|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Народный юмор и приколы. |
| |
LVZh  |
Отправлено: 14 февраля 2017 — 12:12
|

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010

|
Опер пишет: Очередной развод от пранкеров Вована и Лексуса. На этот раз посоны превзошли сами себя. Я ржал как конь.
РОССИЮ ОБВИНИЛИ В СВЕРЖЕНИИ РЕЖИМА БАРМАЛЕЯ В ЛИМПОПО. ВИДЕО
Конгрессвумен США осудила Кремль за назначение Айболита президентом Лимпопо
По моему эти господа уже просто ошалели от безнаказанности, как тот же Шарли.
Пусть это будет грубо, но если бы расстрел редакции произошёл сейчас, то это не вызвало бы такой негативной реакции как тогда...
Я думаю, что требовать от обычного человека знания всех стран Африканского континента, как минимум глупо, тем более американка понятия не имеет о героях наших детских книг. ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
|
| |
|
Опер  |
Отправлено: 14 февраля 2017 — 12:38
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
LVZh пишет: По моему эти господа уже просто ошалели от безнаказанности, Согласен. Пацаны жестко троллят.
Но болваны-то покупаются. И почему бы над этим не поржать. Тем более если налицо такая удивительная человеческая глупость.
LVZh пишет: Я думаю, что требовать от обычного человека знания всех стран Африканского континента, как минимум глупо, тем более американка понятия не имеет о героях наших детских книг. Я это прекрасно понимаю.
Но всегда есть возможность извинится и сказать что ничего об этом не слышал и по этой причине от комментариев временно воздерживаешься, до получения дополнительной информации.
А ведь этого не произошло и фамилия Путина в сочетании с упоминанием русских хакеров подействовала как красная тряпка на быка. |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться! |
LVZh  |
Отправлено: 15 февраля 2017 — 13:15
|

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010

|
Недавно наблюдал работу биологической радарной системы.
Модель: собака, бриар
Пробег: 6 лет
Первичная система обнаружения -- обоняние (нос)
Система сопровождения цели -- зрение
Шасси -- четыре манипулятора с независимой подвеской (лапы)
Питание -- сухой корм + биодобавки (сыр, мясо)
Теперь сама история:
Сижу недавно на кухне, завтракаю.
Собака лежит у окна слева от меня. Свою порцию корма уже съела, теперь ждёт десерт (кусочек сыра), который получит, когда все позавтракают.
На углу стола справа лежит тот самый кусочек сыра -- собака его не видит, да и запахов много кругом разных.
Вдруг в прихожей раздаётся какой-то шум, Рыжик вскакивает и бежит проверять...
Но, пробегая мимо стола, она чует любимый запах, радар (нос) начинает поиск цели, при этом ни направление движения, ни скорость не меняются, только голова поворачивается вправо/влево как антенна комплекса ПВО.
Определив направление на цель (угол поворота головы достиг 150-160 градусов), на ноги поступает команда остановки и возвращения, при этом движение, во избежание потерь времени, осуществляется "хвостом вперёд".
К этому моменту нос-радар "держит" цель в прицеле, когда угол поворота головы уменьшается до 90 градусов, передние ноги останавливаются, а задние делают несколько шагов вбок. В итоге получается прямая линия "сыр-нос-хвост".
Дальше занимается устойчивое стационарное положение (выполняется команда "сидеть" ) и к первичной системе раннего обнаружения (обоняние) подключается система точного сопровождения цели (зрение).
Всё! Цель обнаружена и взята на сопровождение до её уничтожения.
Данная операция заняла секунды 3-4, при этом ни одного лишнего движения...(Отредактировано автором: 15 февраля 2017 — 13:15) ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
За этот пост сказали спасибо: Опер, Rambo, STiv, mischuta69 |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 18 февраля 2017 — 19:39
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
"Подружился с девушкой, она решила меня познакомить с папой, который был полковником милиции. И предупреждает меня:
- Папа у меня строгий, бывший военный, так что ты повнимательнее, хорошо?.
- Хорошо, - отвечаю, а в душе улыбаюсь, - видал я таких пап...
Приходим к ним домой, поздоровались, разуваюсь. Тут папаня выдает: «Барсик, гости!». Из коридора испуганно и шустро выбегает кот, который тащит в зубах мне тапки... Вот тут я понял, что попал серьезно..." ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 18 февраля 2017 — 19:54
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
STiv пишет: "Подружился с девушкой, она решила меня познакомить с папой, который был полковником милиции. И предупреждает меня:
- Папа у меня строгий, бывший военный, так что ты повнимательнее, хорошо?.
- Хорошо, - отвечаю, а в душе улыбаюсь, - видал я таких пап...
Приходим к ним домой, поздоровались, разуваюсь. Тут папаня выдает: «Барсик, гости!». Из коридора испуганно и шустро выбегает кот, который тащит в зубах мне тапки... Вот тут я понял, что попал серьезно..." Надеюсь (судя по кавычкам) это история не из Вашей жизни. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 19 февраля 2017 — 11:55
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
"У нас традиция такая - каждый вечер перед сном наш кот забирается к нам в кровать, ложится между мной и мужем, сворачивается клубочком, включает своё мурчало и засыпает. Вчера как обычно пришёл, лёг, свернулся и... молча заснул. Через пару минут муж открывает глаза и со словами "У нас кот сломался, то ли батарейки сели, то ли контакты отошли" берет кота, встряхивает его пару раз и кладёт обратно. Офигевший кот начинает мурлыкать как трактор, муж спокойно засыпает. " ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: паата |
| |
|
|
|
| |
| |