Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Подбитый и сгоревший немецкий танк Pz.Kpfw. II Ausf.C
Подбитый и сгоревший немецкий танк Pz.Kpfw. II Ausf.C

Загрузил egor
(19-11-2014 16:32:08)

Комментарий: Спасибо союзникам...
Ju-52
Ju-52

Загрузил foma
(20-11-2014 06:55:48)

Комментарий: Даже удивительно как долго смогла продержаться "тётушка-Ю". Читал, что и...
Итальянский средний бомбардировщик SM.79-I
Итальянский средний бомбардировщик SM.79-I

Загрузил foma
(11-02-2015 19:20:05)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Уставший, потрёпанный, голодный, но не побеждённый!
Уставший, потрёпанный, голодный, но не побеждённый!

Загрузил egor
(22-04-2017 21:31:20)

Комментарий: Да уж! Хлебнул парень лиха в Чечне!

Страниц (17): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец    
> Николай Никулин "Воспоминания о войне" - пасквиль или суровая правда жизни - 2 , Продолжение
zjn Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2013 — 19:18
Post Id

сержант

Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: 22.05.2013  

oleg_b пишет:
Мне хватит вашего понимания той войны.

Ну и ладушки. С броневичка слезть дано не каждому.

email

> Похожие темы: Николай Никулин "Воспоминания о войне" - пасквиль или суровая правда жизни - 2

Мария Бочкарева - офицер Русской Армии
Продолжение

Берлинская операция: Даешь Потсдам через ж... Шпандау!
Планирование операции фронтами и Ставкой. "Вклад" Жукова. Начало планирования. Разбор практики подмены плана реальным ходом событий.а плана

Высаживались ли Американцы на Луну?
Продолжение

Какой основной боевой танк нужен Российской армии?
Продолжение

Адмирал флота Кузнецов Н.Г.
Продолжение

Финская война 1939-1944
Продолжение

Опер Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2013 — 19:18
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

oleg_b пишет:
Мысли меркантильного коммуниста и великого мародера мне вообще не интересны. Так же не интересуюсь проповедями маньяков.
Кто бы сомневался. Троллей вообще интересует только бездоказательный срач и словоблудие. Они от этого жиреют. Улыбка
(Добавление)
 IvFox пишет:
Да, да. А самыми неграмотными были штабные полковники.
Ну что Вы...

Вы у генералов пальму первенства отнимаете. Самыми "неграмотными и тупыми" были Жуков, Рокоссовский и Конев. За ними шли Новиков, Баграмян, Черняховский, Ватутин и прочие, прочие, прочие кто свернул Гитлеру шею.

Ведь если бы не эти "тупицы и мародеры", то мы бы сейчас "баварское пили и сосисками закусывали".

email

zjn Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2013 — 19:22
Post Id

сержант

oleg_b пишет:
А командиры нелюди ?

Вы же сами говорите командир должен быть на голову выше солдата, я и спрашиваю где их взять таких умных и благородных, а Вы обзываться. Нехорошо. Не понял

email

Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.
Зарегистрироваться!
oleg_b Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2013 — 19:22
Post Id

майор

Сообщений всего: 1816
Дата рег-ции: 30.07.2013  

[+][+][+]

zjn пишет:
С броневичка слезть дано не каждому

И я о том же . На броневичке посидели. До основания все разрушили. Показали свою некомпетентность во всех смыслах . Ну и хватит.

email

zjn Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2013 — 19:27
Post Id

сержант

oleg_b пишет:
Ну и хватит

Так уже двадцать с лишним лет прошло, с кем Вы воюеете? C призраками?

email

Опер Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2013 — 19:35
Post Id

полковник

[+]

zjn пишет:
А сам факт этой войны является доказательством того что советский проект больше жив, чем умер. Вот либерастня и трясется что придется ей ответить за все совершенное.

email

oleg_b Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2013 — 19:37
Post Id

майор

[+][+][+]

zjn пишет:
я и спрашиваю где их взять таких умных и благородных, а Вы обзываться

Я не обзывался . Уточнил у вас. Понимаю что вы согласны , что командир должен быть на голову выше солдата во всех смыслах. Так вот. В нормальном обществе ,такие люди воспитываются и отбираются из общего числа. И основной фактор это нормальность общества. В других условиях достичь такого невозможно. Отнять у того кто имеет ,это ненормально. Принуждать к чему бы то ни было ,под угрозой расправы ,это ненормально. И идея уже не важна. Ну а если это делается и обществом приветствуется. То у такого общества и появляются такие командиры. Только эта беседа не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме.

