mischuta69 пишет: Нет, нет и ещё раз нет. Не врите хоть себе то. Мы , родившиеся при одном , в зрелость входящие при другом и жившие при третьем можем одинаково относиться к нашим правителям? Не надо лохматить бабушку! Ясно , что кого-то мы ненавидим. Каждый судит по себе. У вас одно мировоззрение, а у меня другое. Но я никогда не вру. Вы же не поняли сути моего сообщения. Постараюсь написать по другому.
Я одинаково отношусь к изучению жизнедеятельности вышеупомянутых деятелей истории. Я изучаю их положительные и отрицательные стороны. Я принимаю все их плюсы и отвергаю все их минусы. Понятно что количество плюсов и минусов у всех разное. Я имел ввиду что не отношусь ко всем им одинаково как к личностям, я одинаково отношусь к изучению информации о них и к оценке их поступков. А любить или ненавидеть я их не собираюсь, да и не был я с ними лично знаком. Я лишь могу дать оценку их положительным и отрицательным поступкам и не более того.
Надеюсь что на этот раз Вы меня правильно поняли.
Теперь просьба. Ваши слова: mischuta69 пишет: Не надо лохматить бабушку! , которые Вы часто пишите, не пишите больше. Если они Вам так нравятся, то говорите их в адрес тех людей, которые Вам это позволяют. А в мой адрес больше таких слов не употребляйте. Договорились? Тем более, что Вам хорошо известно, что я всегда пишу искренне и никогда не кривлю душой. Если что непонятно, то пишите в личку. Но на форуме не место обсуждения авторов сообщений.
Надеюсь на понимание и дальнейшее Ваше корректное поведение на форуме. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |