Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Малышок пишет:
По любому эта история является исключением.. Но сегодня..в наше время.. нету даже исключений..
Не соглашусь, и в наше время, то премьер, то президент, на конкретную жалобу предпринимает действия, вплоть до увольнения губернатора или предлагает губернаторам и мин. энергетики, провести новый год без света.
Конечно тоже единичные случаи, но ведь есть)))
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
GraetDane пишет:
Не соглашусь, и в наше время, то премьер, то президент, на конкретную жалобу предпринимает действия, вплоть до увольнения губернатора или предлагает губернаторам и мин. энергетики, провести новый год без света.
Конечно тоже единичные случаи, но ведь есть
Ваше объявление полно оптимизма ?!
GraetDane
Отправлено: 1 февраля 2011 — 15:05
майор
Волкон пишет:
Ваше объявление полно оптимизма
Да я по жизни оптимист. Не вижу причин, из-за чего стоит посыпать голову пеплом. Всегда хорошо там, где нас нет. Поэтому зачем убиваться то???
sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 1 февраля 2011 — 18:54
генерал-лейтенант
[+][+]
GraetDane пишет:
Да я по жизни оптимист. Не вижу причин, из-за чего стоит посыпать голову пеплом. Всегда хорошо там, где нас нет. Поэтому зачем убиваться то???
Это очень хорошая установка. Но вы , что до сих пор считаете, что наши правители действуют по схеме : шаг назад, два шага вперёд? И наша страна всё выше и выше и выше? Я думаю ,что процес в деградацию доминирует?
И по моему наше форумное сообщество, склоняется к схеме: шаг вперёд, два шага назад.?
GraetDane
Отправлено: 2 февраля 2011 — 20:09
майор
Волкон пишет:
И по моему наше форумное сообщество, склоняется к схеме: шаг вперёд, два шага назад.?
Выбирать из прошлого самое лучшее (при собственном восприятии), а из настоящего раздражающее это психотип человека, к сожалению. Раньше говорили, при прошлом царь-батюшке было наааамного лучше. Это не хорошо и не плохо, так человек устроен.
Волкон пишет:
Но вы , что до сих пор считаете, что наши правители действуют по схеме : шаг назад, два шага вперёд?
Не совсем по схеме назад и вперед, но то что вектор вперед - уверен, а скорость движения вопрос сложный.
Волкон пишет:
Я думаю ,что процес в деградацию доминирует
Здесь полностью несогласен.
mischuta69
Отправлено: 2 февраля 2011 — 20:36
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
GraetDane пишет:
Раньше говорили, при прошлом царь-батюшке было наааамного лучше.
Это когда же и кто же говорил?Офицерские недобитки по парижским и берлинским клоакам.Так сами и виноваты , что своего главаря и его систему не смогли отстоять.
GraetDane
Отправлено: 3 февраля 2011 — 14:05
майор
mischuta69 пишет:
Это когда же и кто же говорил?Офицерские недобитки по парижским и берлинским клоакам.Так сами и виноваты , что своего главаря и его систему не смогли отстоять.
Вообще то я не это имел ввиду.)))
Волкон
Отправлено: 3 февраля 2011 — 15:24
генерал-лейтенант
[+][+]
GraetDane
С 12 года военным в 3 раза повышают зарплату.
С 13 года полиции в 3 раза повышают зарплату.
Очень хорошо.Если только не одно но:ОР желает продлить свое бытие и выстраивает против быдла свою высоко оплачиваемую вооружённую охрану.
Из-за таких бабок, которые платят ХОЗЯНЫ, охранники порвут всех ниже получающих? Каста жрецов и вторая каста воинов, защищающая привелегии первых.?
GraetDane
Отправлено: 3 февраля 2011 — 17:29
майор
Волкон пишет:
GraetDane
Очень хорошо.Если только не одно но:ОР желает продлить свое бытие и выстраивает против быдла свою высоко оплачиваемую вооружённую охрану.
Из-за таких бабок, которые платят ХОЗЯНЫ, охранники порвут всех ниже получающих? Каста жрецов и вторая каста воинов, защищающая привелегии первых.?
Сильно!!! Это призыв не повышать З/п военным и полиции? Ну чтоб они "вымерли" и некому будет защищать касту жрецов? Или, что не делай всеравно получишь касты??? Не совсем понимаю такой "глубокий" пессимизм. Тогда надо работать над возвратом в общинно-родовй строй.)))
mischuta69
Отправлено: 3 февраля 2011 — 18:08
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Волкон пишет:
Так что же они так плохо своих кормильцев защищали?Может видели , что не стоит всю эту царскую камарилью защищать?
Волкон
Отправлено: 3 февраля 2011 — 18:41
генерал-лейтенант
[+][+]
GraetDane пишет:
Тогда надо работать над возвратом в общинно-родовй строй.)))
Да как не странно прозвучит, но так оно и произойдёт.
eaokin
Отправлено: 3 февраля 2011 — 18:52
сержант
Сообщений всего: 80
Дата рег-ции: 31.05.2010 Откуда: Москва
Волкон пишет:
Я думаю ,что процес в деградацию доминирует
А я согласен с этим. Нет особенно никакого "вектор вперед ". Перед глазами совершенно другие тенденции, только,"GraetDane", Вы правы "скорость движения вопрос сложный"
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.