Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
Alexis может быть. Но противно видеть такие объявления на русском языке в норвежском магазине. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Elena Shilova пишет:
может быть. Но противно видеть такие объявления на русском языке в норвежском магазине.
Не спорю.
Fackel-36 пишет:
Я слышал,что Ющенко (будучи президентом) подарил этому гиганту машину
Вот откопал ещё одно фото великана в машине. Я не сказал бы что ему там просторно и удобно. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Alexis
Отправлено: 29 июля 2015 — 14:41
генерал-полковник
Врачи впервые пересадили ребенку кисти рук.
"В США медики успешно провели операцию по пересадке кистей рук 8-летнему ребенку. Одиннадцатичасовую операцию по трансплантации кистей провели ранее в начале июля.
Пациент Сион Харви лишился верхних и нижних конечностей в результате серьезной инфекции еще в младенческом возрасте, пишет The Mirror.
В сложнейшей операции были задействованы 40 человек медперсонала. После скрепления костей стальными винтами и пластинками врачи смогли сшить вены, артерии, нервы, мышцы и сухожилия. Результат выглядит обнадеживающе, но не стоит забывать, что пациенту придется в течение всей жизни использовать препараты, подавляющие иммунитет. Только в этом случае организм не будет отторгать новые ткани.
В США медики успешно провели операцию по пересадке кистей рук 8-летнему ребенку. Одиннадцатичасовую операцию по трансплантации кистей провели ранее в начале июля.
Пациент Сион Харви лишился верхних и нижних конечностей в результате серьезной инфекции еще в младенческом возрасте, пишет The Mirror.
В сложнейшей операции были задействованы 40 человек медперсонала. После скрепления костей стальными винтами и пластинками врачи смогли сшить вены, артерии, нервы, мышцы и сухожилия. Результат выглядит обнадеживающе, но не стоит забывать, что пациенту придется в течение всей жизни использовать препараты, подавляющие иммунитет. Только в этом случае организм не будет отторгать новые ткани." http://health.obozrevatel.com/me...ku-kisti-ruk.htm
. ----- Все люди разные.
Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться!
PILILA
Отправлено: 30 июля 2015 — 04:42
капитан
Сообщений всего: 602
Дата рег-ции: 14.05.2015
Один итальянский товарищ планирует голову пересадить...
Alexis
Отправлено: 30 июля 2015 — 15:21
генерал-полковник
PILILA пишет:
дин итальянский товарищ планирует голову пересадить...
Кому, где и каким образом? И кто будет донором??? ----- Все люди разные.
Григорий Не я
Отправлено: 30 июля 2015 — 16:07
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Alexis пишет:
Кому, где и каким образом? И кто будет донором???-----
Тоже видел репортаж. Вроде бы не всю голову, а часть... Кто будет донором- не помню. Что-то говорилось....
Alexis
Отправлено: 30 июля 2015 — 16:09
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
Вроде бы не всю голову, а часть... Кто будет донором- не помню. Что-то говорилось....
Хоть часть, но всё-равно не понятна судьба донора. ----- Все люди разные.
Григорий Не я
Отправлено: 30 июля 2015 — 16:58
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
Хоть часть, но всё-равно не понятна судьба донора.-----
Судьба донора- печальна... Alexis Нашёл интересную открытку.. Не предполагал, что в войну не прекращали выпускать открытки... Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
foma
Отправлено: 30 июля 2015 — 18:28
полковник
Сообщений всего: 15438
Дата рег-ции: 6.08.2012
Alexis пишет:
Кому, где и каким образом?
Тоже видел по ящику. Голову возьмут у одного россиянина, у него толи от болезни, толи наледственное скелет как-бы "складывается" и жить ему по прогнозам отсалось не более 5 лет. Он предлагает себя в качестве добровольца.
Григорий Не я пишет:
Вроде бы не всю голову, а часть...
Я так понял, что всю. Главную проблему видят в соединении нервных окончаний.
Alexis пишет:
Хоть часть, но всё-равно не понятна судьба донора.
Я не помню говорилось ли в репортаже о том где возьмут тело.
Alexis
Отправлено: 30 июля 2015 — 21:18
генерал-полковник
foma пишет:
Тоже видел по ящику. Голову возьмут у одного россиянина, у него толи от болезни, толи наледственное скелет как-бы "складывается" и жить ему по прогнозам отсалось не более 5 лет. Он предлагает себя в качестве добровольца.
Спасибо за уточнение.
foma пишет:
Я не помню говорилось ли в репортаже о том где возьмут тело.
А вообще что преследуют этим экспериментом? ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 30 июля 2015 — 21:23
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
Нашёл интересную открытку.. Не предполагал, что в войну не прекращали выпускать открытки...
Действительно интересная.
А вот ещё одна. Это уже следующий Новый Год. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Григорий Не я
Отправлено: 30 июля 2015 — 21:31
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
Действительно интересная.
А вот ещё одна. Это уже следующий Новый Год
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.