Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
За мгновение  до катастрофы истребителя Су-27
За мгновение до катастрофы истребителя Су-27

Загрузил egor
(08-04-2015 00:36:59)

Комментарий: Это не Су-27, это F-18
Боинг B-52 «Стратофортресс»
Боинг B-52 «Стратофортресс»

Загрузил egor
(15-11-2016 20:24:33)

Комментарий: До сих пор в строю? Жив еще "курилка"!
Преодоление звукового барьера
Преодоление звукового барьера

Загрузил egor
(01-02-2017 20:11:07)

Комментарий: красиво
Боевые орлы
Боевые орлы

Загрузил Лебедь Генерал
(06-03-2019 12:44:52)

Комментарий: Отличный снимок!

Страниц (68): В начало « 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 » В конец    
> Насколько историчен Алексей Исаев - 8 , Продолжение
alexeybo Пользователь
Отправлено: 5 мая 2021 — 20:20
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

Олег К. пишет:
я оцениваю не по нации - я таки на КАВКАЗЕ родился и вырос и как уважать нации другие нас с детства учат но и учат СВОЮ тупее другох не считать - а сужу по уму своих оппонентов)) А вот вы с чего то решили что исаев типа умное нечто сделал - написал мне в комментах к своим роликам что план ГШ по коему армии РГК ДОЛЖНЫ типа бежать на границу по предвоенным планам что это записька пуркаева! Что о вашем уме не ахти как говорит((
Так что - замполит - не позорь СВОЮ нацию (как в моем детстве говорили в Грозном) - какая б там она не была)))

Чему Вас там выучили на Миусской мне не известно, но то, что я вижу по факту, не сходится в Вашими словами. Вы говорите, что "оцениваю не по нации - я таки на Кавказе родился и вырос", но при этом утверждаете, что "Считать ЕВРЕЯ умным тока те могут кто сами мозгов не имеют".
Ну и где тут привитое Вам на Кавказе уважение к другим нациям?
Вашим словам нет доверия. Так и получается, что СВОЮ нацию Вы не украшаете, ни словами, ни делами.

email

Олег К. Пользователь
Отправлено: 5 мая 2021 — 20:22
Post Id

майор

Сообщений всего: 1057
Дата рег-ции: 10.09.2019  

[+][+][+][+][+]

alexeybo пишет:
он сумеет узнать из уставов задачи, возлагаемые на резерв.

ТАК КАКИЕ ЗАДАЧИ БЫЛИ ПРОПИСАНЫ в ПРЕДВОЕННЫХ ПЛАНАХ ГШ на армии РГК? ТЫ прекратишь как баба пьяная словоблудить - КОГДА ответишь на сей простой вопрос то ПРЯМО замполит?))

Неужто так сложно ответить честно - НУ НЕ ЗАЕШЬ ты НИЧЕГО про эти планы ибо глуп и не понимаешь что там в приложении 15 нарисовано - в схеме предвоенного плана ГШ по коему и начали воевать наши стратеги?))

устав ему задачи армиям РГК конкретным определял в предвоенных планах НКО и ГШ....))) хоспадя - с кем приходится обчатсья то((( ужос...

(Отредактировано автором: 5 мая 2021 — 20:23)

email

Опер Пользователь
Отправлено: 5 мая 2021 — 20:25
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Олег К. пишет:
хоспадя)) ЭТО в ИНТЕРНЕТА выложено давно - ПЕРЕЧЕНЬ мероприятий при вводе Повышенный или полной б.г.
Да не вопрос. Ссылку в студию. А там и посмотрим насколько он действующий.

email

Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.

В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.
Зарегистрироваться!
alexeybo Пользователь
Отправлено: 5 мая 2021 — 20:27
Post Id

полковник

[+]

Олег К. пишет:
вы не путайте - передана в РАСПОРЯЖЕНИЕ и - в составе)) Задачи у нее один черт были - от ГЕНШТАБА а не от задач КОВО)))

Козинкин, как у Вас все запущенно в знаниях военного дела!!!
Вам необходимо срочно разобраться в понятиях "свои силы и средства", "приданные силы и средства", "поддерживающие силы и средства", чтобы не пороть тут ерунды.
Если армию "передают в распоряжение" фронта, то это значит, что армия придана фронту и задачи ей ставить, руководить ее действиями, будет командование фронта, а не Генштаб.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 5 мая 2021 — 20:28
Post Id

полковник

[+]

