|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Н. С. Хрущёв в истории СССР |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 7 октября 2012 — 20:31
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Kourveen пишет: Вроде Pоссия вышла в число лидеров по продаже зерна. Для заморских инвестиций дело прибыльное, как и при Царях. Вот скот сокращается зато, раз корма вывозят - мясо уже обратно закупаем. Ой, не знаю. Что-то не верится. Зачем тогда покупаем?А скот с 50 тысяч голов в Краснодарском крае, сократился до 5 , в смысле крупнорогатого. Это недавно депутат заявил, на встрече с электоратом.
|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 7 октября 2012 — 20:38
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Kourveen пишет: ИМХО: Жуков и Рокоссовский были уважаемы в народе - конкуренты. Жуков был опасным конкурентом, раз поучаствовал в удалении Берия . Рокоссовский уважал Cталина и не желал участвовать в его поливаниях. Вчера в сети прочитал информацию, что Рокоссовский был единственным из генералитета, кого Сталин во время ВОВ называл по имени и отчеству и никогда не говорил тов. Рокоссовский. Не знаю на сколько это правда, но решил Вам пр это написать.
(Добавление)
Kourveen пишет: Alexis пишет:
"Для поляков я всегда буду русским, для русских поляком."
И что? Дзержинский тоже был поляк, а Джугашвили грузин. Главное Личности, а не демагоги. Рокоссовский был выдающейся личностью. Моё отношение к нему Вы знаете. Так к чему эти Ваши слова в мою сторону? А эту фразу знают практически все, кто интересовался Рокоссовским. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 7 октября 2012 — 20:47
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Alexis пишет: Вчера в сети прочитал информацию, что Рокоссовский был единственным из генералитета, кого Сталин во время ВОВ называл по имени и отчеству и никогда не говорил тов. Рокоссовский. Не знаю на сколько это правда, но решил Вам пр это написать.
Ещё к Шапошникову ИВС обращался по имени-отчеству.
Alexis пишет: Рокоссовский был выдающейся личностью. Моё отношение к нему Вы знаете. Так к чему эти Ваши слова в мою сторону? А эту фразу знают практически все, кто интересовался Рокоссовским.
Знаю и поддерживаю Ваше отношение к Константину Константиновичу, но за аргумент его удаление по нац.признаку принять не могу. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 7 октября 2012 — 20:49
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Kourveen пишет: Alexis пишет:
Вы меня снова не верно поняли.
Это я не про Вас писал, а то что НСХ смешал в кучу совхозы и колхозы. При нём укрупнения некие происходили: колхоз+совхоз=совхоз. Вроде так. А теперь я Вас не верно понял. Тем не менее, то, что испытал на своей шкуре, так это то, что с начала 70-х и до развала СССР колхозы в СССР были к несколько раз богаче совхозов и люди там, действительно жили практически при коммунизме. Что было с 1964г. до начала 70-х не интересовался. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |