Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Alexis пишет:
Это нарушение Правил форума:
1. Какому участнику конференции я нанес оскорбление своим сообщением? Какой ник участника в нем указан?
2. Какому юридическому или физическому лицу я нанес урон? Какое наименование физического или юридического лица указано в моем сообщении?
Alexis пишет:
Помимо нарушений это ещё и клевета.
Вы будете отрицать, что в/на Украине не запрещены организации нацисткого толка? Будете отрицать, что прославляется культ бандеровцев и дивизии СС "Галичина"?
Отвечать не надо, свои истерики по поводу клеветы и нарушений оставьте для лички. И учите правила форума.
Поскольку ваши рассуждения про символику ВСУ в данной теме являются откровенным оффтопом.
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Сделали фигню. Раньше все видели что это русский солдат. Наш. Экип был очень характерный. А сейчас ходят не пойми кто. В таких кепочках а-ля жандармы в Африке. Какой-нибудь старый дед может перепутать с полицаями и пристрелит из своей старой Тулки 12-го калибра.
Alexis
Отправлено: 15 сентября 2016 — 10:33
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Стас1973 пишет:
1. Какому участнику конференции я нанес оскорбление своим сообщением?
Всем украинцам.
Стас1973 пишет:
2. Какому юридическому или физическому лицу я нанес урон? Какое наименование физического или юридического лица указано в моем сообщении?
Речь шла о президенте Украины и об украинском народе.
Стас1973 пишет:
Вы будете отрицать, что в/на Украине не запрещены организации нацисткого толка?
Запрещены.
Стас1973 пишет:
Будете отрицать, что прославляется культ бандеровцев и дивизии СС "Галичина"?
Да, буду отрицать. А то, что некоторые украинцы там служили, так их было гораздо меньше, чем россиян в армии Власова.
Стас1973 пишет:
Отвечать не надо
Я уже ответил.
Стас1973 пишет:
свои истерики по поводу клеветы и нарушений оставьте для лички.
Это Ваши истерики на антиукраинскую тематику уже давно пора убирать с форума.
Стас1973 пишет:
И учите правила форума.
В отличии от Вас я их знаю и не нарушаю.
Стас1973 пишет:
Поскольку ваши рассуждения про символику ВСУ в данной теме являются откровенным оффтопом.
Страусиная политика. Вы сразу нарушили Правила форума, оскорбив весь украинский народ и потом написали своему собеседнику, что его сообщение является оффтопом. Потом написали гадостей в мой адрес, уведомляя мол не нужно отвечать, чтобы люди не знали правду о Вашем поведении, и снова пишите про оффтоп. Всё в Вашем духе. Не говоря уже о нарушении правил форума, Ваше поведение - это подлость и недостойно мужчины. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
За этот пост сказали спасибо: ARIES
Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 15 сентября 2016 — 10:58
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Крэнг пишет:
Вы же фашист Alexis. Или просто больной и неадекватный человек.
С Вашей стороны это нарушение Правил форума. Вы прекрасно это понимаете. Но я Вам отвечу.
Я простой нормальный человек, который уже устал от войны в моей стране и антиукраинской агитации. Пройдут годы и Вы узнаете всю правду. Сейчас она Вам недоступна. Потом Вам будет стыдно за своё поведение.
А сейчас, простите, я не намерен более обсуждать этот вопрос, т.к. понимания всё-равно не будет. Вы знаете, что я не общаюсь в темах, где обсуждается Украина и не сторонник того, чтобы эти обсуждения выносились в другие темы. Но вынужден был ответить предыдущему собеседнику. Также решил ответить и Вам, чтобы не обидеть отсутствием внимания. Но, впредь, прошу более не писать на эту тему там, где не обсуждается вопрос Украины по определению темы. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
За этот пост сказали спасибо: Михаил1, egor
Крэнг
Отправлено: 15 сентября 2016 — 11:16
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Alexis пишет:
Я простой нормальный человек
Непохож вы на нормального человека. Нормальный такого бы не говорил.
Alexis пишет:
который уже устал от войны в моей стране и антиукраинской агитации.
