Сообщений всего: 80
Дата рег-ции: 31.05.2010 Откуда: Москва
Я тоже согласен с"Валентином" было веселее. Наверно сами были молоды и веселы, на всё смотрели проще, не заморачивались. Осталось ощущение наивности того времени.
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
eaokin пишет:
на всё смотрели проще, не заморачивались.
Я вообще не понимаю .. КОМУ ЧТО НЕ НРАВИЛОСЬ?.. и чего не хватало..? Мерседесов? или жвачки?.. Кока колы не хватало...ггггг
Иногда такая мысль крамольная закрадывается... Вот не знал я всего этого.... и как то и спалось хорошо.. и еда была нормальная.. и речка не загаженная.. и рыбы море было .. с раками... В лес я мог свободно зайти и выйти.. Дичи бегало по лесам.. На полях и огородах можно было сорвать и не мытое съесть... Ну может обосрешся.. .. но по крайней мере не умрешь..))
.. Квартиру старикам безплатно.. аппендицит мне резали безплатно.. в школу ходил безплатно.. и даже в институт (успел сесть в последний вагон) почти безплатно попал... На море по путевкам... Мои старики -учителя получали 250 руб месяц!!!.. Это такие деньжища были..
В ганделыке продавали пиво, которое все называли мочей...... И как бы мне ..даже не пьющему хотелось бы хоть один трехлитрович того пива.. а не сегодняшнего говна....
.. А что теперь.. Ну сижу я за китайским монитором.. ну хаваю бутер с ГМОшных продуктов.. ... Ну может и до Мерседеса доберусь.. Смотрю ящик... который лучше и не смотреть... потому что одно расстройство.. Завтра выйду снова батрачить.. и заплатят ли денег.. капиталисты хреновы.. а потом жена будет пилить, что плохо живем мы с ней, приводя в пример соседа.. гниду еще ту..
.. Во всей этой истории не мог понять одного: я согласен с тем, что многое, как говорил Горбатый, нужно ламать и делать заново... Но простите .. Если я хочу в корне изменить жизнь в своем доме, то зачем сам дом то ламать?????... ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
mischuta69
Отправлено: 5 декабря 2010 — 12:58
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Добрее было в СССР.Не было железных дверей и домофонов.А какие свадьбы были в многоэтажных домах.Гуляли всем двором.
mischuta69 пишет:
Добрее было в СССР.Не было железных дверей и домофонов.
В СССР деньги не играли решающую роль.. Они всегда были предметом пристального внимания.. Но на первом месте у людей стояли явно не деньги.. Было место и для обыкновенных человеческих ценностей.. которые ныне не только похерены.. но и занесены в разряд взглядов сумашедших.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
mischuta69
Отправлено: 5 декабря 2010 — 18:28
полковник
Малышок
Деньги у людей в СССР как не странно , но были.Только вот купить нечего было (Добавление)
Самое главное достижение СССР - это стабильность во всем.
Малышок
Отправлено: 5 декабря 2010 — 19:04
полковник
mischuta69 пишет:
Деньги у людей в СССР как не странно , но были.Только вот купить нечего было
Я вам не про это - деньги то были.. Только в сознании людей на первом месте была другая цель - у каждого разная.. но только не деньги.. Их особо не считали.. потому что знали, что на хлеб и т. д. хватит.. Да и квартиру покупать не нужно.. лечение безплатно.. Заболеть можно- на работе не увольняли как щас у некоторых.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
mischuta69
Отправлено: 5 декабря 2010 — 19:33
полковник
Малышок пишет:
Я вам не про это - деньги то были..
Я тоже в общем то не про деньги.Ведь в СССР сократили кондукторов в автобусах и талончики все таки компостировали.По электричкам от контролеров не бегали , а покупали билеты.Своей моралью советский человек был выше нынешнего "россиянина".
Гость
Отправлено: 5 декабря 2010 — 19:36
УДАЛЁН
mischuta69 пишет:
Ведь в СССР сократили кондукторов в автобусах и талончики все таки компостировали.
А вот у нас в городе никаких кондукторов не было. И компостеры появились только накануне развала. Стоял аппарат посреди трамвая - бросаешь деньги - отрываешь билет и все. Сколько денег бросил - и деньги и бросил - посмотреть было не всегда возможно.
Малышок
Отправлено: 5 декабря 2010 — 19:37
полковник
mischuta69
Вот.. Мысли не были забиты деньгами и только деньгами.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
mischuta69
Отправлено: 5 декабря 2010 — 19:39
полковник
Blitz пишет:
аппарат посреди трамвая - бросаешь деньги - отрываешь билет и все
И такие были во Владимире , когда учился.Всё было отдано на совесть пассажира.
Малышок
Отправлено: 5 декабря 2010 — 19:48
полковник
mischuta69 пишет:
И такие были во Владимире , когда учился.Всё было отдано на совесть пассажира.
Вы себе можете представить это сейчас? гггг ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
mischuta69
Отправлено: 5 декабря 2010 — 19:52
полковник
Сейчас в нашем "демократическом" обществе это невозможно , хотя проезд в троллейбусе во Владимире дешевле , чем в Москве.А тогда был везде один - 4 копейки.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.