Олег К. пишет:
ТАК ГДЕ вы узрели приложения 15 и 16 из уроков - ПРЕДВОЕННЫЕ планы ГШ - от кого?
А причем тут приложения из уроков? Речь шла о том, что вы на голубом глазу объявили себя первым публикатором материалов декабрьского 1940 года совещания высшего командного состава РККА. Вот вам и ткнули в нос ссылку на публикацию этих материалов еще в 1993 году. Улыбка
(Добавление)
 alexeybo пишет:
Если армию "передают в распоряжение" фронта, то это значит, что армия придана фронту и задачи ей ставить, руководить ее действиями, будет командование фронта, а не Генштаб.
Да это для него вообще высшая математика. Он не понимает самых элементарных текстов. А Вы о таких тонкостях. Радость

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 5 мая 2021 — 20:33
Post Id

полковник

[+]

Олег К. пишет:
Неужто так сложно ответить честно - НУ НЕ ЗАЕШЬ ты НИЧЕГО про эти планы ибо глуп и не понимаешь что там в приложении 15 нарисовано - в схеме предвоенного плана ГШ по коему и начали воевать наши стратеги?))

Да я дело говорю, что Козинкину учить из уставов надо задачи резерва, а он, неразумный, понять того не можешь. Как не можешь осилить простого, что на той схеме развертывания нет отображения задач элементам построения. Как всегда, Козинкин смотрит в книгу, а видит фигу.

(Отредактировано автором: 5 мая 2021 — 20:33)

email

Олег К. Пользователь
Отправлено: 5 мая 2021 — 20:38
Post Id

майор

[+][+][+][+][+]

alexeybo пишет:
Чему Вас там выучили на Миусской мне не известно, но то, что я вижу по факту, не сходится в Вашими словами. Вы говорите, что "оцениваю не по нации - я таки на Кавказе родился и вырос", но при этом утверждаете, что "Считать ЕВРЕЯ умным тока те могут кто сами мозгов не имеют".
и не лень тебе замполит моим фанатом становиться - мою биографию изучать в одноклассниках )) Может ты замполит ешо и про мои детсады узнаешь - на КАКИХ они улицах были?))

Замполит - это ТЫ Исаеву приписал нечто вумное - ТЫ)) На что я поржал - не надо еврея умным считать - тем боле исаева))

alexeybo пишет:
и где тут привитое Вам на Кавказе уважение к другим нациям?

ты не понял замполит- а на КАВКАЗЕ не уважают по нации как таковой - там по делам уважают)) там всегда нохчи спрашивают - ты из руских или из казаков например))) Там уважают ТЕХ кто могет в РЫЛО дать в ответ в первую очередь и как шас помню = в 10 лет в пионерлагере я как то заступаясь за своих первоклащек из отряда - как их старший отряда - драку устроил на танцах с местными чеченами - на весь лагерь драка была)))) И как на меня потом смотрели мои первоклашки из отряда моего - это надо было видеть )))
МЫ их считали всегда и называли - шакалы а .. а вот такие как вы - словблуды - были для каквказцев всегда свиньи руские)))
И нас они уважали всегда а вот вас словоблудов - презирали и презирают они всегда)) Я для них - ВСЕГДА земляк и на рынках они сразу меня за СВОЕГО признают - стоит мне тока с ними заговорить )) с настоящим акцентом что сам появляется при разговоре с ними а не тем кривлянием что руские свиньи из себя из страха перед кавказцами выжимают убого))
так что замполит - не тебе меня учить и в этой еще теме)))
(Добавление)
 alexeybo пишет:
НУ НЕ ЗАЕШЬ ты НИЧЕГО про эти планы ибо глуп и не понимаешь что там в приложении 15 нарисовано - в схеме предвоенного плана ГШ по коему и начали воевать наши стратеги?))

Да я дело говорю, что Козинкину учить из уставов надо задачи резерва, а он

иди замполит.. иди..)) в болоте сд сажай и воюй))

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 5 мая 2021 — 20:40
Post Id

полковник

[+]

Олег К. пишет:
хоспадя)) ЭТО в ИНТЕРНЕТА выложено давно - ПЕРЕЧЕНЬ мероприятий при вводе Повышенный или полной б.г.))) Их всего НЕСКОЛЬКО в каждой степени - и в наши время там всего ДВА мероприятия что отличают полную от повышенной б.г.)))

