Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Плакат
Плакат

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-12-2014 12:39:33)

Комментарий: Нет, это именно младший сержант американской армии в форме существовавше...
Американские  солдаты  утилизируют автоматы Калашникова
Американские солдаты утилизируют автоматы Калашникова

Загрузил egor
(23-12-2014 23:14:16)

Комментарий: Мне тоже грустно...
Японский реактивный самолет-снаряд MXY7 «Ока», захваченный союзниками на Окинаве
Японский реактивный самолет-снаряд MXY7 «Ока», захваченный союзниками на Окинаве

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:50:54)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Правильный снимок на фоне иномарки
Правильный снимок на фоне иномарки

Загрузил LVZh
(06-05-2016 15:17:13)

Комментарий: Однако, звания - сержанты. Фото, думаю, уже после Победы. Но смущает кол...

Страниц (26): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец    
> Обновление до Windows 10
Святослав Пользователь
Отправлено: 7 августа 2015 — 00:53
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Alexis пишет:
Получается что не позднее 2019 года мне всё-равно придётся менять ОС?

Я не знаю - это Вам решать, но вообще да в 2019 Вам придется менять ОС!
Да кстате, скорее раньше Вам прийдется ставить ОС поговариют что Хром перестанет поддерживать ХР с 2017 г.
Из за браузеров вам прийдется ее менять раньше
Но Я знаю одного чувачка вашего возраста так он 23 года и по сей день работает в Win9x!
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

> Похожие темы: Обновление до Windows 10

Ошибки и неисправности Windows

Alexis Пользователь
Отправлено: 7 августа 2015 — 01:35
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Святослав пишет:
но вообще да в 2019 Вам придется менять ОС!
Значит так тому и быть.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 7 августа 2015 — 09:37
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Кто 10-ку поставил уже?
Как ощущения, много пришлось просидеть, чтобы вернуть программы в нормальное состояние для работы? Как вообще 10ка?
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!
Зарегистрироваться!
Святослав Пользователь
Отправлено: 7 августа 2015 — 10:11
Post Id

подполковник

Нагинак пишет:

Как ощущения, много пришлось просидеть, чтобы вернуть программы в нормальное состояние для работы? Как вообще 10ка?

Та же 8.1, но только с добавлением меню пуск и намного хуже. Если ты работал в 8.1 то не составит тебе труда и в 10ке работать.
Нормально проги ставятся, но Вот с браузером карида. По умолчанию ставится встроенный браузер - да же настройки не помогают.
А вообще да проги работают нормально.
Много лишнего мусора в ней
(Добавление)
 Alexis пишет:
 Святослав пишет:
но вообще да в 2019 Вам придется менять ОС!
Значит так тому и быть.

Кстате сколько лет Вашему ПК? Если как и моему 10 лет, то Не получится у Вас ничего с новой виндой.
(Добавление)
Нужно будет менять Вам железо! Драйверов просто нет и все.
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

LVZh Пользователь
Отправлено: 7 августа 2015 — 10:39
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010  

Alexis пишет:
 Святослав пишет:
Windows 10 станет последней обособленной версией ОС Microsoft, Windows 11 не будет. Вместо того, чтобы регулярно раз в несколько лет выпускать крупное обновление системы, компания теперь будет развивать платформу постепенно, добавляя в нее новые функции.
А что там в узких кругах говорят о Windows XP ? Сколько ей жить осталось? Что-то новое есть на эту тему?

Как я уже писал, XP "мелкомягкими" поддерживается и развивается, но только для тех пользователей, кто готов платить за это отдельные деньги.
Дело не в самой ОС, а в поддержке её со стороны нового железа и ПО -- насколько я понимаю (судя по жалобам наших программистов) сейчас всё сложнее писать программы, которые поддерживали одновременно XP и "восьмёрку", не говоря уже о "десятке".
Тот же DotNet (NetFramework) с версии 4 уже не совместим с XP, а версия 3 не в полной мере поддерживается "десяткой".

В общем, если с машины не ходить в Интернет и пользоваться только уже установленными программами, то XP проживёт ещё долго (пока железо не умрёт).