Да? А где это антиукраинская агитация то? "Великие укры", "Слава Украине" и "колорады", "кацапы", "морскаляку на гиляку" это что - анти украинская агитация в вашей стране что ли Alexis? Вы в своем уме? Вы после этого себя нормальным еще называете? Наверное это все таки про украинская национальная агитация вместе с одновременно русофобской и антирусской не просто агитацией, а целенаправленной политикой и откровенным геноцидом. Вот это факт о вашей стране Alexis. А вот здесь как раз сидят действительно нормальные люди Alexis. И если они тут, на территории России "вдруг" (непонятно почему да?) начали какую то там "антиукраинскую агитацию" - так может быть Вам вместо того что бы цинично утверждать что на Украине "фашистов нет" в наглую отрицая вопиющие факты, взять и подумать что вы наверное это сами заслужили ребята. Своим собственным поведением. Своими собственными действиями. Поделом. Вы очень старались. И получили то, что хотели. Другого к вам отношения тут сложно было бы ожидать.
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Вам не нравиться как плохо относятся к Украинском у народу да Alexis? Ну так вы перетерпите это. Какого права вы циничные и наглые звери имеете чего то там требовать к себе, после того как вы сжигаете живьем людей, расстреливаете их из танков, отрываете женщинам руки и ноги, а потом со смехом называете их "колорадой с оторванными ножками"? Все что вы за это получите - вам уже объяснили на Донбассе. Не получиться у вас это делать так просто Alexis. За все придется платить.
Alexis пишет:
Пройдут годы и Вы узнаете всю правду. Сейчас она Вам недоступна. Потом Вам будет стыдно за своё поведение.
Пройдут годы и ВЫ узнаете что и как было на самом деле Alexis. И вы ужаснетесь на то каким же животными, циничными и тупыми тварями с зомбированными мозгами вы были и что вы вообще творили. Еще раз вам говорю - после того что вы сделали у вас Alexis, как у представителя Украинского народа нет права ничего требовать к себе. Повезло вам что режим сейчас не тот. В 45-м вам бы более доходчиво объяснили вашу ошибку.
(Отредактировано автором: 15 сентября 2016 — 11:17)
Стас1973
Отправлено: 15 сентября 2016 — 16:24
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Предлагаю срач не устраивать, правда - она у каждого своя. Че копья ломать?
К теме возвращаемся.
Михаил1
Отправлено: 15 сентября 2016 — 17:12
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Крэнг пишет:
Непохож вы на нормального человека. Нормальный такого бы не говорил.
А по мне наш коллега один из самых порядочных форумчан и я во многом с ним согласен.
Крэнг пишет:
Да? А где это антиукраинская агитация то? "Великие укры", "Слава Украине" и "колорады", "кацапы", "морскаляку на гиляку" это что - анти украинская агитация в вашей стране что ли Alexis? Вы в своем уме? Вы после этого себя нормальным еще называете? Наверное это все таки про украинская национальная агитация вместе с одновременно русофобской и антирусской не просто агитацией, а целенаправленной политикой и откровенным геноцидом. Вот это факт о вашей стране Alexis. А вот здесь как раз сидят действительно нормальные люди Alexis. И если они тут, на территории России "вдруг" (непонятно почему да?) начали какую то там "антиукраинскую агитацию" - так может быть Вам вместо того что бы цинично утверждать что на Украине "фашистов нет" в наглую отрицая вопиющие факты, взять и подумать что вы наверное это сами заслужили ребята. Своим собственным поведением. Своими собственными действиями. Поделом. Вы очень старались. И получили то, что хотели. Другого к вам отношения тут сложно было бы ожидать.
1) У нас нет нациков, скинов, мракобесов и прочих, часто на содержании Кремля?
2) Мне не приятен факт существования независимой Украины, как и РФии, я сторонник СССР или РИ, но раз они независимы, значит они имеют право на своих героев, свои исторические мифы, свое виденье истории. Степень русофобии на Украине сильно преувеличена, ничего, что в ВСУ служат десятки тысяч русских и русскоязычных? Они не бандеровцы, ни правосеки, многие бывших электорат КПУ и ПР, почему они служат там? Потому что они граждане своей страны и увидели что такое "русский мир" (именно в кавычках, это не то, чего хотели русские патриоты и националисты) на деле.
