Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
У автора тех строк, что напечатаны выше, явно отличное чувство юмора. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Жуть просто до сих пор в Белгороде продают арбузы по 15 руб Честно уже рядом с ними стоять противно в том смысле что они воняют.
-------------------
Все для народа гниль продают и убеждают что это не гниль. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
STiv
Отправлено: 31 октября 2016 — 10:29
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Скончался Владимир Зельдин на 102 году жизни.
Царство ему небесное..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться!
Святослав
Отправлено: 31 октября 2016 — 10:45
подполковник
Печаль беда.................................. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Святослав
Отправлено: 31 октября 2016 — 16:07
подполковник
персональная электронная карта пэк - 2 и персональная электронная карта пэк - 3 - Кто вкурсе чем отличаются?? ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Святослав
Отправлено: 1 ноября 2016 — 18:06
подполковник
Психологи признали мультфильм «Маша и Медведь» опасным для детей
Российские психологи изучили действие различных популярных мультфильмов на психику детей и составили свой ТОП самых опасных мультсериалов.
Один из самых успешных современных проектов для детей — мультфильм «Маша и медведь» занял первую строчку рейтинга. По словам ученых, из-за того, что главной героине Маше можно безнаказанно капризничать и плохо себя вести, дети могут перенять манеру ее поведения и не понимать, почему они делают что-то неправильно.
Вторую строчку занял американский мультфильм про девочек-монстров «Монстр Хай». Специалисты считают, что лексика, использующаяся в разговорах между главными героями, может существенно испортить словарный запас малышей.
Бронзу «антирейтинга» занял сериал «Губка Боб квадратные штаны», ставший популярный и у более взрослого поколения. По оценке психологов, главный герой — слишком эгоистичное существо, постоянно критикующее взрослых, даже если они дают ему дельные советы.
Интересно, что ставший классическим сериал «Том и Джерри» занял лишь четвертое место, несмотря на то, что в каждой серии один главный герой (мышонок) постоянно издевается над другим (котом), а Том, в свою очередь, постоянно проявляет агрессию.
==================================== ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Григорий Не я
Отправлено: 4 ноября 2016 — 13:42
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Сегодня праздник с неустоявшимся названием. Освобождение Москвы от поляков и День народного единства. Видимо, в честь Дня народного единства по 1-ому государственному каналу показывают американский вариант "Войны и Мира" Льва Николаевича Толстого. С праздником!
(Отредактировано автором: 4 ноября 2016 — 14:48)
За этот пост сказали спасибо: Alexis
Святослав
Отправлено: 4 ноября 2016 — 15:54
подполковник
Григорий Не я пишет:
показывают американский вариант "Войны и Мира"
Нашли что показать, лучше б Отечественный показали, а не это убожиство.
С праздником всех ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Alexis
Отправлено: 4 ноября 2016 — 18:31
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
Сегодня праздник с неустоявшимся названием. Освобождение Москвы от поляков и День народного единства... С праздником!
С праздником всех!!! ----- Все люди разные.
Григорий Не я
Отправлено: 23 января 2017 — 11:34
Генерал - полковник
[+]
Услышал по ТВ, что президент (наш) инициировал компанию по принуждению к скромности. Кто-нибудь в курсе, что будет происходить? Может пора "закапывать излишки"?
Григорий Не я
Отправлено: 10 февраля 2017 — 16:28
Генерал - полковник
[+]
Весна, камрады. весна! Надо радоваться жизни! (Добавление)
Никто, кроме меня, не радуется жизни.. Печально. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Alexis
Отправлено: 11 февраля 2017 — 02:25
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
Весна, камрады. весна! Надо радоваться жизни!
(Добавление)
Никто, кроме меня, не радуется жизни.. Печально.
Так может потому, что до весны ещё почти три недели? ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.