|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Н. С. Хрущёв в истории СССР |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 10 марта 2013 — 22:02
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Alexis пишет: Интересно, а ещё когда нибудь наступит время, что милиция снова будет стоять на страже интересов своих граждан или это уже навеки осталось в прошлом? боюсь, что в прошлом.
|
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 10 марта 2013 — 22:10
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Alexis пишет: Григорий Я пишет: боюсь, что в прошлом. Я также думаю и тяжело вздыхаю.
Рано горевать, товарищи, кака власть, така и милиция. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
 | Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться! |
mischuta69  |
Отправлено: 10 марта 2013 — 22:50
|

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010

|
Григорий Я пишет: в 60-е годы. да ещё и в 70-е, милиция всё-таки не превратилась в банду.
Инерция от НКВД и ЧК подхваченная Щелоковым в 1968 году. Но партийные лидеры почти превратились в касту неприкасаемых. Их снимали только по политическим мотивам.
(Добавление)
Григорий Я пишет: Но у Хрущёва были и плюсы.
Какие например? Только не надо про развенчание культа , оскомину набило вранье.
(Добавление)
Alexis пишет: Интересно, а ещё когда нибудь наступит время, что милиция снова будет стоять на страже интересов своих граждан или это уже навеки осталось в прошлом?
Ну , во-первых она уже полиция , а эта в интересах народа никогда не действовала. Чтобы начала стоять на страже интересов граждан , надо , как в 1917 году , создать новую милицию , на новой основе , с новыми людьми. Такого , естественно , никогда не будет. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 10 марта 2013 — 23:08
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
mischuta69 пишет: Ну , во-первых она уже полиция А у нас ещё милиция. Так что некоторые отличия остались. mischuta69 пишет: а эта в интересах народа никогда не действовала. Чтобы начала стоять на страже интересов граждан , надо , как в 1917 году , создать новую милицию , на новой основе , с новыми людьми. Такого , естественно , никогда не будет. В остальном согласен с Вами. Так может всё же тогда зря забросили ветку про возврат смертной казни? Если ввести в действие все подготовительные меры, которые были перечислены на ветке, то и милиция (полиция) изменится. Вот только большинство против возврата смертной казни. По крайне, наше голосование остановилось на этом. mischuta69 пишет: надо , как в 1917 году , создать новую милицию , на новой основе , с новыми людьми. Так поступили в Грузии с приходом к власти Саакашвилли. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 11 марта 2013 — 00:32
|

полковник

|
Alexis пишет: Т.е. Вы намекаете на то, что всё же власть поменяется и милиция вместе с ней?
Конечно. Если власть народная, то и милиция народная, а не жандармерия противонародная.
mischuta69 пишет: Но партийные лидеры почти превратились в касту неприкасаемых. Их снимали только по политическим мотивам.
Вот как-то так, изъяли меч властькарающий из управления. Как раз про кастовость партейной номенклатуры и имел ввиду времена правления НСХ, она стала элитой, взяв всё управление на себя и устроив кормушку при власти. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 11 марта 2013 — 01:20
|

полковник

|
Alexis пишет: Где же её теперь найти?
Надо в начале прошлого века пошукать, может там найдётся. )) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
|
|
| |
| |