Человек который воевал имеет право излагать войну так как он ее видел. Такой же человек может оспаривать его слова. А человек не воевавший не имеет прав осуждать. Людей отдающих приказы - "взять Берлин любой ценой" . Я к военным не отношу.
(Добавление)
 zjn пишет:

Я вообще гражданский). И не воюю по определению. У меня плоскостопие ))). Я оперу пишу ,что бы тот перестал обзывать человека побывавшего на фронте ВОВ.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2013 — 19:59
Post Id

полковник

[+]

oleg_b пишет:
Я вообще гражданский). И не воюю по определению. У меня плоскостопие ))). Я оперу пишу ,что бы тот перестал обзывать человека побывавшего на фронте ВОВ.
Т.е. этот человек имеет право поливать грязью всех тех, кто не ныл, а добросовестно и честно исполнял свой воинский долг, а мы все должны его слушать только потому что он участвовал в войне?
(Добавление)
 oleg_b пишет:
Я вообще гражданский). И не воюю по определению. У меня плоскостопие ))).
Вы забыли добавить что по собственному признанию Вы еще и предатель. Ну так, для полноты представления о том кто тут других поучать вздумал.
(Добавление)
 oleg_b пишет:
Людей отдающих приказы - "взять Берлин любой ценой" . Я к военным не отношу.
Для того чтобы начать относить их к военным, надо для начала самому в армии послужить.

email

zjn Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2013 — 20:09
Post Id

сержант

oleg_b пишет:
В нормальном обществе ,такие люди воспитываются и отбираются из общего числа.

Вот поясните мне балбесу, почему в "нормальном французском (польском, английском, американском) "обчестве" " в первой половине войны проблемы с командирами были такие- же как в "ненормальном советском "обчестве", а в "ненормальном неметцком "обчестве" проблем в начале войны не было, а вот в конце войны все перевернулось с ног на голову.
Может все же дело не в системе "обчества"?

email

oleg_b Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2013 — 20:10
Post Id

майор

[+][+][+]

Опер пишет:
Т.е. этот человек имеет право поливать грязью всех тех, кто не ныл, а добросовестно и честно исполнял свой воинский долг, а мы все должны его слушать только потому что он участвовал в войне?

вас кто то просит чего то слушать ?

Опер пишет:
Вы забыли добавить что по собственному признанию Вы еще и предатель. Ну так, для полноты представления о том кто тут других поучать вздумал

Я никого не поучаю. Но вы действительно уже переходите предел дозволенности. Оставьте ветерана в покое. Он один (такой ничтожный с ваших слов) ,десятков стоит таких как вы.

Опер пишет:
Для того чтобы начать относить их к военным, надо для начала самому в армии послужить.

Чья бы корова мычала.
(Добавление)
 zjn пишет:
Может все же дело не в системе "обчества"?

Именно в нем. Разве могут в нормальном обществе поносить ветерана ? Я думаю нет. От этого и имеем ,то что имеем.

email

zjn Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2013 — 20:18
Post Id

сержант

oleg_b пишет:
Именно в нем. Разве могут в нормальном обществе поносить ветерана ? Я думаю нет. От этого и имеем ,то что имеем.

В любом оществе человек должен отвечать за свои слова и действия не смотря на свои прежние заслуги. Вы считаете иначе?

email

oleg_b Пользователь
Отправлено: 2 сентября 2013 — 20:22
Post Id

майор

[+][+][+]

zjn пишет:
Вы считаете иначе?

Я считаю ,что человек проливавший свою кровь (рискуя своей жизнью) ради жизни потомков, имеет большие права по сравнению с остальными.

А вот люди проливающие чужую кровь с той же целью ,заслуживают разбора их неправильных действий.

(Отредактировано автором: 2 сентября 2013 — 20:23)

email

Страниц (17): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Военная литература »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

потери сша в ираке, 399 стрелковая дивизия

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история