|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Народный юмор и приколы. |
| |
 | Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 24 ноября 2016 — 13:59
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Проживающая во Франции россиянка рассказала о том, как ей удалось избежать нападения банды арабов с помощью бранных слов.
Сегодня вечером в толпе на меня напал араб.
Хотел сорвать сумку. Дернул за ремень сумки так, что я чуть не упала. Я поворачиваюсь и вижу за собой человек 6 арабских рож — кривляющихся и недостойных.
И я заорала матом в эти мятые задницы вместо человеческих лиц: «Вы кого хотели ограбить? Русскую? Да вы просто , ! сучье племя, сучье вымя!» и проч. Это я не вышла из себя — это мне один журналист арабист советовал: «Если нападут арабы, переходи на русский мат». Я перешла на русский мат.
Хлопчики сдристнули. Сначала зашептались: «Это русские!». Потом, непрестанно оглядываясь, улизнули.
Уже не впервые вижу реакцию арабов на русский мат: ступор и ошеломление. Не знаю, чем объяснить такое воздействие. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: паата, mischuta69 |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 24 ноября 2016 — 18:44
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
— Коля, а ты меня любишь?
— Галя, ну нафига ты начинаешь утро со скандала?
— Дорогой, чтобы ты хотел поменять в наших отношениях?
— Ну, хотелось бы почаще и бесплатно.
— Вашему мужу нужен абсолютный покой. Вот успокоительное.
— И когда мужу его давать?
— Это для вас.
(Добавление)
Ненавижу людей, которые пьют, не зная меры. Вчера ночью мои друзья уронили меня три раза, пока несли до машины, алкаши проклятые.
😀😀😀
Сегодня ночью ко мне в дом залез вор… Искал деньги… Я встал и искал с ним… Договорились, если найдём — поделим.
Сезон «Всё, не могу говорить, у меня рука замёрзла» объявляется открытым.
😀😀😀
Сколько мужа не корми, а на следующий день, он как будто и не ел вовсе.
😀😀😀
Хочу передать привет своей зарплате. И поставьте для неё песню Авраама Руссо «Знаю, скоро тебя потеряю».
Интернет полон людей, которые готовы исправлять твои грамматические ошибки, потому что эти гуманитарии никак не могут найти себе работу. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |