|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Названия значимых спецопераций СССР до 50х годов , Подскажите, пожалуйста, названия значимых спецопераций СССР до 50х годов |
| |
Alexis  |
Отправлено: 13 июля 2013 — 23:48
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Andrew Vladoff пишет: К сожалению сейчас Вас цитатами не порадую (литературы нет под рукой на даче). Но в своё время была ветка про Троцкого, там я приводил некоторые цитаты из его речей. А если своими словами, без цитат? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 14 июля 2013 — 00:14
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Alexis пишет: А если своими словами, без цитат? Я тоже вас попрошу. Если не трудно.
(Добавление)
Alexis пишет: А вот никакого троцкизма в природе не существовало - это всё выдумки и Вы знаете чьи Троцкизм - это, конечно, придуманный термин. Но идеи троцкого отличались от сталинских. |
| |
|
 | Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 14 июля 2013 — 21:38
|

генерал-полковник

|
mischuta69 пишет: Нет, нет и ещё раз нет. Не врите хоть себе то. Мы , родившиеся при одном , в зрелость входящие при другом и жившие при третьем можем одинаково относиться к нашим правителям? Не надо лохматить бабушку! Ясно , что кого-то мы ненавидим. Каждый судит по себе. У вас одно мировоззрение, а у меня другое. Но я никогда не вру. Вы же не поняли сути моего сообщения. Постараюсь написать по другому.
Я одинаково отношусь к изучению жизнедеятельности вышеупомянутых деятелей истории. Я изучаю их положительные и отрицательные стороны. Я принимаю все их плюсы и отвергаю все их минусы. Понятно что количество плюсов и минусов у всех разное. Я имел ввиду что не отношусь ко всем им одинаково как к личностям, я одинаково отношусь к изучению информации о них и к оценке их поступков. А любить или ненавидеть я их не собираюсь, да и не был я с ними лично знаком. Я лишь могу дать оценку их положительным и отрицательным поступкам и не более того.
Надеюсь что на этот раз Вы меня правильно поняли.
Теперь просьба. Ваши слова: mischuta69 пишет: Не надо лохматить бабушку! , которые Вы часто пишите, не пишите больше. Если они Вам так нравятся, то говорите их в адрес тех людей, которые Вам это позволяют. А в мой адрес больше таких слов не употребляйте. Договорились? Тем более, что Вам хорошо известно, что я всегда пишу искренне и никогда не кривлю душой. Если что непонятно, то пишите в личку. Но на форуме не место обсуждения авторов сообщений.
Надеюсь на понимание и дальнейшее Ваше корректное поведение на форуме. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 14 июля 2013 — 21:47
|

генерал-полковник

|
Григорий Я пишет: Троцкизм - это, конечно, придуманный термин. Но идеи троцкого отличались от сталинских. Так с этим никто никогда и не спорил. Это исторический факт. Сталин и Троцкий во многом расходились во мнениях и часто противостояли друг другу. К этому и Ленин приложил руку. Точнее даже не так. Скорее всего именно Ленин и внёс яблоко раздора меду Сталиным и Троцким. Потом всё переросло в личную неприязнь между ними и потом все последующие события.
(Добавление)
Григорий Я пишет: Я тоже придерживаюсь такого варианта. Изучать беспристрастно. А иначе и незачем и изучать. Однобокое изучение истории трудно назвать изучением. Это скорее попытка перекроить историю в пользу политических или личных амбиций. Для меня это неприемлемо. ----- Все люди разные.
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 18 июля 2013 — 23:02
|

генерал-полковник

|
mischuta69 пишет: Извините , сорвалось. Спасибо за понимание.
Уважаю. ----- Все люди разные.
| |
|
|
|
| |
| |