Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
Григорий Не я пишет:
[
сейчас сорокапятилетнюю бабушку ставят перед фактом- давай-ка, отожмись столько-то раз. подтянись на перекладине, проплыви, беги.. !
Это почему это бабушку? Этак и мне недолго до бабушек осталось А вот моя знакомая в 50 +лет марафон бегает, причем марафон у нас с подъемом на вершину горы (выше 1 км) (Добавление)
А бабушки 70 летние норвежские на лыжах меня обгоняют и разговаривают при этом, а я задыхаюсь, а уж на гору 400 метров высотой я часа 2,5 тащусь, а они 15 минут. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Любопытное фото. Кто что может сказать по его поводу? Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Григорий Не я
Отправлено: 11 сентября 2016 — 09:32
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Alexis пишет:
Любопытное фото. Кто что может сказать по его поводу?
Наверное, какой-нибудь атракцион. (Добавление)
Elena S пишет:
Это почему это бабушку? Этак и мне недолго до бабушек осталось А вот моя знакомая в 50 +лет марафон бегает, причем марафон у нас с подъемом на вершину горы (выш
Потому что она бабушка. Это наша знакомая. А ваша знакомая, которая марафон бегает, наверное, не пропускала этак лет двадцать пять и занималась физкультурой. Как это можно неподготовленным людям ещё и нормативы устанавливать? (Добавление)
Elena S пишет:
А бабушки 70 летние норвежские на лыжах меня обгоняют и разговаривают при этом, а я задыхаюсь, а уж на гору 400 метров высотой я часа 2,5 тащусь, а они 15 минут.
-----
а вы сравните этих бабушек с российскими.
Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 11 сентября 2016 — 15:04
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
Наверное, какой-нибудь атракцион.
Вы удивитесь, но перед Вами не слон, а робот. И разработан он был в средине прошлого века. ----- Все люди разные.
Григорий Не я
Отправлено: 11 сентября 2016 — 15:36
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
Вы удивитесь, но перед Вами не слон, а робот. И разработан он был в средине прошлого века.
Действительно- удивили. А где его разработали?
Alexis
Отправлено: 11 сентября 2016 — 18:36
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
Действительно- удивили. А где его разработали?
Его сконструировал и изготовил английский инженер-изобретатель Френк Стюарт в 1950 году.
Вот по этому фото видно, что перед нами не слон, а нечто, "одетое" под слона. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 11 сентября 2016 — 18:38
генерал-полковник
А на этом фото робот-слон ещё без "одёжки". Согласитесь, что для 1950 года - это довольно таки серьёзно. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Григорий Не я
Отправлено: 11 сентября 2016 — 20:18
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
Вот по этому фото видно, что перед нами не слон, а нечто, "одетое" под слона.
Да. На этом фото- видно. Но здорово сделали.
Alexis
Отправлено: 11 сентября 2016 — 20:56
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
Да. На этом фото- видно. Но здорово сделали.
А вот сам процесс сборки робота. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я
Elena S
Отправлено: 12 сентября 2016 — 21:40
капитан
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
Хочу спросить, что говорят (или говорили) в России об истории со спортивным клубом " Космос " на Norway Cup? Ваше отношение к этому, если не секрет? ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
Alexis
Отправлено: 12 сентября 2016 — 22:02
генерал-полковник
Elena S пишет:
Хочу спросить, что говорят (или говорили) в России об истории со спортивным клубом " Космос " на Norway Cup?
Детям из команды "Космос" организаторы Norway Cup запретили есть в общей столовой
21:46 04.08.2016 Источник: Радиостанция "Говорит Москва"
Сотрудники дипломатической миссии назвали действия норвежцев в ходе конфликта на детском футбольном матче провокационными и направленными на то, чтобы «Россию и всех русских выставить в плохом свете». Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил тренер ставропольского юношеского футбольного клуба «Космос» Борис Есиков.
«К нам сегодня приходили из посольства, приходил атташе и первый секретарь. Сразу они подъехали и сказали: ну, это провокация, видимо, стопроцентная была, потому что они ищут любого повода, чтобы Россию и всех русских выставить в плохом свете», - сказал Борис Есиков.
По словам тренера, организаторы турнира Norway Cup отстранили российскую команду от соревнований, а также запретили игрокам пользоваться столовой.
«Они огласили, что мы отстраняемся и так далее. Мало того, они сказали, что вы не имеете права теперь приходить на поля, где мы играем и в этой столовой питаться. Потому что мы опасные люди, опасаются нас так сильно они. И нам в школу, где мы живём, сюда привозят еду», - сказал он.
Борис Есиков подчеркнул, что команда «Космос» не первый раз принимает участие в турнире, но после этого инцидента намерена отказаться от поездок в Норвегию в будущем.
«Мы участвуем девятнадцатый раз в этом турнире. Дисквалификация действует в течение только этого года, но я больше сюда приезжать не буду, естественно. Зачем мне это надо? Я не хочу подвергать опасности детей, а отвечаю за них. Перед поездкой даже как-то не хотелось ехать туда, потому что у меня были такие сомнения. Мне говорили другие люди: может провокация быть. Так и случилось», - сказал Есиков. http://www.ng.ru/news/550876.html
. ----- Все люди разные.
Григорий Не я
Отправлено: 12 сентября 2016 — 22:29
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
«Они огласили, что мы отстраняемся и так далее. Мало того, они сказали, что вы не имеете права теперь приходить на поля, где мы играем и в этой столовой питаться. Потому что мы опасные люди, опасаются нас так сильно они. И нам в школу, где мы живём, сюда привозят еду», - сказал он.
Не злой я человек, но после этого инцидента хочется пожелать Норвегии побольше разных мигрантов.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.