P.S. Если критична не сама ОС, а программы, то в с Win8 в поставку входит Hyper-V (виртуальные машины), куда можно поставить бесплатный эмулятор XP (Windows XP Mode)
(Добавление)
 Святослав пишет:
По умолчанию ставится встроенный браузер - да же настройки не помогают.

Так это всегда было. Никто не мешает поменять браузер по умолчанию на другой, я спокойно сделал FireFox браузером по умолчанию после обновления.
У меня возникли проблемы только с антивирусом ESET -- его пришлось переустанавливать заново.
-----
"Сколько людей, столько и мнений". Теренций

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 7 августа 2015 — 11:05
Post Id

подполковник

Советую на Linux переходить - вот и я планирую перейти на нее. Только Вот какую ставить Я хз.
Была Линукс мандарива 2008 - оочень отличная. Жаль что не обновляется она
-----

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 7 августа 2015 — 11:43
Post Id

генерал-полковник

Святослав пишет:
Кстате сколько лет Вашему ПК? Если как и моему 10 лет, то Не получится у Вас ничего с новой виндой.
Года два назад менял всё "жедезо".
 LVZh пишет:
Как я уже писал, XP "мелкомягкими" поддерживается и развивается, но только для тех пользователей, кто готов платить за это отдельные деньги.
Дело не в самой ОС, а в поддержке её со стороны нового железа и ПО -- насколько я понимаю (судя по жалобам наших программистов) сейчас всё сложнее писать программы, которые поддерживали одновременно XP и "восьмёрку", не говоря уже о "десятке".
Тот же DotNet (NetFramework) с версии 4 уже не совместим с XP, а версия 3 не в полной мере поддерживается "десяткой".

В общем, если с машины не ходить в Интернет и пользоваться только уже установленными программами, то XP проживёт ещё долго (пока железо не умрёт).

P.S. Если критична не сама ОС, а программы, то в с Win8 в поставку входит Hyper-V (виртуальные машины), куда можно поставить бесплатный эмулятор XP (Windows XP Mode)
!!!!!!!
 Святослав пишет:
Советую на Linux переходить
Тогда уж лучше (наверное) на Windows 10.
-----
Все люди разные.

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 7 августа 2015 — 11:54
Post Id

подполковник

Alexis пишет:
Тогда уж лучше (наверное) на Windows 10.

НЕТ, смотрите сами в общем, Я ее категорически ставить не буду.
 Alexis пишет:
Года два назад менял всё "жедезо".

Тогда Вин 7 пойдет 1000%. А вот вин 10 вряд ле хотя смотря какое железо.
-----

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 7 августа 2015 — 11:57
Post Id

генерал-полковник

Святослав пишет:
Тогда Вин 7 пойдет 1000%. А вот вин 10 вряд ле хотя смотря какое железо.
Хорошо, учту. Но про Windows 10 всё же буду почитывать здесь комментарии.
-----
Все люди разные.

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 7 августа 2015 — 12:01
Post Id

подполковник

Пример ноутбучное железо выдерживает 3 вида ОС(имеется ввиду поддержка драйверов). Например на мой ноут можно поставить XP, Vista и Win 7!!
========================
-----

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 7 августа 2015 — 12:05
Post Id

генерал-полковник

Святослав пишет:
Пример ноутбучное железо выдерживает 3 вида ОС(имеется ввиду поддержка драйверов). Например на мой ноут можно поставить XP, Vista и Win 7!!
И всё же, давайте вернёмся к Windows 10. Может кто-то по пунктам перечислить её все плюсы с минусами, перспективы и опасности? Вот это было бы интересно и полезно. К тому же - строго по заявленной теме.
-----
Все люди разные.

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 7 августа 2015 — 12:12
Post Id

подполковник

Alexis пишет:
И всё же, давайте вернёмся к Windows 10. Может кто-то по пунктам перечислить её все плюсы с минусами, перспективы и опасности? Вот это было бы интересно и полезно. К тому же - строго по заявленной теме.

Да это было интересно, кстате есть видео называется - "15 причин установить Windows 10" на майкрософтовском сайте или в ютубе
-----

email

Страниц (26): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Windows, лицензия
« Компьютеры »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

генерал глеб щербатов, американцы на луне

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история