|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Н. С. Хрущёв в истории СССР |
| |
ПостороннимВилли  |
Отправлено: 7 октября 2012 — 21:32
|

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012
[+]

|
По такому закону можно кого угодно объявить ведьмой/козлом отпущения.
Спасибо, хоть, публичные сожжения нашим законодательством не предусмотрены.  ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
|
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 7 октября 2012 — 21:44
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Alexis пишет: Это шутка или приближение к реалиям? У нас люди спокойно ходят возле администрации президента и здания Верховной Рады. Почему за прогулку возле таких зданий нужно сажать???
(Добавление) Частично шутка, частично приближение к реалиям.
(Добавление)
ПостороннимВилли пишет: Спасибо, хоть, публичные сожжения нашим законодательством не предусмотрены. Подождите. всё впереди. Сегодня прочитал. что в Москве православные дружинники избили сотрудников какого-то музея, сочтя выставку музея чуждой нашей религии. И начали сдирать майки с людей.если на них надписи типа " Я люблю секс"..
(Добавление)
Kourveen пишет: Я же ссылку привёл:
После вступления закона в силу граждане могут быть оштрафованы не только за участие в так называемых "прогулках" и "гуляниях", но и за призывы к участию в них, если в результате были нарушены общественный порядок либо санитарные нормы, функционирование и сохранность объектов жизнеобеспечения или связи либо был причинен вред зеленым насаждениям. В этом же ряду - создание помех движению пешеходов или транспортных средств, ограничение доступа граждан к жилью или транспорту либо к объектам социальной инфраструктуры. так что советую по клумбам не ходить. |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 7 октября 2012 — 22:29
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Kourveen пишет: Alexis пишет:
Есть такое понятие: "Власть портит людей". Вы сами в жизни хоть раз видели на сколько кардинально меняются некоторые люди, возымев власть? Думаю что видели. Порой кажется что до и после получения власти или высокой должности - это не один человек, а два абсолютно разных человека .
Неужели не согласитесь со мной?
Понял Вас. Что поняли - это хорошо. А какой ответ будет? Kourveen пишет: Я же ссылку привёл:
После вступления закона в силу граждане могут быть оштрафованы не только за участие в так называемых "прогулках" и "гуляниях", но и за призывы к участию в них, если в результате были нарушены общественный порядок либо санитарные нормы, функционирование и сохранность объектов жизнеобеспечения или связи либо был причинен вред зеленым насаждениям. В этом же ряду - создание помех движению пешеходов или транспортных средств, ограничение доступа граждан к жилью или транспорту либо к объектам социальной инфраструктуры Так это, грубо говоря, закон о митингах и акциях протеста. А при чём здесь прогулки у зданий правительства? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 7 октября 2012 — 22:30
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Я пишет: Alexis пишет:
Это шутка или приближение к реалиям? У нас люди спокойно ходят возле администрации президента и здания Верховной Рады. Почему за прогулку возле таких зданий нужно сажать???
(Добавление)
Частично шутка, частично приближение к реалиям А про реалии можно подробно и своими словами?
(Добавление)
Цезарь пишет: Если бы он не справился в Украине с теми задачами, что поставил перед ним Сталин , то его точно бы расстреляли, как врага народа. Так что, оправдал надежды отца народов? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 7 октября 2012 — 23:07
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Alexis пишет: А какой ответ будет?
Ответ покамест подождёт. Надобно сперва поподробней с деятельностью НСХ разобраться.
Григорий Я пишет: реалии таковы. что действительно группой, лучше не собираться.
Это ответ на способность революционных масс к самостоятельной активности.
Первая часть про верхи и низы уже имеется. А так же про обнищание народных масс.
Теперича ждём направляющую силу, без которой ревмассы будут утоплены в крови жандармами и казаками. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
mischuta69  |
Отправлено: 10 октября 2012 — 23:37
|

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010

|
Цезарь пишет: Если бы он не справился в Украине с теми задачами, что поставил перед ним Сталин , то его точно бы расстреляли, как врага народа.
Хрущев перед Украиной "потренировался" в Москве и ринулся в бой , перевыполнив все мыслимые и немыслимые задачи.
(Добавление)
Alexis пишет: Не было такого культа. Была борьба Сталин а за власть. Также было истребление ленинской гвардии и всех неугодных Сталин у. А как он вуалировал свои преступления, называл культом, троцкизмом или вредительством, так это уже инструменты его истребления. Назывались они по разному да работали одинаково.
Но первыми городами , названными в честь вождей , были Троцк и Зиновьевск. Чем не начало культа?
(Добавление)
Alexis пишет: 1957–1968 – Рокоссовский работает заместителем министра обороны СССР , генеральным инспектором Министерства обороны СССР .
Завуалированная почетная отставка. Кто там был в группе инспекторов МО? Старики-маршалы , который вроде и уволить то нельзя. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 11 октября 2012 — 00:06
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Alexis пишет: Kourveen пишет:
... Почему ЯО убрано с Кубы без оповещения Фиделя Кастро.
Такое оповещение было. У Вас несколько неверная информация.
Да, сейчас ещё по визиту Микояна на Кубу почитал материалы. Фиделья действительно оповестили, но убрали ядерное оружие вопреки его желанию. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
|
|
| |
| |