Опер пишет: Желаете ОБВИНЯТЬ МАРШАЛОВ во ЛЖИ?)))
А ИСАЕВ ПРИВЕЛ ДОКУМЕНТ - - что СТАЛИН ТОЛЬКО 13 ИЮНЯ разрешил армиям РГК идти из внутренних округов в западные?)))
Так с какого перепугу вы у МЕНЯ док требуете о том что армии РГК с 13 МАЯ получали директивы ГШ на тот вывод?
Думаете МАРШАЛЫ = Жуков Захаров КОНЕВ и Баграмян - и нач кафедры ак ГШ - ЛЖЕЦЫ в ЭТОМ вопросе а ИСАЕВ типа вам правду несет?))
ВЫ серьезно?
Т.е. никаких документов на этот счет нет. Что и требовалось доказать.
Ну конечно же - Исаев уверяющий БЕЗ приведения документа что только с 13 ИЮНЯ армии РГК получили приказы на выдвижение не лжец а маршалы уверяющие что это были директивы ГШ от 13 МАЯ - лжецы(((
Ну и на хрена мне с такими демагогами дальше то тут общаться?((
Опер пишет: извини что побеспокоил
Да не извиняйтесь. Ведь вас сумел уделать в споре обычный майор Росгвардии. то то я смотрю дерьмом тянет (( а это дерьмо то ментовское поганое(((
Чо майор ВВэшник - бегаешь по магазинам - на морды быдла намордники напяливаешь - чтоб штрафы содрать?))
Опер пишет: ни в плане Шапошникова, ни в, условно назовем, планах Мерецкова или Жукова о планах противника ничего не известно. О чем прямо так и записано в документах. смотри приложения 15 и 16 - ментяра )) ГДЕ там силы немцев и какие показываются ))
но это круто - МЕНТ расказывает военному КАК оно чо там надо у военных понимать в доках))
Опер пишет: в ней есть скан подлинника последней страницы директивы без номера, о которой шел разговор с Олегом К.
И текст ее полностью совпадает с текстом директивы, которую он пытался выдать за директиву Павлова. какой же ты тугой то))
СКАН последней страницы это фотка СОЛОНИНА что совместил пан Пробздецкий в одно целое НО ЭТО только ТРЕТИЙ ЛИСТ ДОКА)))
и ЧТО там НА других ЛИСТАХ - ЕШО НЕИЗВЕСТНО)))
ЭТО фотка ЧЕРНОВИКА а не текста что ушел как окончательный в округа)) До тебя сие опять не дошло что ли??))
а ТЕПЕРЬ ПОЛОЖИ РЯДОМ - черновик директивы ГШ что привел ЧЕКУНОВ и скан директивы ПАВЛОВА - ОТЛИЧАЮТСЯ они как раз)))
"" б) перед рассветом 22 июня 1941 года рассредоточить по полевым аэродромам всю авиацию, в том числе и войсковую, тщательно ее замаскировать;
в) все части привести в боевую готовность. Войска держать рассредоточено и замаскировано;
г) противовоздушную оборону привести в боевую готовность без дополнительного подъема приписного состава. Подготовить все мероприятия по затемнению городов и объектов;
д) никаких других мероприятий без особого распоряжения не проводить.
Тимошенко, Жуков.
21 июня 1941 года.»
""
А у Павлова НЕТ о ПВО))
)
"...
б) перед рассветом 22.6.41 г. рассредоточить по полевым аэродромам всю авиацию, в том числе и войсковую, тщательно ее замаскировав;
в) все части привести в боевую готовность без дополнительного подъема приписного состава. Подготовить все мероприятия по затемнению городов и объектов.
Никаких других мероприятий без особого распоряжения не проводить.
Тимошенко
Жуков”
Павлов Фоминых Климовских ""
Исследователь архивов С.Чекунов 24.6.2013 г. выложил на сайте http://militera.borda.ru/?1-3-0-00001498-000-0-0 текст директивы «б/н» принятой по его словам в Минске:
«Чтобы закрыть тему про директиву б/н, публикую текст директивы, который был ПОЛУЧЕН в Штабе ЗапОВО.
Подана 22.6 01.00 принята 22.6 01.10
Военным советам округов.
1. В течении 22 -23 июня 1941 года возможно внезапное нападение немцев на фронтах ЛВО, ПРИБОВО, ЗАПОВО, КОВО, ОДОВО. Нападение немцев может начаться с провокационных действий.
2. Задача наших войск – не поддаваться ни на какие провокационные действия, могущие вызвать крупные осложнения. Одновременно войскам ЛВО, При.БОВО, Зап.ОВО, Киевского и Одесского военных округов быть в полной боевой готовности встретить возможный внезапный удар немцев, или их союзников.
ПРИКАЗЫВАЮ:
а) В течении ночи на 22 июня 1941 года скрытно занять огневые точки Укреп. Районов госгранице;
б) Перед рассветом 22.9.41г. рассредоточить по полевым аэродромам всю авиацию, в том числе и войсковую, тщательно ее замаскировать;
в) Все части привести в боевую готовность. Войска держать рассредоточено и замаскировано;
г) Противовоздушную оборону привести в боевую готовность без дополнительных подемов принятия мер. Подготовить все мероприятия по затемнению городов и объектов;
д) Никаких других мероприятий без особого распоряжения не проводить.
ТИМОШЕНКО, ЖУКОВ.»
Как видим пункт г) при принятии прошел с ошибками. Кроме того имеются и другие отличия /типа второго предложения пункта 2 и п/п а) в пункта 3/.""
Так что уймись ментяра - Павлов СВОЙ текст сочинил ибо он на ПВО отдельный приказ отдал - и ЕГО текст поступил в ШО штаба ЗапОВО в 1.45 а отправили его в 2.25))) ПОТОМУ что - РУЧНАЯ шифровка такого теста и займет до получаса точно!))
А вот директиву ИЗ ГШ приняли в Минске - в 1 час ночи уже))))
................................ .
Иммельман пишет: "Сергей Ст" действительно является историком Сергеем Леонидовичем Чекуновым.
Ну, я например, в этом не сомневался, поскольку читал тогда их с Козинкиным баталии на Милитере. Просто манера общения Козинкина совершенно не располагает к спокойному обмену мнениями.
если клоуны уперто несут бред про Чекунова что несли тут мои типа оппоненты - это я еще и виноват что они туповатые и упоротые?)))
................................ ....
Lew пишет: Стесняюсь поинтересоваться: а Шойгу получит экземпляр сего фундаментального труда с дарственной надписью?
Или такой великой чести удостоится лишь библиотека им. Ленина?
Имельман - ну вот КАК с таким придурком разговаривать то?
ПРИЧЕМ тут библиотека им ЛЕНИНА если я О НЕЙ НИ СЛОВА не сказал?(((
Лева уймись - выше зама нач ГШ я книге не дарю с автографом)))
........................
alexeybo пишет: Если бы ты не драпанул в 1992 году из под Беслана под Комсомольск-на-Амуре,
ИМЕЛЬМАН - а МОЖНО Я ЭТОГО МУДАКА ПОШЛЮ к его мамаше?))) (Отредактировано автором: 2 апреля 2021 — 11:31) |