Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Штык нож пишет:
Мне вот плевать, кто правит в стране, ну правит и правит, у меня на всё всегда своё мнение...
царьков куча, а жизнь у меня одна, перебирать их кости? Зачем?
p.s. xe. чую, щас начнётся гав-гав! ... так ведь Волкон
Гав ,гав началось.
И ключевой фразой прозвучало: "Мне плевать",......
Я вот сижу за клавиатурой и ...плюю в разные стороны: харк, харк, а харчки курящего человека это -фу! Счас жена прийдёт и скажет: - ну ты сука склеросовая, Я чтоль обязана за тобой убирать?-... А за вами то кто убирает?
Я хотел у вас спросить: а вы случайно не из секты Виссариона ...сбежали и отпочковались?
А вообще то земля Сибирская удивляет радикалами: Антиглобалист, Валентин, Штык-Нож. .....
Но вы знаете, что Вы и они не так скучны как европейские : Егоза, Аирборн, К-111, и иже с ними. В вас- что то сохранилось от героев Фёдора Михайловича. Вы наш аппендикс,который ох как нужен.
Ну в общем, я за вас. Извените, за парадоксальность..
Штык нож
Отправлено: 28 мая 2011 — 12:30
майор
Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011 Откуда: Россия Север
[+]
Волкон пишет:
Я хотел у вас спросить: а вы случайно не из секты Виссариона ...сбежали и отпочковались?
А вообще то земля Сибирская удивляет радикалами: Антиглобалист,
Да нет же, Увожаемый! Не из секты я, да и вроде я уже говорил про это, обыкновенный я маленький человечек.
Вимательный просто.
Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 28 мая 2011 — 12:50
генерал-лейтенант
[+][+]
Штык нож пишет:
обыкновенный я маленький человечек.
Вимательный просто.
Ну ште, маленький человечек, отработаем вместе ьольших человеков, во имя Отца. Сына. и Матери,,..... дерьмократов? или войска из Сибири в этот раз на помощь не подъедут?
Штык нож
Отправлено: 28 мая 2011 — 12:59
майор
[+]
Волкон пишет:
Ну ште, маленький человечек, отработаем вместе ьольших человеков, во имя Отца. Сына. и Матери,,..... дерьмократов? или войска из Сибири в этот раз на помощь не подъедут?
Раньше были войны горячие, теперь холодные, Север высылает подкрепленье! Чтоб содрать шкуры; со шпионов, диверсантов, и прочего отрепья! Осовободим Россию Матушку!!! Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Волкон
Отправлено: 28 мая 2011 — 13:20
генерал-лейтенант
[+][+]
Штык нож
Вашеприосвещенство, вы постоянно употребляете слово -север. Может как то обозначите его значение, в вашей религии?
У нас оно проходит как кумпол земли, центр колеса телеги. И млечного пути Перуна в созвездии Велеса.
А у Вас?
Штык нож
Отправлено: 28 мая 2011 — 13:35
майор
[+]
Волкон пишет:
Вашеприосвещенство, вы постоянно употребляете слово -север. Может как то обозначите его значение, в вашей религии?
У нас оно проходит как кумпол земли, центр колеса телеги. И млечного пути Перуна в созвездии Велеса.
А у Вас?
Во первых север, это место бывшего Эдема, что б не ломать копья на это тему просто наберите в поисковике, ну скажем - Эдем на севере ....или что-то в подобном роде
Далее вот смысл пророчества, и ожидания того кто придёт с севера, и совершит суд Божий. Первая часть, про Иисуса, библейский пророк Исаия:
1 Умолкните предо Мною, острова, и народы да обновят свои силы; пусть они приблизятся и скажут: "станем вместе на суд ".
2 Кто воздвиг от востока мужа правды, призвал его следовать за собою, предал ему народы и покорил царей? Он обратил их мечом его в прах, луком его в солому, разносимую ветром.
3 Он гонит их, идет спокойно дорогою, по которой никогда не ходил ногами своими.
4 Кто сделал и совершил это? Тот, Кто от начала вызывает роды; Я - Господь первый, и в последних - Я тот же.
Вторая часть, о пророке с севера, который повергнет Иисуса и всё его войско - христианство.
Эта же глава Исаии:
23 Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги, или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели.
24 Но вы ничто, и дело ваше ничтожно; мерзость тот, кто избирает вас.
25 Я воздвиг его от севера, и он придет; от восхода солнца будет призывать имя Мое и попирать владык, как грязь, и топтать, как горшечник глину.
26 Кто возвестил об этом изначала, чтобы нам знать, и задолго пред тем, чтобы нам можно было сказать: "правда "? Но никто не сказал, никто не возвестил, никто не слыхал слов ваших.
В чём же смысл, сих трудов на нивах Божиих? В том, что Иисус собрал всех змеев в одно место, как змеелов, обличил их, и связал в одно. Приготовил как солому к огню!
А следующий, зажгёт этот огонь, сожгёт эту солому. И не на что, будет опираться беззаконникам из власти, ибо вскроется вековая ложь!
Волкон
Отправлено: 28 мая 2011 — 14:06
генерал-лейтенант
[+][+]
А всё тоже самое только по русски?
мысли формы(ближневосточные-жидовские) сибирские вступили в противу с южно- американскими?
Южно-американскими -М. Серрано. А правая мысля вся под ним ходит, а кто противиться, тот не есть правый.
На север, на север ,на Север.!
Неистово рвётся пропеллер.
Волне большевистких армий,
Танки идут на перерез.
И свет звучит лучезарней
От чёрной формы .....
вы вообще не в теме.
И я тоже, не в вашем библейском Поле.
кстати Хотите заключим обоюдное согласование?
Штык нож
Отправлено: 28 мая 2011 — 14:33
майор
[+]
Волкон пишет:
Давайте попробуем!
Вываливайте Ваши пункты!
Волкон
Отправлено: 28 мая 2011 — 14:54
генерал-лейтенант
[+][+]
Штык нож пишет:
Давайте попробуем!
Вываливайте Ваши пункты
Никаких пунктов не будет.
Вы сами для себя должны решить, и постораться придерживаться логике ПРАВДЫ.
Штык нож
Отправлено: 28 мая 2011 — 16:19
майор
[+]
Волкон пишет:
Хочу. И?
или так трёп? похоже так...
Гость
Отправлено: 3 августа 2011 — 01:19
Не зарегистрирован!
о сути полемики с нацией по десталинизации.о съезде правых.и вот они боролись со сталинизмом.и взяли у сталина на свой щит индустриализацию.то же произошло со сталиным.с троцким боролся.а потом кое что у него взял.ну и с нами происходит то же самое.и сейчас.и в истории ближней и дальней.почему.незнаю.но то что нам нужны и левые и правые.это уже выходит научный факт.во.мы не имеем в виду.что в индустриализации все было плохо.а просто приводим как факт развития событий.для размышления.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.