 мая 2015 — 16:06
подполковник
Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.