Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012 Откуда: Днепропетровск
Продолжение темы "Наша родина - СССР ". ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Земляк пишет:
И мне было интересно наблюдать за реакцией этих "политологов" после победы ЕР.
Ха-ха. Сидя на вершине власти с нашим законом о выборах (отмена порога минимальной явки и графы "против всех" не выиграть выборы мог только очень крупный и.диот
Земляк
Отправлено: 31 декабря 2013 — 02:02
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Опер пишет:
Земляк пишет:
И мне было интересно наблюдать за реакцией этих "политологов" после победы ЕР.
Ха-ха. Сидя на вершине власти с нашим законом о выборах (отмена порога минимальной явки и графы "против всех" не выиграть выборы мог только очень крупный и.диот
Ага. Манипулировали выбором граждан? А Вами не манипулировали?
РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.Зарегистрироваться!
Опер
Отправлено: 31 декабря 2013 — 02:13
полковник
[+]
Земляк пишет:
Вот Вам и ага. Отменив графу "против всех" от выборов отсекли значительную часть протестного элетората, которая в итоге просто не пошла на них, решив: "все вокруг ". Чего и добивались власти, отменив минимальную явку.
Так что манипуляция в чистом виде.
Что касается меня то я уже давно голосую принципиально за коммунистов, хотя в некоторых моментах с ними и не согласен.
Земляк
Отправлено: 31 декабря 2013 — 02:18
полковник
[+]
Опер пишет:
Земляк пишет:
Вот Вам и ага. Отменив графу "против всех" от выборов отсекли значительную часть протестного элетората, которая в итоге просто не пошла на них, решив: "все вокруг ". Чего и добивались власти, отменив минимальную явку.
Так что манипуляция в чистом виде.
Что касается меня то я уже давно голосую принципиально за коммунистов, хотя в некоторых моментах с ними и не согласен.
Таким образом можно сказать, что не смотря на все потуги административного ресурса, Вы лично на его манипуляции не поддались, принципиально голосуя за коммунистов. Я правильно понимаю?
Опер
Отправлено: 31 декабря 2013 — 02:34
полковник
[+]
Земляк пишет:
Таким образом можно сказать, что не смотря на все потуги административного ресурса, Вы лично на его манипуляции не поддались, принципиально голосуя за коммунистов. Я правильно понимаю?
Вы правильно поняли.
Но это вовсе не означает что мною предположим нельзя сманипулировать в каком-то другом вопросе, даже несмотря на то, что я в принципе научился различать различные методы и попытки манипуляций.
Земляк
Отправлено: 31 декабря 2013 — 02:38
полковник
[+]
Опер пишет:
Земляк пишет:
Вы правильно поняли.
Но это вовсе не означает что мною предположим нельзя сманипулировать в каком-то другом вопросе, даже несмотря на то, что я в принципе научился различать различные методы и попытки манипуляций.
Теперь попробуйте понять, что в стране не Вы один такой понимающий. Есть целая куча народа, которая исходя из своего понимания ситуации, а не из-за каких-то там приемов манипуляторов, сделала выбор в пользу ЕР.
Tails
Отправлено: 31 декабря 2013 — 07:16
старший лейтенант
Сообщений всего: 494
Дата рег-ции: 28.10.2013
Цитата:
Теперь попробуйте понять, что в стране не Вы один такой понимающий. Есть целая куча народа, которая исходя из своего понимания ситуации, а не из-за каких-то там приемов манипуляторов, сделала выбор в пользу ЕР.
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Земляк
Отправлено: 31 декабря 2013 — 07:40
полковник
[+]
Tails пишет:
Цитата:
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Tails, если Вы считаете всех инертной массой, то попробуйте спросить у Опера почему не смотря на Ваши картинки, он голосует за КПРФ.?
Tails
Отправлено: 31 декабря 2013 — 07:44
старший лейтенант
Сообщений всего: 494
Дата рег-ции: 28.10.2013
Цитата:
Tails, если Вы считаете всех инертной массой, то попробуйте спросить у Опера почему не смотря на Ваши картинки, он голосует за КПРФ.?
Ну хочет, человек почувствовать свою значимость. Надежда умирает последней жешь.
Вы проценты на картинках посчитайте.
(Отредактировано автором: 31 декабря 2013 — 07:45)
Земляк
Отправлено: 31 декабря 2013 — 08:31
полковник
[+]
Tails пишет:
Цитата:
Ну хочет, человек почувствовать свою значимость. Надежда умирает последней жешь.
Вы проценты на картинках посчитайте.
Да не надо меня в цифирках да в математике проверять. Но и за дурака держать так же. Типа я такой умный, что все знаю-понимаю, а все остальные бестолочи полные. (Добавление)
Господа-товарищи, не надо картинок и цифирек, надо объективный анализ влияния манипулянтов на сознание граждан. А все ваши намеки оставьте псевдонаукам типа иверология и прочее и прочее. (Добавление)
А теперь на Новый Год для Tails
Уважаемый, со мной Ваш метод намеков не пройдет. Либо Вы излагаете факты и связываете их в логическую цепь, либо разговор с Вами бессмыслен в силу не определенности Ваших доводов. Мы уже застряли с ответами на Ваши вопросы, чую застрянем и в этом направлении.
Алексан
Отправлено: 31 декабря 2013 — 10:49
старший сержант
Сообщений всего: 143
Дата рег-ции: 26.12.2013
Земляк Tailsу пишет:
Вы излагаете факты и связываете их в логическую цепь...
Ну зачем же уж совсем так жестоко? Не может хромой победить в беге на стометровку. Вы попросите его что-нибудь попроще. Выучить, например, наизусть орфографический словарь.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.