Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Alexis пишет:
Не понимаю к чему это. Сердцу не прикажешь. У Вас что теперь запрещаются браки, к примеру, казахов с русскими?
Никак нет! Но перед заключением браков прослеживаются родословные сторон. Волкон же выступает за чистоту крови. Вот нашу систему и можно принять за основу. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Похожие темы: Национализм
Сталин и национализм отношение Сталина к национализму и националистам всем мастей
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Волк пишет:
Никак нет! Улыбка Но перед заключением браков прослеживаются родословные сторон.
А с какой целью прослеживается?
Волк пишет:
Волкон же выступает за чистоту крови. Вот нашу систему и можно принять за основу.
А кому это нужно? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Волк
Отправлено: 5 ноября 2012 — 18:27
полковник
Alexis пишет:
Чтобы родственные крови не смешались. До 7-го колена считаются родственными. Если одна из сторон другой национальности, то по возможности прослеживается и ее родословная. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Волк пишет:
Alexis пишет:
Чтобы родственные крови не смешались.
Теперь понятно. Спасибо. ----- Все люди разные.
Commandeur
Отправлено: 5 ноября 2012 — 18:36
старший лейтенант
Сообщений всего: 439
Дата рег-ции: 1.06.2010 Откуда: Москва
Волк пишет:
Может, вам (русским, славянам) надо просто принять систему прослеживания родословных перед заключением брака? Как у нас, казахов, используется эта древнейшая система
Золотые слова!!!
Да вот только есть небольшие трудности с этим. Первая - кто это будет делать? (если простая фраза об отцовском мужестве вызывает тонкое недоумение)...
Во-вторых, к моему искреннему сожалению, мало кто из моего народа сейчас безошибочно вспомнит имя-отчество прадеда, а некоторые и деда. Уж очень круто нам обрезали родословные как минимум раза три... ближайший раз в первой половине 20-го века.
Ну да ничего - поди обрастем еще Бог даст.
Волк
Отправлено: 5 ноября 2012 — 18:44
полковник
Commandeur пишет:
Первая - кто это будет делать? (если простая фраза об отцовском мужестве вызывает тонкое недоумение)...
А с себя начните!
Commandeur пишет:
Во-вторых, к моему искреннему сожалению, мало кто из моего народа сейчас безошибочно вспомнит имя-отчество прадеда, а некоторые и деда. Уж очень круто нам обрезали родословные как минимум раза три... ближайший раз в первой половине 20-го века.
И нам так же обрезали. Но мы же не забыли. Бывало, что родителей ночью забирали "шошақ телпектер" ("шапки торчком" - люди в буденновках), а детей разбирали соседи. И все равно им говорили, из какого они Ру (Рода), чтобы в будущем знали, не теряли корней. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Commandeur
Отправлено: 5 ноября 2012 — 18:47
старший лейтенант
Alexis пишет:
У Вас что теперь запрещаются браки, к примеру, казахов с русскими?
Прошу прощения - вопрос Волку, но и у них и у нас в разных родах-семьях по-разному. К примеру в моей такие браки точно не приветствуются (мягко говоря). Уважать, дружить, по оружию брататься - вопросов нет. А вот породниться - никак. (Добавление)
Волк пишет:
А с себя начните!
Обязательно. (Добавление)
Волк пишет:
И нам так же обрезали. Но мы же не забыли.
Да и мы еще повспоминаем. Обязательно.
Alexis
Отправлено: 5 ноября 2012 — 18:51
генерал-полковник
Commandeur пишет:
если простая фраза об отцовском мужестве вызывает тонкое недоумение
Не нужно передёргивать. Был задан вопрос, что конкретно подразумевалось в данном контексте и всего лишь. Не было никакого недоумения. Не нужно перекручивать факты. ----- Все люди разные.
Волк
Отправлено: 5 ноября 2012 — 18:54
полковник
Commandeur пишет:
Прошу прощения - вопрос Волку, но и у них и у нас в разных родах-семьях по-разному. К примеру в моей такие браки точно не приветствуются (мягко говоря). Уважать, дружить, по оружию брататься - вопросов нет. А вот породниться - никак.
Не хотел говорить, дабы не обидеть. Но и у нас такое не приветствуется. Я как-то встречался с азербайджанкой. Вердикт был: "Даже не думай!". Встречаться по молодости - встречайся, но дети должны быть чистокровные казахи с четко прослеживаемыми Шежіре (Родословная) с обеих сторон. Commandeur, а Вы какой нации? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Commandeur
Отправлено: 5 ноября 2012 — 18:58
старший лейтенант
Alexis пишет:
Не нужно передёргивать. Был задан вопрос, что конкретно подразумевалось в данном контексте и всего лишь.
Ничего я не передергиваю. Я говорил конкретно о мужестве отцов. ни бойцов, ни трактористов, ни ученых - а отцов, которые должны вырастить сыновей мужчинами, а дочерей женщинами. Аминь. (Добавление)
Волк пишет:
Не хотел говорить, дабы не обидеть. Но и у нас такое не приветствуется.
Это только уважения заслуживает. Лично мое - глубочайшее.
Alexis
Отправлено: 5 ноября 2012 — 19:04
генерал-полковник
Commandeur пишет:
Alexis пишет:
Не нужно передёргивать. Был задан вопрос, что конкретно подразумевалось в данном контексте и всего лишь.
Ничего я не передергиваю.
Дословно ваши слова:
Commandeur пишет:
А они обязательно перемешаются, если за ними их отцы не присмотрят. Вот в этом я лично вижу главную линию буквально "патриотизма". Хватит мужества у отцов детей своих воспитать - так все будет нормально.
Вот я и уточнил, что вы имели ввиду, говоря о перемешивании и мужестве отцов. В этом я не вижу ничего обидного. Ваша же реакция мне не понятно. Наверное здесь суть кроется в национальных традициях. У славянских народов более свободные взгляды, чем у азиатских, кавказских и пр. А по поводу:
Commandeur пишет:
Я говорил конкретно о мужестве отцов... , которые должны вырастить сыновей мужчинами, а дочерей женщинами. Аминь...
Здесь я с Вами полностью согласен. ----- Все люди разные.
Волк
Отправлено: 5 ноября 2012 — 19:05
полковник
Commandeur пишет:
Это только уважения заслуживает. Лично мое - глубочайшее.
Рахмет! (Добавление)
Alexis пишет:
азиатских
Пардон, но азиат азиату рознь. Вон у тайцев разврат на прелюбодеянии сидит и содомией погоняет! Наверно, Вы имели в виду тюрков? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.