alexeybo пишет: Претензии к Козинкину в том, что он 15 лет как утверждает ерунду, что "все было хорошо и директивы на выдвижение были в мае, а значит Сталин - молодец и его окружали предатели-военачальники".
а они разве не были в МАЕ и даже в апреле?))
А разве ТЫ ЗАМПОЛИТ не первым предавал ССР и СОВЕТСКУЮ власть?))) причем БЕЗ войны)))
Ты ж как и резуны НЕНАВИДИШЬ Сталина и советскую власть и предал бы ее первым будь ты в 41-м году ))
Ведь это мы ЩАС знаем что был и план ОСТ и прочие концлагеря и планы по уничтожению государства на территории раши а тогда з ЭТО никто не знал и было ПОЛНО ублюдков что мечтали свое вернуть родимое что большевички отобрали типа и свалить тирана немецкими штыками)))
Скока там ублюдков шло с немцами спасать расеюматУшку а скока трухиных было - ГЕНЕРАЛОВ и НЕ КОММУНИСТОВ в РККА что ждали немцев? ты в курсе ГДЕ служил Трухин До ПрибОВО? КТО эту с..ку тащил в армии - с его то биографией и родственничками невинно репрессированными на высокие должности?
alexeybo пишет: Козинкин ерунду утверждает, что все было хорошо с выдвижением армий РГК, т да итить .. мать ..
Я НЕ СКАЗАЛ НИ РАЗУ что было ВСЕ ХОРОШО и тем более с ВЫДВИЖЕНИЕМ!
Я сказал что ИСАЕВ ВРЕТ скот )итшак) лживый и упертый что армии РГ ТОЛЬКО с 13 ИЮНЯ получили указания на вывод в западные округа!
Это было по ДИРЕКТИВАМ ГШ - от 13 ИМАЯ!
Ты в состоянии запомнить что то или так и будешь постоянно мне ТВОЮ хренть приписывать и опровергать ее потом смело?))
alexeybo пишет: армии РГК должны были появиться в назначенных районах до начала войны, а не до того, как немцы к Витебску и Бобруйску подойдут.
Ну КТО тебе ЭТО сказал то? Ну чо ты несешь то глупость несусветную?))
ТЫ ПЛАНЫ ГШ на этот счет видел - где НАПИСАНО что армии РГК ДОЛЖНЫ появиться в районах сосредоточения по ОПЕРПЛАНУ ГШ = ВТОРЫМ ЭШЕЛОНОМ = в ДО 500 км от границы - ДО начала войны?))
Да без проблем - ДАВАЙ СЕЙ ДОКУМЕНТ))
а пока - изучай картинку - приложение № 21 в уроках )) Состав группировки ВС СССР перед войной)))
а также № 15 - СХЕМА СТРАТЕГИЧЕСКОГО РАЗВЕРТЫВАНИЯ ))) ПОКАЖИ там чудо безграмотное - ГДЕ там РЕЗЕРВЫ ГК нарисованы )))
alexeybo пишет: НЕ ЭТИ армии РГК должны были ГРАНИЦУ защищать - и НЕ ВАЖНО КАК и когда их погнали если НЕ БЫЛО у них задач ГРАНИЦУ оборонять))
Да при том это, что стратегическая группировка войск оказалась не развернута на начало войны - отсутствовал "второй стратегический эшелон", армии РГК еще только выдвигались исчо раз плять для бестолковых повторяю - НЕ ЭТИ армии РГК должны были ГРАНИЦУ защищать - и НЕ ВАЖНО КАК и когда их погнали если НЕ БЫЛО у них задач ГРАНИЦУ оборонять))
Изучай приложение № 15 - СХЕМА СТРАТЕГИЧЕСКОГО РАЗВЕРТЫВАНИЯ ))) ПОКАЖИ там чудо безграмотное - ГДЕ там РЕЗЕРВЫ ГК нарисованы )))
Но если ты нашел в планах ГШ -ЗАДАЧИ мать их для л этих армий - скакать ИМ на границу ДО НАЧАЛА войны или даже ПОСЛЕ начала - велькоме ))
alexeybo пишет: Если бы они были на месте, то их бы "погнали", если не на границу, то в помощь первому эшелону, когда нужда появится. Но их не было на месте, потому "гнать" не кого было, а первый эшелон оказался без помощи второго эшелона. да ты чо )) если бы у баки был хер то она была бы дедкой))
Замполит - если бы да кабы = в ВОЕННОЙ науке не работает) военые по ПЛАНАМ действуют и по ЗАДАЧАМ в этих планах)))
А еще было бы здорово если бы Сталин бонбу атомную создал.. но он скотина не создал)))
Ну не погонишь ты армии и НЕ СОБИРАЛСЯ никто гнати эти армии - ПЁХОМ мать их - 500!! км в помощь кому то)) НЕ БЫЛО этого в планах ГШ)))
А знаешь КАК Было в РЕАЛЬНОСТЬ мать ее??
