Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Alexis пишет:
Согласно новым данным, в результате взрывов погибло 34 человека, из которых причиной смерти 14 стали взрывы в аэропорту и 20 – во время серии из четырех взрывов в метро.
-----
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
Григорий Не я пишет:
Как жаль людей....
Готовьтесь к тому, что будет намного больше. У нас сейчас сказала, что погиб 31 человек. Видно мы вошли в такую эпоху, когда основной угрозой будет не ядерное оружие, а террор. И как от него защититься? Всем эмигрировать на редкозаселенные территории в надежде, что там не будут взрывать? Тогда они сразу перестанут быть редкозаселенными.
А меня вот еще заинтересовал один наивный вопрос. Вот чувстую, что я не понимаю, может мне обьяснит кто? Чего реально эти террористы добиваются? Ну посеют они страх и ненависть, а дальше что? Третья мировая? Конец света? Им то от этого что? Неужели не ясно, что победителей не будет? Вот какая у них цель в конечном итоге? ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
БЧраз
Отправлено: 22 марта 2016 — 23:10
полковник
Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014
Elena S пишет:
Вот какая у них цель в конечном итоге?
"Гибель Европы" в том виде как она существует сейчас: сильной, независимой и богатой. Пока "Европа" явно проигрывает в этой "третьей мировой".
Самое главное: европейские политики пожинают сейчас плоды своей прежней недальновидной политики ( извините за тафтологию).
В чем была "недальновидность"?
1. Руководство ЕС и каждой отдельно взятой страны очень долго не замечала очевидный "перекос" в акцентах своей внешней политики - вместо реальной борьбы с терроризмом оно предпочитало сплачиваться вокруг идеи "сдерживания" России и много "туда" вложилось ( НАТО и прочие).
2. Руководство ЕС пошло на поводу у США и живо участвовало в организации "арабской весны", не понимая очевидной вещи: интересы США = это интересы США и никого больше, "Европа" здесь абсолютно ни при чем.
3. Создание "арабских анклавов" буквально во всех "центрах" ЕС, куда "не ходит" ни полиция, ни, как сейчас выясняется, даже "секретные службы" Европейских стран - как ни странно, был по всей видимости, предметом "тайного торга" между европейской политической элитой и исламскими фундаменталистами ( "Мы вас не трогаем, а вы за нас голосуете на очередных выборах"). Если не принять такую версию, то следует принять "за основу", что европейская политическая элита ( за редким исключением) полное и окончательное "полчище ыдыотов", которые вообще не ведают что творят. (Добавление)
Elena S пишет:
Всем эмигрировать на редкозаселенные территории в надежде, что там не будут взрывать?
У нас в России абсолютно бесплатно дают землю в Сибири и на Дальнем Востоке. Дело за "малым" - нужен "первоначальный капитал" для ее освоения.
(Отредактировано автором: 22 марта 2016 — 23:12)
Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 22 марта 2016 — 23:22
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я
Григорий, я наверно что то пропустил, но когда вы полкана получили? И иде поляна? (Добавление)
[quote=Elena S]А меня вот еще заинтересовал один наивный вопрос. Вот чувстую, что я не понимаю, может мне обьяснит кто? Чего реально эти террористы добиваются? Ну посеют они страх и ненависть, а дальше что? Третья мировая? Конец света? Им то от этого что? Неужели не ясно, что победителей не будет? Вот какая у них цель в конечном итоге?[/quote]
Власть. В итоге ВЛАСТЬ. И чуство собственного величия и осмысленности жизни. Всего того, что не может дать современное общество. Смысл жизни....разве обретение смысла это мало? (Добавление)
[quote=БЧраз][/quote]
У нас пол Сибири уже иностранцами скуплено. Я про землю...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Святослав
Отправлено: 22 марта 2016 — 23:58
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
STiv пишет:
У нас пол Сибири уже иностранцами скуплено. Я про землю......
Это отвратительно, походу опять россии придется свои земли отвоевывать ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
БЧраз
Отправлено: 23 марта 2016 — 00:51
полковник
STiv пишет:
У нас пол Сибири уже иностранцами скуплено. Я про землю......
