Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Fackel-36 пишет:
живут же люди так долго. Интересно. а надо столько жить ?
Если человек в сознании и здравомыслящий, то стоит. Я однажды общался с человеком, которому было немного за 90. Так он вполне был в адеквате и живчик. На второй этаж "вылетал" так что многим молодым даст форы. Да и как собеседник - очень интересен. Так он говорил, мол даже и на 50 лет себя не чувствует. Считает себя молодым. Понимаю что таких людей единицы, но они есть.
(Отредактировано автором: 23 июня 2015 — 13:24) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011
Alexis пишет:
Понимаю что таких людей единицы, но они есть.
Думаю. что их рекорды нам следует превзойти))))
Alexis
Отправлено: 23 июня 2015 — 14:07
генерал-полковник
Fackel-36 пишет:
Думаю. что их рекорды нам следует превзойти))))
Я только за!!! ----- Все люди разные.
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
Fackel-36
Отправлено: 23 июня 2015 — 19:11
полковник
Alexis пишет:
Я только за!!!
НАдеюсь, что ни одного против не будет))))))))))
Elena S
Отправлено: 4 июля 2015 — 22:28
капитан
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
Бляха - муха! Извиняюсь за сквернословие, но по другому выразиться не могу! Хоть поделиться с вами. Тут как то был разговор о качестве дорог в Норвегии. Так вот я его сегодня на себе почувствовала Мужу отпуск под угрозу поставила и поездки куда либо в ближайшее время что еще испытает мой кошелек, я лучше пока и гадать не буду. Остается одна надежда, что в автосервисе не очень длинная очередь, пока есть надежда, что может быть удастся прорваться туда в понедельник. .. Пожелайте нам этого, пожалуйста. Короче, ввалилась в огромную яму! Нет, опытный водитель бы, конечно отвернул. Но я еще даже не чайник, у меня и прав нет, я ученица. Короче на встречку не рискнула вывернуть, а надо было, там же и не было никого! Итог - погнутое колесо точно, бампер поцарапанный (бампер и так сойдет), это то, что мы заметили, а может и еще чего есть. .. Есть надежда, что хоть что-то неповрежденным осталось, так как потом до дома 30 км все таки доехали. .. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
Alexis
Отправлено: 4 июля 2015 — 22:32
генерал-полковник
Elena Shilova пишет:
Остается одна надежда, что в автосервисе не очень длинная очередь, пока есть надежда, что может быть удастся прорваться туда в понедельник. .. Пожелайте нам этого, пожалуйста.
Пусть в понедельник у Вас всё сложится и машину удастся оперативно отремонтировать, при том с минимальными затратами.
Удачи!!! (Добавление)
Elena Shilova пишет:
.. Есть надежда, что хоть что-то неповрежденным осталось, так как потом до дома 30 км все таки доехали. ..
Надежда умирает последней. Ситуация, конечно, серьёзная. Но пусть свершится чудо и повреждения окажутся минимальными. Искренне Вам этого желаю. ----- Все люди разные.
Elena S
Отправлено: 4 июля 2015 — 22:52
капитан
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
AlexisСпасибо! Но дороги в хваленой Норвегии могли бы быть и получше. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
Fackel-36
Отправлено: 4 июля 2015 — 23:14
полковник
Elena Shilova пишет:
качестве дорог в Норвегии
ПРо Англию могу сказать, что там дороги получше ,чем в России. Но идеальными их тоже назвать сложно. А ремонтируют их очень долго. Правда огораживают исключительно хорошо
Alexis
Отправлено: 5 июля 2015 — 00:23
генерал-полковник
Elena Shilova пишет:
Но дороги в хваленой Норвегии могли бы быть и получше.
Согласен. Но от нас с Вами это никак не зависит. ----- Все люди разные.
Fackel-36
Отправлено: 5 июля 2015 — 01:06
полковник
Elena Shilova пишет:
погнутое колесо точно
Я как-то погнул колесо от удара. Так у меня воздух стал выходить в месте удара
Alexis
Отправлено: 7 июля 2015 — 13:06
генерал-полковник
В Японии скончался житель префектуры Саитама Сакари Момои, признанный самым пожилым мужчиной на планете по версии Книги рекордов Гиннесса. Он ушёл из жизни в возрасте 112 лет. http://www.topnews.ru/news_id_79506.html
. ----- Все люди разные.
Fackel-36
Отправлено: 7 июля 2015 — 13:40
полковник
Alexis пишет:
Он ушёл из жизни в возрасте 112 лет.
Женщины и там дольше живут. Думал, что только у нас
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.