3) О каком геноциде вы пишите? Если о антисоциальной политике, то чем лучше РФ, где произошла демографическая катастрофа у славян и финско-угорских народов?!
Крэнг пишет:
Вам не нравиться как плохо относятся к Украинском у народу да Alexis? Ну так вы перетерпите это. Какого права вы циничные и наглые звери имеете чего то там требовать к себе, после того как вы сжигаете живьем людей, расстреливаете их из танков, отрываете женщинам руки и ноги, а потом со смехом называете их "колорадой с оторванными ножками"? Все что вы за это получите - вам уже объяснили на Донбассе. Не получиться у вас это делать так просто Alexis. За все придется платить.
Может на РФ посмотреть для начала? Вспомним про бойню 1993 года? Сколько ельцинские пучисты/каратели на самом деле перестреляли у Останкино и сожгли в Белом Доме? А сколько мирного населения было перебито в Чечне? Да в одном Грозном мы положили больше мирняка, чем за всю войну на Донбассе погибло тамошних жителей. Это война. Или русское население Грозного, отравленные заложники в Норд-Осте это люди второго сорта?
Крэнг пишет:
Пройдут годы и ВЫ узнаете что и как было на самом деле Alexis. И вы ужаснетесь на то каким же животными, циничными и тупыми тварями с зомбированными мозгами вы были и что вы вообще творили. Еще раз вам говорю - после того что вы сделали у вас Alexis, как у представителя Украинского народа нет права ничего требовать к себе. Повезло вам что режим сейчас не тот. В 45-м вам бы более доходчиво объяснили вашу ошибку.
А мы что почувствуем когда узнаем всю правду об этой войне? О засланных казачках и добровольцах, Военторге, отпускниках? Самое главное если нам так нужен Донбасс, почему его не взяли весной 2014? ВСУ были не боеспособны, Запад четко сказал Турчинову, что воевать из-за Донбасса и Крыма не будет и просил не провоцировать Путина. Что же мы сделали? По сути разожгли войну и не даем ей прекратится с каким либо конечным исходом?!
(Отредактировано автором: 15 сентября 2016 — 17:13)
За этот пост сказали спасибо: ARIES, Alexis
Rambo
Отправлено: 15 сентября 2016 — 17:26
майор
Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015 Откуда: Новосибирск
Михаил1 пишет:
А по мне наш коллега один из самых порядочных форумчан...
Полностью разделяю вашу точку зрения! Alexis - один из самых нормальных, вежливых и адекватных форумчан.
А господину Крэнгу хотелось бы сказать: прекратите кидаться на людей! Ведите дискуссию в нормальном тоне! Тем более, что Alexis вас лично не оскорбил ни единым словом!
Мне вот мировоззрение Волкона во многом не нравится, но тем не менее я стараюсь вести с ним нормальную беседу без перехода на личности!
Между прочим большевики на фронтах первой мировой были наиболее дисциплинированными и грамотными солдатами. И если вы себя относите к коммунистам, то будьте так добры, ведите себя подобающим образом! ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
За этот пост сказали спасибо: Михаил1, Alexis
Михаил1
Отправлено: 15 сентября 2016 — 17:44
полковник
Rambo пишет:
А господину Крэнгу хотелось бы сказать: прекратите кидаться на людей! Ведите дискуссию в нормальном тоне! Тем более, что Alexis вас лично не оскорбил ни единым словом!
Мне вот мировоззрение Волкона во многом не нравится, но тем не менее я стараюсь вести с ним нормальную беседу без перехода на личности!
Между прочим большевики на фронтах первой мировой были наиболее дисциплинированными и грамотными солдатами. И если вы себя относите к коммунистам, то будьте так добры, ведите себя подобающим образом!
Полностью согласен! Что за любовь у людей переходить на личности, навешивать ярлыки, оскорблять. Может это интернет так влияет? Можно не видя лица человека его оскорбить и унизить, попробовал бы кто-то так себя в живую вести.
За этот пост сказали спасибо: Alexis
Святослав
Отправлено: 15 сентября 2016 — 19:38
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Михаил1 пишет:
3) О каком геноциде вы пишите? Если о антисоциальной политике, то чем лучше РФ, где произошла демографическая катастрофа у славян и финско-угорских народов?!
