Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Британский пехотный танк "Черчилль"
Британский пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(20-03-2015 18:13:18)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Застрявший танк вермахта Panzer III
Застрявший танк вермахта Panzer III

Загрузил STiv
(06-07-2017 12:24:19)

Израильский танк "Меркава"
Израильский танк "Меркава"

Загрузил foma
(10-10-2017 08:42:55)

Комментарий: Механик танка с командиром во главе гении !
Британский танк
Британский танк

Загрузил foma
(20-08-2021 20:47:58)

Страниц (15): В начало « 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]   
> Назад в СССР ? - 6 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 5 января 2016 — 15:09
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Гот пишет:
иномарки, да не по одной на семью...

Обратите внимание- пержиток совка на лицо- машины до сей поры делим на иномарки и свои..... Подмигивание

Григорий Не я пишет:
А от чего скачут те, у кого нет нефти и прочей таблицы Менделеева? Китай, например, Япония... Как-то они выживают,блин.

У них наполнее ВВП идет в 90-100% за счет высокотехнологичных продуктов, Китай правдаи сырьем серьезноприторговывает- у них там кладезь редкоземельных......
основная проблема то в том, что рубль подвязалик баксу.....он не является самостоятельной валютой.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 5 января 2016 — 15:10
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Гот пишет:
Да нормально живём. От машин уже не протолкнуться в "наше тяжёлое время". Жигули уже не устраивают, иномарки, да не по одной на семью...
Я уж про всякие там плазмы, айфоны молчу.
Если брать крупные города, то благосостояние всё-таки выросло. "Жить стало лучше, жить стало веселее."
А малые города России? Вы знаете, что они ночами не освещены? Машин и у нас много.... И очень много машин с табличкой "продаю".
(Добавление)
 STiv пишет:
что рубль подвязалик баксу.....он не является самостоятельной валютой.
Объясните мне- что мешает отвязаться? Я не понимаю.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 5 января 2016 — 15:12
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Гот пишет:
 Григорий Не я пишет:
Государство наше оборзело в конец.

Да нормально живём. От машин уже не протолкнуться в "наше тяжёлое время". Жигули уже не устраивают, иномарки, да не по одной на семью...
Я уж про всякие там плазмы, айфоны молчу.
Если брать крупные города, то благосостояние всё-таки выросло. "Жить стало лучше, жить стало веселее."

То, что я теперь скажу, может быть понять трудно. Но поднятие уровня нашей жизни это не наша заслуга, а заслуга тех стран, которые покупали наши природные ресурсы по высоким ценам. Вот теперь, когда наш рубль становиться конвертируемым и НЕ обеспеченным бешеными ценами на углеводороды на внешнем рынке, мы и имеем реальную стоимость его по отношению к другим валютам.

(Отредактировано автором: 5 января 2016 — 15:14)

email

Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.
Зарегистрироваться!
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 5 января 2016 — 15:13
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
У них наполнее ВВП идет в 90-100% за счет высокотехнологичных продуктов
Где,блин, наши высокотехнологичные продукты? ................................ ........................
(Добавление)
 Земляк пишет:
м. Вот теперь, когда наш рубль становиться конвертируемым и обеспеченным бешеными ценами на углеводороды на внешнем рынке, мы и имеем реальную стоимость его по отношению к другим валютам.
И что делать людям, которым не посчастливилось жить в Москве или на Севере?Я приводил пример зарплату врача Скорой помощи у нас- 12 тысяч рублей в месяц.
(Добавление)
 STiv пишет:
у них там кладезь редкоземельных
У нас тоже практически все редкоземельные присутствуют.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 5 января 2016 — 15:19
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Где,блин, наши высокотехнологичные продукты? .

Где где..в караганде.......была веселая история в 90-ые когда члены кабмина РФ 9 правительство) принимая решения о приватизации предприятий, составляло список заводов и НИИ которые просто закрывались и распродавались....не приватизировались! а именно закрывались.....было в стране уничтожено около десятка производств которые занимались созданием новых материалов, покрытий и технологий......авиацию угробили, ВПК еле в чуство привели.......В Московской обл было уничтожено два завода котрые занимались двигателестроением........
Много чего было уничтожено.......Вона сейчас вроде как в Зеленограде, начали чипы делать свои......вроде пошли заказы......
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
У нас тоже практически все редкоземельные присутствуют.

Китайцы почти монопалисты......,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 5 января 2016 — 15:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Григорий Не я пишет:

Земляк пишет:
м. Вот теперь, когда наш рубль становиться конвертируемым и обеспеченным бешеными ценами на углеводороды на внешнем рынке, мы и имеем реальную стоимость его по отношению к другим валютам.
И что делать людям, которым не посчастливилось жить в Москве или на Севере?Я приводил пример зарплату врача Скорой помощи у нас- 12 тысяч рублей в месяц.
.

Думать как выживать. Ибо тут каких либо однозначных рецептов нет, на какие либо социальные бюджетные деньги рассчитывать так же наивно (кризис есть кризис)

Тема закрыта! Продолжение в теме "Назад в СССР ? - 7 ".
Тема закрыта!

email

Страниц (15): В начало « 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

немецкие танкисты, немецкие танкисты асы

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история