Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: 22.08.2012
Решение мусульманского вопроса:
Цитата:
Почему в Японии нет проблем с мусульманами?
Япония удивительная страна, хранящая свои традиции и устои. Для этого они применяют все возможные правовые и социальные формы борьбы с распространением чужеродных для них религий. Никто и никогда, наверно, не читал в интернете или газете, что какой-то Арабский шейх посетил Японию. Попытайтесь вспомнить...
Ладно, не пытайтесь. Не было такого. А вот почему:
1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.
2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.
3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.
4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.
5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском.
6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.
7. Разговаривать на арабском строго запрещено.
8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.
9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.
10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.
11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.
12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере
13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.
14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании
15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе - мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику.
16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь.
17. Япония не приемлет законы Шариата.
18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества.
Похожие темы: Национализм
Сталин и национализм отношение Сталина к национализму и националистам всем мастей
Сообщений всего: 439
Дата рег-ции: 1.06.2010 Откуда: Москва
Dragon
Круто.
Волкон
Отправлено: 5 ноября 2012 — 23:09
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Волк пишет:
Может, вам (русским, славянам) надо просто принять систему прослеживания родословных перед заключением брака? Как у нас, казахов, используется эта древнейшая система Жеті Ата (Семь Предков).
Это единственное что просто необходимо уже сейчас.....Но вот Родноверов у нас пока только 300 тысяч...Хотя вчера на Русском марше половина уже шли под знамёнами коловратными...
Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться!
Commandeur
Отправлено: 5 ноября 2012 — 23:19
старший лейтенант
Сообщений всего: 439
Дата рег-ции: 1.06.2010 Откуда: Москва
Волкон пишет:
Но вот Родноверов у нас пока только 300 тысяч...
А при чем здесь родноверы? Да и Волк-то авраамит.
Волк
Отправлено: 6 ноября 2012 — 02:44
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Dragon?, это как-то уже не круто, а дико. Я, конечно, слышал, что в Японии национализм и что население 90% японцы, но чтобы такое!
Commandeur пишет:
Да и Волк-то авраамит.
Я не могу назвать себя муслимом в полном смысле. Я, хоть и знаю, что Аллах един, но не читаю намаз и не придерживаюсь законов Шариата. Я Тюрок и Казах из древнейшего Ру Беріш-Себек-Тума, из подразделения Сатай, мои Предки верили и поклонялись Тенгри, Умай и Великому Небесному Серому Волку. Я знаю, я видел Духа своего Ру - Ағатая. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Alexis
Отправлено: 6 ноября 2012 — 02:52
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Волк пишет:
Я знаю, я видел Духа своего Ру - Ағатая.
Мистика?! ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Волк
Отправлено: 6 ноября 2012 — 02:58
полковник
Alexis пишет:
Мистика?!
Не поверите - нет! В детстве, когда сильно болел, я каждый раз на рассвете видел тень мужчины, через окно выносящего большой черный мешок. После этого видения я всегда шел на поправку. Потом мне объяснили, что это Аруах (Дух) Ру - рода, уносил хворь. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Alexis
Отправлено: 6 ноября 2012 — 03:09
генерал-полковник
Волк пишет:
Не поверите - нет! В детстве, когда сильно болел, я каждый раз на рассвете видел тень мужчины, через окно выносящего большой черный мешок. После этого видения я всегда шел на поправку. Потом мне объяснили, что это Аруах (Дух) Ру - рода, уносил хворь.
Когда то не поверил бы. Сейчас поверю. У меня была клиническая смерть и я видел себя со стороны. ----- Все люди разные.
Dragon
Отправлено: 7 ноября 2012 — 05:12
сержант
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: 22.08.2012
Commandeur пишет:
Круто.
При этом никакого исламского терроризма. Странно правда?
Волк пишет:
Dragon?, это как-то уже не круто, а дико. Я, конечно, слышал, что в Японии национализм и что население 90% японцы, но чтобы такое!
Я и не говорю, что круто. Но кавказский беспредел мне ещё меньше нравится.
leroilik
Отправлено: 7 ноября 2012 — 12:46
рядовой
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: 7.11.2012 Откуда: Москва
На счет национализма тут у меня двойственные чувства, с одной стороны, конечно, беспредел кавказцев уже вежливо говоря достал, а с другой стороны не все же они такие. Думаю, к каждому человеку надо сначало присмотреться. ----- Свежие военные новости и блоги военнослужащих .
Alexis
Отправлено: 7 ноября 2012 — 15:50
генерал-полковник
leroilik пишет:
На счет национализма тут у меня двойственные чувства, с одной стороны, конечно, беспредел кавказцев уже вежливо говоря достал, а с другой стороны не все же они такие. Думаю, к каждому человеку надо сначало присмотреться.
Поддерживаю Вас. Я всегда говорю, что все люди разные и по поступкам одного или нескольких нельзя судить про остальных. Это хорошо прослеживалось в армии СССР. Гниль всегда вылазила наружу. Среди всех национальностей есть и порядочные люди и подлые, если не сказать больше. Но это отдельные люди и никак не все национальности, представителями которых являются эти отдельные люди. ----- Все люди разные.
Волк
Отправлено: 7 ноября 2012 — 18:05
полковник
Alexis пишет:
Это хорошо прослеживалось в армии СССР .
Мой Отец служил в войсках ПВО под Целиноградом. Он рассказывал, что в его части наглели грузины, державшиеся отдельной группой. Те же грузины унижали и били киргизов и уйгуров. За это казахи+славяне били грузин. Вот как-то так... ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.