Козинкин, не умничай! Тебя послушать, так при переводе войск из Повышенной в Полную выполняется только два мероприятия. Козинкин, как всегда, пытается учить тому, в чем сам не разбирается.

email

Олег К. Пользователь
Отправлено: 5 мая 2021 — 20:41
Post Id

майор

[+][+][+][+][+]

alexeybo пишет:
на той схеме развертывания нет отображения задач элементам построения.
яте чо то про элементы построения щас сказал? Замполит- а скока тебе лет - может стаарческий маразм не по децки крепчает у тебя и я зря тебя обижаю то?((
(Добавление)
 alexeybo пишет:
Тебя послушать, так при переводе войск из Повышенной в Полную выполняется только два мероприятия. Козинкин, как всегда, пытается учить тому, в чем сам не разбирается.
да что ж ты за д..рак то такой - ТЫ ЧО ОПЯТЬ мне какую то ТВОЮ хрень приписываешь зачем то?)))
(Добавление)
 Опер пишет:
вы на голубом глазу объявили себя первым публикатором материалов декабрьского 1940 года совещания высшего командного состава РККА. Вот вам и ткнули в нос ссылку на публикацию этих материалов еще в 1993 году.
еще один явно маразматик на мою голову((
Я СКАЗАЛ что СХЕМЫ в этих работах ВЫ НЕ ВИДЕЛИ сроду ДО того как Я их показал) ЭТО ТАК СЛОЖНО в МОИХ словах увидеть - чтоб не выдумывать ВАШУ бредятину на мои слова?))

Опер пишет:
сли армию "передают в распоряжение" фронта, то это значит, что армия придана фронту и задачи ей ставить, руководить ее действиями, будет командование фронта, а не Генштаб.
Да это для него вообще высшая математика. Он не понимает самых элементарных текстов. А Вы о таких тонкостях.
ТАК КАКИЕ ЗАДАЧИ были у ЭТИХ армий РГК клоуны?))

email

Олег К. Пользователь
Отправлено: 5 мая 2021 — 20:47
Post Id

майор

[+][+][+][+][+]

alexeybo пишет:
Задачи у нее один черт были - от ГЕНШТАБА а не от задач КОВО)))

Козинкин, как у Вас все запущенно в знаниях военного дела!!!
Вам необходимо срочно разобраться в понятиях "свои силы и средства", "приданные силы и средства", "поддерживающие силы и средства", чтобы не пороть тут ерунды.

Олег К. пишет:
ТАК КАКИЕ ЗАДАЧИ были у ЭТИХ армий РГК клоуны?))

email

Опер Пользователь
Отправлено: 5 мая 2021 — 21:00
Post Id

полковник

[+]

Олег К. пишет:
еще один явно маразматик на мою голову
Я СКАЗАЛ что СХЕМЫ в этих работах ВЫ НЕ ВИДЕЛИ сроду ДО того как Я их показал) ЭТО ТАК СЛОЖНО в МОИХ словах увидеть - чтоб не выдумывать ВАШУ бредятину на мои слова?)

А это кто писал? Пушкин? Или окончательно охамевший (и куда только модераторы смотрят? Давно пора его на недельку-другую в бан отправить за хамство) прапорщик, выгнанный из армии за воровство бэушных солдатских портянок и на этой почве возомнивший себя историком?

Олег К. пишет:
Спасибо мне вы теперь знаете полный вариант уроков со всеми приложениями, читаете Грецова и материалы Расширенного военного совета РККА от декабря 40-го - с картинками

Тырнет все помнит, неугомонный вы наш разрушитель мифов. Радость
(Добавление)
 Олег К. пишет:
ТАК КАКИЕ ЗАДАЧИ были у ЭТИХ армий РГК клоуны?
Читайте планы округов, в чье распоряжение передавались эти армии. Там все написано. Улыбка

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 5 мая 2021 — 21:02
Post Id

полковник

[+]

Олег К. пишет:
не надо еврея умным считать

Вот потому я и говорю, что Козинкин дремучий антисемит.
 Олег К. пишет:
И нас они уважали всегда а вот вас словоблудов - презирали и презирают они всегда)) Я для них - ВСЕГДА земляк и на рынках они сразу меня за СВОЕГО признают - стоит мне тока с ними заговорить )) с настоящим акцентом что сам появляется при разговоре с ними а не тем кривлянием что руские свиньи из себя из страха перед кавказцами выжимают убого))

Неужто Козинкин себя к казакам причисляет? Это к тем, что бежали с Кавказа аж на Дальний Восток и осели в Пензе? Это не казак, это приймак. И поховают приймака в свое время в Пензе. А вот чеченца повезут в родной аул и очень быстро.
Никогда ты не будешь для чеченца своим. И как только подойдет второй чеченец, то они между собой будут разговаривать на своем языке, без всякого акцента. А Козинкин будет стоять и мычать, понимая лишь отдельные слова и без способности что-то вставить в их разговор.
Отсутствие ума своего и грамотности, Козинкин, демонстрируешь, когда пишешь "руские свиньи". Не удивлюсь, если узнаю, что Козинкин уразу держит и ждет - не дождется 13 мая.

email

Страниц (68): В начало « 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Великая Отечественная война 1941-1945 гг. »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

мини подлодка, полководец пир

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история