- ЭТИ с..ука армии шли - НЕОТМОБИЛИЗОВАННЫМИ в большей части потому что по ПЛАНАМ ГШ мобилизовать их надо были НА МЕСТЕ!!
Или местными ресурсами или им вдогонку мобзапасы везли ОТДЕЛЬНО!
А мобилизация у нас по ПЛАНАМ мать их ГШ - ПОСЛЕ начала войны только начиналась))
Так что - выводи не выводи их в МАРТЕ хотя бы - ТОЛКУ ноль был бы все равно ))
alexeybo пишет: их не было на месте, потому "гнать" не кого было, а первый эшелон оказался без помощи второго эшелона.
да ты чо - а КОНЕВ ГДЕ был и КУДА его послали в итоге .. а армии что шли к павлову - ЧЕМ ему помогли бы - придя в ОРШУ неотмобилизованными - трупами типа завалили бы немцев своими??
Замполит - вылезай из своей альтернативной реальности)))
alexeybo пишет: КАКИЕ ЗАДАЧИ были для армий РГК в планах ГШ?)))
Открывайте любой доступный для Вас Боевой Устав ВС и посмотрите задачи резерва в обороне. ну вот же ...рак а(((
Исчо раз - КАКИЕ ЗАДАЧИ были для армий РГК в планах ГШ на случай войны с Германией -к лету 341-го?)))
.........................
(Добавление)
Lew пишет: Любое сведение из любого источника подлежит оценке и последующей перепроверке на предмет достоверности.
О чем я вам указывал еще полгода назад
да и на хрена мне твои указания ПОЛГОДА назад если я в 2012-16 году сопоставлял ответы генералов с имеющимися на сегодня доками тех дней и показал все это моем двухтомнике по этим ответам в 2016 году - - где чо и как ?(((
Lew пишет: так как - будете еше нести чушь что Сергей ст. и Чекунов это не один человек??))
чушь несете вы, когда НЕ ИМЕЯ ТОЧНЫХ ДАННЫХ о каком-то форумном анониме делаете вывод что он "ну точно Чекунов" (хотя он даже об этом не разу прямо не писал).
У вас всегда фантазия бежит впереди рассудка, неспроста этот "ну точно Чекунов" на милитере вас постоянно называл брехуном и фантастом
убей себя обстену ... тот самый животный упоротый)))
ЗАПОМНИ уже - Сергей Ст. на милитере и Чекунов - ОДИН человек)) и твоя упертость в отрицании сего факта - тебя дуракомс выставляет тебя все больше и больше)))
.... Lew пишет: Козинкин твёрдо стоит всё на тех же глупостях, что провозгласил 10 лет назад по причине своего невежества.
так какие глупости вы у меня нашли в КНИГАХ моих - КАКУЮ книгу ваы прочили из моих 11-ти штук по теме начала войны??))(Отредактировано автором: 27 апреля 2021 — 10:16) |