Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Гот пишет:
иномарки, да не по одной на семью...
Обратите внимание- пержиток совка на лицо- машины до сей поры делим на иномарки и свои.....
Григорий Не я пишет:
А от чего скачут те, у кого нет нефти и прочей таблицы Менделеева? Китай, например, Япония... Как-то они выживают,блин.
У них наполнее ВВП идет в 90-100% за счет высокотехнологичных продуктов, Китай правдаи сырьем серьезноприторговывает- у них там кладезь редкоземельных......
основная проблема то в том, что рубль подвязалик баксу.....он не является самостоятельной валютой. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Гот пишет:
Да нормально живём. От машин уже не протолкнуться в "наше тяжёлое время". Жигули уже не устраивают, иномарки, да не по одной на семью...
Я уж про всякие там плазмы, айфоны молчу.
Если брать крупные города, то благосостояние всё-таки выросло. "Жить стало лучше, жить стало веселее."
А малые города России? Вы знаете, что они ночами не освещены? Машин и у нас много.... И очень много машин с табличкой "продаю". (Добавление)
STiv пишет:
что рубль подвязалик баксу.....он не является самостоятельной валютой.
Объясните мне- что мешает отвязаться? Я не понимаю.
Земляк
Отправлено: 5 января 2016 — 15:12
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Гот пишет:
Григорий Не я пишет:
Государство наше оборзело в конец.
Да нормально живём. От машин уже не протолкнуться в "наше тяжёлое время". Жигули уже не устраивают, иномарки, да не по одной на семью...
Я уж про всякие там плазмы, айфоны молчу.
Если брать крупные города, то благосостояние всё-таки выросло. "Жить стало лучше, жить стало веселее."
То, что я теперь скажу, может быть понять трудно. Но поднятие уровня нашей жизни это не наша заслуга, а заслуга тех стран, которые покупали наши природные ресурсы по высоким ценам. Вот теперь, когда наш рубль становиться конвертируемым и НЕ обеспеченным бешеными ценами на углеводороды на внешнем рынке, мы и имеем реальную стоимость его по отношению к другим валютам.
(Отредактировано автором: 5 января 2016 — 15:14)
Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 5 января 2016 — 15:13
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
У них наполнее ВВП идет в 90-100% за счет высокотехнологичных продуктов
Где,блин, наши высокотехнологичные продукты? ................................ ........................ (Добавление)
Земляк пишет:
м. Вот теперь, когда наш рубль становиться конвертируемым и обеспеченным бешеными ценами на углеводороды на внешнем рынке, мы и имеем реальную стоимость его по отношению к другим валютам.
И что делать людям, которым не посчастливилось жить в Москве или на Севере?Я приводил пример зарплату врача Скорой помощи у нас- 12 тысяч рублей в месяц. (Добавление)
STiv пишет:
у них там кладезь редкоземельных
У нас тоже практически все редкоземельные присутствуют.
STiv
Отправлено: 5 января 2016 — 15:19
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Где,блин, наши высокотехнологичные продукты? .
Где где..в караганде.......была веселая история в 90-ые когда члены кабмина РФ 9 правительство) принимая решения о приватизации предприятий, составляло список заводов и НИИ которые просто закрывались и распродавались....не приватизировались! а именно закрывались.....было в стране уничтожено около десятка производств которые занимались созданием новых материалов, покрытий и технологий......авиацию угробили, ВПК еле в чуство привели.......В Московской обл было уничтожено два завода котрые занимались двигателестроением........
Много чего было уничтожено.......Вона сейчас вроде как в Зеленограде, начали чипы делать свои......вроде пошли заказы...... (Добавление)
Григорий Не я пишет:
У нас тоже практически все редкоземельные присутствуют.
Китайцы почти монопалисты......,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Земляк
Отправлено: 5 января 2016 — 15:23
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Григорий Не я пишет:
Земляк пишет:
м. Вот теперь, когда наш рубль становиться конвертируемым и обеспеченным бешеными ценами на углеводороды на внешнем рынке, мы и имеем реальную стоимость его по отношению к другим валютам.
И что делать людям, которым не посчастливилось жить в Москве или на Севере?Я приводил пример зарплату врача Скорой помощи у нас- 12 тысяч рублей в месяц.
.
Думать как выживать. Ибо тут каких либо однозначных рецептов нет, на какие либо социальные бюджетные деньги рассчитывать так же наивно (кризис есть кризис)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.