alexeybo пишет: еще при вводе ПП в округе не начинают автоматом и мобилизацию как маршал пишет(((
Не начинают, даже если об этом маршал пишет. Да хоть генералиссимус!
да без проблем - берите слова маршала и пишите прямо - МАРШАЛ старый дуракс - НЕ ЗНАЕТ ничего - что при вводе д ПП мобилизация в округе в 41-м не водилась))
и - НЕ ЗАБУДЬТЕ -назвав маршала дураком и лжецом - как вам угодно - ВАШУ фамилию указать смелую)) и похвастать вашим образованием замполита и научными трудами))
alexeybo пишет: Посмотрите, что было на практике. Ввод Плана прикрытия границы осуществлен в ночь 21/22 июня 1941 года в ряде округов. Мобилизация была начата по Указу Президиума Верховного Совета СССР от 22.06.1941 года с 23 июня 1941 года. Причем мобилизация была объявлена не только в военных округах, где вводился План прикрытия границы, но и в ряде других округов.
Никакой мобилизации "автоматически" и "при вводе ПП" не произошло. Мобилизация началась после Указа Президиума ВС СССР.
маладэц - бестолковый аргумент выдали))
А еще и в Закавказье свою мобилизацию начали а им пинка - отставить)))
ВЫ такой тупой или придуриваетесь что ли? Я - и МАРШАЛ со мной согласен - показываю - при вводе ПП в ОКРУГЕ, где это происходит, НАЧИНАЕТСЯ автоматом и МОБИЛИЗАЦИЯ в ЭТОМ округе - ТОЛЬКО в том где ПП и введен!!))
А вы мне рассказываете про ВСЕОБЩУЮ мобилизацию от 23 июня))
Вы в курсе что комдивы вскрывали и мобпакеты в те часы - утром 22 июня?))) не дожидаясь 23 июня)))
почитайте уже их ответы - как и что они вскрывали в ту ночь )))
любите определения - ну так гляньте что такое МОБИЛИЗАЦИЯ - что такое ВСЕОБЩАЯ о коей вы мне тут умничаете и что таоке ЧАСТНАЯ карл??))
Мобилизация (М, мобилизационное развёртывание, фр. mobilisation, отmobiliser — приводить в движение) — совокупность мероприятий, направленных на приведение вооружённых сил (ВС) и государственной инфраструктуры (государства) в военное положение в связи с чрезвычайными обстоятельствами в нём или в мире.
Мобилизация может быть общей, проводимой в масштабе всего государства с целью приведения вооружённых сил в полную боевую готовность и перевода всей промышленности и инфраструктуры государства на военное положение, и
частной, которая может проводиться к ак на отдельной территории, так и с целью повышения боевой готовности ВС или отдельных ее формирований (объединений,соединений и так далее).
дебилыс б..ть (Лавров о некоторых)
alexeybo пишет: Зачем мне искать то, что в природе не существовало? Это только Вы умудряетесь найти несуществующее, и после упираться в его существовании.
Мне неинтересен этот материал. Одно упоминание, что материал подготовлен "при некотором участии Козинкина", отбивает охоту читать. Есть более интересные фантасты, пишущие чтиво.
ваще то про эту дир. РВС писали ДО меня задолго в 2004 годе есчо)) выф хотели про "степени" б.г. я их указал - вот и ищите их по данным что указал ЧЕКУНОВ 15 лет назад))) я же к этому доку не имею НИКАКОГО отношения)))
ну так к чо - если ПП водят мобилизация не начнется в ТОМ округе где ПП введут - в 41-м??))) Желаете назвать маршала великого и замечательного - ЛЖЕЦОМ указав ВАШЕ имя не обписавшись при этом?) герой вы наш)))
Щас делаю новую книгу - АнтиИсаев и там про этого маршала показываю и его слова привожу про это - могу и ВАС указать - я ВСЕГДА указываю тех что дает умные советы или подсказки - их имена - как великага разоблачителя слов этого маршала - что лучше его знает КАК надо понимать его слова))) ГОТОВЫ рискнуть и обосра..ться навсегда?)) (Отредактировано автором: 6 декабря 2019 — 18:36) |