alexeybo пишет:
часто дознавателем был тот прокуратуры
Вы ничего не попутали? В Вашем послужном списке так и написано - "дознаватель прокуратуры"?
дознаватель от вч - ДЛЯ прокуратуры) ТАК легше стало?))
alexeybo пишет:
мне версии неинтересны))) тем боле от анонимов что намекают на свое как бы военое образование а реально - .. фуфуфу)))
Однако Вы плодите фантастические версии как повар пирожки.
КАКИЕ версии вы у меня в книгах видели - при том что НИ ОДНОЙ похоже не читали?))
ТО что приведение в б..г ДО 21 июня проводилось - вам сие не нравится как ФАКТ? Что войска выводились по Планам прикрытия и это тоже ФАКТ тоже не нравится?? Что планы в ГШ были идиотскими и это показывают офицеры ВНУ ГШ вм тоже не нравится??
вы опят забыли - ВСЕ это ДО меня показали Захаровы Баграмяны уроки и пр. Гареевы. Я же - только популизирую то что ОНИ показывали много лет назад в закрытых когда то работах))
alexeybo пишет:
Вы придумали про "Повышенную" и "Полную" степень боевой готовности соединений и частей РККА в июне 1941 года, про "вывод частей и соединений по Плану прикрытия границы 13-21 июня 1941 г.", и еще ряд.
1-е - я показываю что ПОВЫШЕННОЙ в те дни не было еще в РККА))
а ТАКЖЕ ПОКАЗЫВАЮ ЧТО сегодня ПОВЫШЕННАЯ ОТ ПОЛНОЙ ОТЛИЧАЕТСЯ ТОЛЬКО ДВУМЯ ВАЖНЫМИ ПОЛОЖЕНИЯМИ - мобилизация и выдача патронов на руки бойцам. А в то время при вводе ПОЛНОЙ б..г мобилизацию НЕ НАЧИНАЛИ исчо))
ТЕПЕРЬ понятно ЧЕМ отличалась тогда "повышенная" б.г, от полной и ПОЧЕМУ в приказах ДО 21 июня не писали - ввести ПОЛНУЮ б.г.??))
2-е - вывод в район по ПП это и есть - вывод по ПП - тока БЕЗ вскрытия красного пакета чт сей вывод ОДНИМ приказом начинал - т.е РАСПОРЯДИТЕЛЬНЫМ порядком ПП вводили в те дни))
alexeybo пишет:
про "вывод частей и соединений по Плану прикрытия границы 13-21 июня 1941 г.", и еще ряд.
и по КАКИМ же тогда ПЛАНАМ выводили те дивизии ДО 21 июня?? НЕсли не по ПП то по ЧЕМУ??))
Павлову вообще то так и указали 11 июня - вывести по ПП ))) А карта по коей в КОВО выводили от ПП КОВО практически ничем не отличается))
alexeybo пишет:
То, что показали захаровы с гареевыми, и то, что пишите Вы об этом - разные вещи.
Вы наряду с популяризацией подрываете их авторитет.
так вы понятия не имеете ЧТО я показываю у этих авторов )) И КАКИМ образом "подрываю" их авторитет)))
alexeybo пишет:
школой на Миусской Вас не учили хорошим манерам общения одноклассники?
вы понятия не имеете как в Грозном кто то кого учил)))
такие как вы моим землякам не интересны - ибо презирают они вас "руских"" ))) а вот я то как раз гонял до класа 6-го своих индейцев по классу))) они мне расказывают что на улице брал за волосы чеченят и башкой об свое колено бил(( врут наверное(((
гляньте на мое ангельское лицо в детсаду и сейчас тоже - я так не мог бить(((
alexeybo пишет:
не Ваша биография интересна только с точки зрения выявления причинных истоков Вашего поведения на форуме
и не лень вам было шариться в сети и мою страничку в однокласниках листать(((
кстати - обратили внимание что мои снимки там сотнями выложены - те что я снимал и сохранил как для одноклассников так и для однокашников )))
КНИГУ о ПВАИУ видели - есть у ВАС такая про вашу бурсу? ?)) книга о жизни курсантов в 80-е - х* такая у кого есть про те года из его училища(( А там не столько про наше ПВАИУ и наши взвода но вообще максимально о курсантах 80-х)))
alexeybo пишет:
Вы согласны с тем, что по указаниям 13-21 июня 1941 года соединения и части не занимали оборону на предусмотренных для них рубежах по Плану прикрытия границы, то должны и признавать, что эти действия не были "выводом по Плану прикрытия границы".
кто то и занимал))
ЗАПРЕТ занимать окопы непосредственно на границе тем боле шел ОТ ГШ ! Так и что вы теперь расскажете - так чо это за вывод то был такой - ПО КАКИМ планам если не по ПП - и ДЛЯ ЧЕГО ??)) Павлову так прямо и указали выводить по ПП)))
alexeybo пишет:
целью вывода войск по Плану прикрытия границы является осуществление обороны.
т.е выводили не для обороны??))
сразу видно что вы замполит были(( Нахватаетесь "определений" а если не "соответствует" то значит сего и нет(((
alexeybo пишет:
Я спросил вроде рускими буковками - 2-й эшелон участвует в обороне НА ГРАНИЦЕ?
Задачи второго эшелона определяют месторасположение его в боевом порядке. Я Вам русскими буковками ответил, что - смотрите уставы. Там Вы можете найти ответ на свой вопрос
да итиь твою ж ать.. УСТАВ ТО ТУ причем если в ПП ОКРУГА расписывается - ГДЕ КАКАЯ ДИВИЗИЯ в округе будет находиться я в случае угрозы войны?
У 1-го эшелона округа его пригр. дивизии СВОИ районы и это районы по ПП НЕПОСРЕДСТВЕННО у границы будут
а 2-й эшелон и резервы - это дивизии кои будут НЕ НА САМОЙ границе находиться -по "замыслу" командующего округом
ВЫ ВИДЕЛИ приложение 18 в уроках? - гляньте..
alexeybo пишет:
Встречающийся в документах и воспоминаниях термин "на границу" сильно различается по своему содержанию, если посмотреть где граница и где то место, куда они направляются реально.
ну точно замполитом был наш умник(((
а то я НЕ ЗНАЮ что там писали в мемуарах об этом выводе и что в ПП было прописано )))
вас что - надо за шкибот взять и ткнуть НОСОМ в приложение 18 насильно что ли?((
........................
Румянцев пишет:
Будет наверное сложность с местоположением выдвигаемых к границе соединенийй.
схему в уроках 18 гляньте - там ВСЕ указано..