Своеобразное заявление.
1. У нас в стране "землей" не торгуют, ее можно "купить" для использования под с/х нужды н.п. Если не будет использование под с/х нужды, то ее отберут обратно.
Кроме того, "недра" под "Вашей" землей все равно принадлежат государству. Так что это больше похоже на своеобразную "аренду".
2. Еще не родилось столько "инвесторов" из числа "иносранцев", которые были бы способны "купить" на таких условиях даже 5% Сибири.
STiv
Отправлено: 23 марта 2016 — 01:00
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
[quote=БЧраз][/quote]
У нас половина с\х земель выведена из оброта из оставшейся примерно половина не засеевается.......
Насчет не родилось.......в СиБири в районе Юрги для примера.... Больше половины земель через афеллированные компании приобретены иностранцами..........статистика....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
БЧраз
Отправлено: 23 марта 2016 — 01:35
полковник
STiv пишет:
Больше половины земель через афеллированные компании приобретены иностранцами..........статистика.......
А сколько это будет в масштабах ВСЕЙ Сибири?
ПС: раз уж ссылаетесь на "статистику", то надо бы привести точный процент, процент от общей площади и т.д. Скажем, если всего приобретено 100 га земель, а "иностранцы" купили из них 51 га, то ведь это тоже будет "больше половины из приобретенных земель"?
Alexis
Отправлено: 23 марта 2016 — 02:14
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
Как жаль людей....
Жаль - это не то слово. Никакие слова не смогут утешить родных и близких. А вообще то ужасно, за день столько терактов, столько убитых и раненых. Надеюсь что возмездие наступит и все, прямо или косвенно причастные к этому, будут сурово наказаны. (Добавление)
Elena S пишет:
Готовьтесь к тому, что будет намного больше. У нас сейчас сказала, что погиб 31 человек.
Так я ещё днём публиковал, что погибших 14 человек. На вечер так и осталось. Но ужасно то, что и среди раненых нет уверенности, что все выживут.
Elena S пишет:
А меня вот еще заинтересовал один наивный вопрос. Вот чувстую, что я не понимаю, может мне обьяснит кто? Чего реально эти террористы добиваются? Ну посеют они страх и ненависть, а дальше что? Третья мировая? Конец света? Им то от этого что? Неужели не ясно, что победителей не будет? Вот какая у них цель в конечном итоге?
Это акт устрашения чтобы кое-кого заставить принять (или не принять) какое-то конкретное решение. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
mi621
Отправлено: 23 марта 2016 — 07:32
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Григорий Не я пишет:
В Брюсселе паника...
Думаю, следующая будет Германия. Вот тогда начнётся настоящая паника.
Григорий Не я
Отправлено: 23 марта 2016 — 10:21
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Elena S пишет:
Готовьтесь к тому, что будет намного больше. У нас сейчас сказала, что погиб 31 человек.
Мы давно готовы. У нас в терактах погибло несколько тысяч человек.
Elena S пишет:
А меня вот еще заинтересовал один наивный вопрос. Вот чувстую, что я не понимаю, может мне обьяснит кто? Чего реально эти террористы добиваются? Ну посеют они страх и ненависть, а дальше что? Третья мировая? Конец света? Им то от этого что? Неужели не ясно, что победителей не будет? Вот какая у них цель в конечном итоге?
-----
Всемирный халифат, их конечная цель. Это я так думаю. Что в голове у этих упырей- я не знаю. (Добавление)
STiv пишет:
Григорий, я наверно что то пропустил, но когда вы полкана получили? И иде поляна?
Надо же.. Я тоже пропустил... Кажется, третий раз полковника выслуживаю. (Добавление)
Теракт в Париже ничему их не научил. Меры безопасности, как отсутствовали так и отсутствуют в аэропортах, на дорога... Ничего нет... Надеются на США и НАТО... очень непонятная надежда.
mi621
Отправлено: 23 марта 2016 — 13:35
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Всемирный халифат, их конечная цель.
занятную штуку прочитал. На Украине говорят, теракт осуществлён с целью отвлечения "мировой общественности" от процесса над Савченко.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.