Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012 Откуда: Днепропетровск
Волкон пишет:
а им оставим всё остальное?
то-есть дворники и мусорщики должны быть выходцы из... ну не важно откуда? так чтоль? ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /
Сообщений всего: 1094
Дата рег-ции: 24.02.2010 Откуда: Киев, Украина
Волкон, admin
А захочет толковый, грамотный и целеустремленный выходец из "не важно откуда" подчиняться тупому быдлу, принадлежащему к титульной нации?
Волкон
Отправлено: 13 марта 2011 — 16:11
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Володя пишет:
А захочет толковый, грамотный и целеустремленный выходец из "не важно откуда" подчиняться тупому быдлу, принадлежащему к титульной
Жрецы и Воины у вас уже тут же совместились с титульной нацией?. Володя вы для меня всегда были представителем религии египетского бычка алиса, в дальнейшем -золотого тельца.
admin пишет:
то-есть дворники и мусорщики должны быть выходцы из... ну не важно откуда? так чтоль?
А Спарта таким образом сколько прожила? А ведь это один из вариантов и для Европы и для нас. (Добавление)
Волкон пишет:
Жрецы и Воины у вас уже тут же совместились с титульной нацией?. Володя вы для меня всегда были представителем религии египетского бычка алиса, в дальнейшем -золотого тельца.
Не совсем правильно написал.
Жрецы и воины формируются из оставшихся представителей титульной нации. Вначале снизу , а потом после захвата власти по за законам нового Ликурга.
Без всякого знака вопроса.
Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться!
mischuta69
Отправлено: 13 марта 2011 — 17:18
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Волкон пишет:
у каждого из нас при вступлении в комсомол была брошюрочка Ленина со съезда комсомола и мы учили несколько страниц наизусть.
Вот это что то не припомню.Устав учили , четыре принципа демократического
централизма , ордена.А вот чтобы речь Ленина учить , вроде не было.
Волкон
Отправлено: 13 марта 2011 — 23:22
генерал-лейтенант
[+][+]
mischuta69 пишет:
Вот это что то не припомню.Устав учили , четыре принципа демократического
централизма , ордена.А вот чтобы речь Ленина учить , вроде не было
Вам не повезло, а нашу память развивали вовсю. К тому что вы перечислили у нас был довесок из речи и ещё "Призрак бродит по Европе, призрак Коммунизма."
mischuta69
Отправлено: 13 марта 2011 — 23:44
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Волкон пишет:
Вам не повезло, а нашу память развивали вовсю.
Да и мне повезло.Наконспектировался трудов Ленина в школе на истории и обществоведении , а потом в институте - История партии и любимый "кирпич".
Володя
Отправлено: 14 марта 2011 — 00:45
майор
Сообщений всего: 1094
Дата рег-ции: 24.02.2010 Откуда: Киев, Украина
mischuta69 пишет:
Да и мне повезло.Наконспектировался трудов Ленина в школе на истории и обществоведении , а потом в институте - История партии и любимый "кирпич".
Науки разделяются на:
- естественные - физика, химия;
- неестественные - филология;
- и противоестественные - научный коммунизм.
Егоза
Отправлено: 14 марта 2011 — 07:45
майор
Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010
Володя пишет:
А захочет толковый, грамотный и целеустремленный выходец из "не важно откуда" подчиняться тупому быдлу, принадлежащему к титульной нации?
А что же этот выходец не проявлял все это свои ценнейшие качества там, откуда он вышел? Или дело в том, что не был он ни толковым, ни грамотным, а был лживым, лицемерным, бессовестным и - таки да! - целеустремленным, однако воры, например, тоже стремятся к своей цели, и никто, в здравом уме, не скажет, что это их полностью оправдывает. И если этот "выходец" относится к "титульной нации", как к быдлу, не имеет ли "титульная нация" полного права прихлопнуть его, как корова бьет хвостом целеустремленных кровососов?
(Отредактировано автором: 14 марта 2011 — 07:46)
Волкон
Отправлено: 14 марта 2011 — 10:18
генерал-лейтенант
[+][+]
Егоза пишет:
как корова бьет хвостом целеустремленных кровососов?
Очень убедительно .
Вы воистину Равный. Ликург установил порядок, целью которого было воспитание сверхлюдей. Их называли "равными". Свобода. Равенство. Братство. очень хорошие слова. Но применять их можно только к очень ограниченному кругу людей- к воистину Равным, к тем, кто в силах вынести тяжкий груз Свободы и способен свято чтить законы Братства.
Никак не пойму почему у вас над капитанским погоном стоит слово майор. Надо бы погон заменить! С возвращеницем Вас!
Малышок
Отправлено: 14 марта 2011 — 10:37
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Егоза пишет:
И если этот "выходец" относится к "титульной нации", как к быдлу, не имеет ли "титульная нация" полного права прихлопнуть его, как корова бьет хвостом целеустремленных кровососов?
Именно так щас делает Каддафи..
Волкон пишет:
Никак не пойму почему у вас над капитанским погоном стоит слово майор. Надо бы погон заменить! С возвращеницем Вас!
Вот и Егоза получил за свои взгляды..
Егоза
Я и не думал, что вы наци любите.. Получить за такое.. да еще в такой теме...ггг Браво.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Волкон
Отправлено: 14 марта 2011 — 10:58
генерал-лейтенант
[+][+]
Малышок пишет:
Именно так щас делает Каддафи..
А меня вот его мундир раздражает, поэтому я на стороне повстанеров.
Малышок пишет:
Я и не думал, что вы наци любите
Так ведь и вы Равный!
Малышок
Отправлено: 14 марта 2011 — 11:14
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Волкон пишет:
А меня вот его мундир раздражает, поэтому я на стороне повстанеров.
Но согласитесь.. Он прав.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.