О гинациде русского народа. А именно тех людей который живут на ДОНБАССЕ, которых убивают, за то что они не хотят признавать укровласть, говорить на украинском языке и ЗА поддержку России! - Вот за ЭТО!!! ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Пахом
Отправлено: 15 сентября 2016 — 22:40
старший сержант
Сообщений всего: 126
Дата рег-ции: 11.09.2016
Мне в новой форме РА не нравится цвет. Лучше бы вернули цвет старой русской армии. Фуражки уменьшили, и это хорошо. Такие носили в русской армии.
Я не против маек, на рабочем месте. Но тужурки с майками стали повседнвкой, нацепили на них нагрудные знаки и награды. Встретил в метро моряка в такой тужурке с полосатой майкой. Это финиш! Морской офицер на улице без кителя. Как-то наградные планки с майкой для меня смотрятся противоестественно. Я в свое время носил тужурку без всего, и считаю, что это было правильно. Тлетворное влияние МЧС и Запада. Очень жаль. Форма русской армии всегда была особой, русской, с исторической традицией.
С Украиной все очень сложно. У нас выпускники одного классного отделения, одной роты с Украины и России разоср... так, что прекратили общение. Один погиб на блок посту со стороны Украины, воевать с Донбассом пошел добровольно.
(Отредактировано автором: 15 сентября 2016 — 22:47)
Михаил1
Отправлено: 16 сентября 2016 — 10:33
полковник
Святослав пишет:
О гинациде русского народа. А именно тех людей который живут на ДОНБАССЕ, которых убивают, за то что они не хотят признавать укровласть, говорить на украинском языке и ЗА поддержку России! - Вот за ЭТО!!!
1) Вообще-то геноциде. Больше всего его в РФ, где происходит сокращение численности русских и других славян.
2) Какой именно геноцид происходит на Донбассе? Вообще то это зона военного конфликта где по факту обе стороны в равной степени нарушают перемирия обстреливая друг друга артиллерией. Из-за высокой степени урбанизированности страдает мирное население, по обе линии фронта. Скажем от украинских ответок страдает население Донецка, Ясиноватой и Горловки, от огня ополченцев -Авдеевки. Но именно преднамеренного разрушения нет, ничего похожего на Грозный, Цхинвали, Фалуджу, Алеппо. Хотя нет -Дебальцево практически снесли, правда не ВСУ...
3) Вообще то ополченцы погибают в боевых действиях, и не за то, что они чего-то не хотят, а зато что с оружием в руках воюют против своей страны в интересах другой страны, о чем вы сами пишите. Т.е. они законные цели -комбатанты. Но разве стороны конфликта преднамеренно уничтожают мирное население? Вот скажем ВСУ взяли Краматорск, Славянск, Артемовск, Лисичанск, Северодонецк, Мариуполь, что в этих городах все население перебито или в концлагерях? Разве население украинского Донбасса лишено права голоса, Оппозиционный блог запрещен? Потом, что значит не хотят признавать избранную власть? И новый президент, и Рада избраны на всеобщих выборах. Вот мне не нравится ни Путин, ни Дума, но я же не оспариваю их полномочия, и не призываю воевать за США или исламистов. (Добавление)
Пахом пишет:
Мне в новой форме РА не нравится цвет. Лучше бы вернули цвет старой русской армии. Фуражки уменьшили, и это хорошо. Такие носили в русской армии.
Я не против маек, на рабочем месте. Но тужурки с майками стали повседнвкой, нацепили на них нагрудные знаки и награды. Встретил в метро моряка в такой тужурке с полосатой майкой. Это финиш! Морской офицер на улице без кителя. Как-то наградные планки с майкой для меня смотрятся противоестественно. Я в свое время носил тужурку без всего, и считаю, что это было правильно. Тлетворное влияние МЧС и Запада. Очень жаль. Форма русской армии всегда была особой, русской, с исторической традицией.
С Украиной все очень сложно. У нас выпускники одного классного отделения, одной роты с Украины и России разоср... так, что прекратили общение. Один погиб на блок посту со стороны Украины, воевать с Донбассом пошел добровольно.
Мне и фуражки не нравятся, кургузые какие то. А так согласен с Вашими оценками, не представительная.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.