|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Национализм, либерализм, фашизм , Обсуждаем Национализм, либерализм, фашизм - исторический форум |
| |
Alexis  |
Отправлено: 20 мая 2012 — 17:41
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
ПостороннимВилли пишет: В сети то они конечно есть Только необязательно достоверные.
Согласен. Но процент недостоверности не будет таким уж высоким, что бы ему не верить. Наверняка в пределе статистической ошибки из-за учёта (или не учёта) данных по смертности или рождаемости. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 20 мая 2012 — 18:19
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
ПостороннимВилли пишет: Это вы так издеваетесь? А когда у нас последняя перепись проводилась?
А недавно. Причём национальность по выбору. Можно и эльфом и ещё кем попало записаться. Раньше в паспортной службе была статистика, по крайней в электронной базе, которая у меня была по своему городу, можно было статистику собрать по прописанным гражданам. Но графу "национальность" отменили, теперь всё в руках эльфописцев. Честно говоря, мне это было неприятно, благо паспорт гражданина СССР удалось сохранить на память. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
 | Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 20 мая 2012 — 18:23
|

генерал-полковник

|
ПостороннимВилли пишет: Это вы так издеваетесь?
Не имею в принципе такой привычки.
ПостороннимВилли пишет: А когда у нас последняя перепись проводилась?
Перепись населения Украины 2001 года.
По результатам Всеукраинской переписи 2001 года, население Украины составило 48,457 млн. человек. Городское население — 32,574 млн., или 67,2 %, сельское — 15,883 млн.
Уточнения проходят периодически. Последнее проходит в этом году. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 20 мая 2012 — 19:16
|

генерал-полковник

|
Цезарь пишет: В Большом Энциклопедическом Словаре, издания - 1991 года, данные по количеству русских на тот период времени таковы: Россия - 119,87 млн.чел; СССР - 145,16млн.чел. По данным Википедии, на 2010год, русских в России - 111,016млн.чел
Вот как всё оказывается просто. При желании, всё удалось найти.
(Добавление)
ПостороннимВилли пишет: А зачем мне нужна перепись Украины?
Виноват. Вы мне задали вопрос:
"А когда у нас последняя перепись проводилась?"
Я же машинально принял это в свой адрес и вместо "у нас " в памяти отложилось "у Вас". Думаю, что это не смертельно и Вы меня правильно поймёте. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Гал  |
Отправлено: 20 мая 2012 — 19:42
|
подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011

|
Цезарь пишет: В Большом Энциклопедическом Словаре, издания - 1991 года, данные по количеству русских на тот период времени таковы: Россия - 119,87 млн.чел; СССР - 145,16млн.чел. По данным Википедии, на 2010год, русских в России - 111,016млн.чел
Спасибо. вот встретил интересные данные:
«Много ли в России русских? — спрашивает автор „России в цифрах“. — Ответ на вопрос, здесь поставленный, особенно интересен, и его дает официальная статистика, опирающаяся главным образом на перепись 1897 г. Собственно, русскаго населения в Российской Империи менее двух третей (65,5%, около 105 миллионов)
Нажмите для увеличения

И где русские вымирают? т.е. посчитать сколько русских живет за пределами России, получим думаю нормальную цифру.
(Добавление)
Сравнительная численность разных вероисповеданий в России.
Нажмите для увеличения

«Население России составляет около трети населения всей Европы. Другими словами, из трех европейцев — одному, наверное, выпадает величайшее счастье быть русским подданным и жить под сенью незыблемых законов Российской Империи, и наслаждаться всеми благами, какими дарит его русское благоустройство», — сообщает Николай Рубакин.
(Добавление)
Относительная численность сословий в России.
Нажмите для увеличения
 |
| |
|
ПостороннимВилли  |
Отправлено: 20 мая 2012 — 19:47
|

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012
[+]

|
Alexis пишет: Я имел ввиду это Ваше сообщение.
Да вас то я никоим образом задеть не хотел.
Просто, очень уж порадовала меня ссылка из Википедии.
(Добавление)
Гал пишет: Население России составляет около трети населения всей Европы. Другими словами, из трех европейцев — одному, наверное, выпадает величайшее счастье быть русским подданным и жить под сенью незыблемых законов Российской Империи, и наслаждаться всеми благами, какими дарит его русское благоустройство», — сообщает Николай Рубакин.
БУГАГА  ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc |
| |
|
|
|
| |
| |