|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Н. С. Хрущёв в истории СССР |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 12 июня 2013 — 19:05
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Kourveen пишет: Ну, в 20-х, полагаю, никто ещё не обязывал, однако более оптимистичной эпохи трудно сыскать - прорыв страстей после захолустной эпохи царизма, безграничные возможности самореализации, поиск новых путей. 20-е годы- совсем другая песня. Если вспомнить, что печатали "Белую гвардию" и ставили в театрах... Потом как-то стихло. А что вы думаете об Астафьеве?
|
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 12 июня 2013 — 19:10
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Григорий Я пишет: 20-е годы- совсем другая песня. Если вспомнить, что печатали "Белую гвардию" и ставили в театрах...
Тем не менее и в 20-х снимались заказные фильмы, а заказчиками выступали различные наркоматы, даже рекламы займов были изумительного содержания "Девушка с коробкой" (1927), "Закройщик из Торжка" (1925).
Григорий Я пишет: Потом как-то стихло.
Ревбум прошёл, наступили рабочие будни.
Григорий Я пишет: А что вы думаете об Астафьеве?
А кто это? ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
 | 22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться! |
Дормидонт  |
Отправлено: 12 июня 2013 — 19:59
|
майор

Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]

|
Kourveen пишет: Дормидонт пишет: Kourveen пишет:
Дормидонт, ну вас же недавно отцензурировали и правильно сделали, крику много, а толку ноль.
А с "Вас" какой толк, одни трупы, и если все ходите под худой крышей, то все равно не надейтесь заваливать нашу страну трупами, а второй раз спрашиваю - причем тут тема о Хрущове?
Нифига не понял, у вас уже язык заплетается, попейте водички, попробуйте подумать для разнообразия.
Тем более не понял, тема о Хрущове, а Вы о чем своем все базлаете. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 12 июня 2013 — 20:02
|

полковник

|
Дормидонт пишет: Kourveen пишет: Дормидонт пишет: Kourveen пишет:
Дормидонт, ну вас же недавно отцензурировали и правильно сделали, крику много, а толку ноль.
А с "Вас" какой толк, одни трупы, и если все ходите под худой крышей, то все равно не надейтесь заваливать нашу страну трупами, а второй раз спрашиваю - причем тут тема о Хрущове?
Нифига не понял, у вас уже язык заплетается, попейте водички, попробуйте подумать для разнообразия.
Тем более не понял, тема о Хрущове, а Вы о чем своем все базлаете.
Нешта в сознание пришли? Все темы форума загадили бессвязным бредом, а тут вдруг проснулись. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
Дормидонт  |
Отправлено: 12 июня 2013 — 20:11
|
майор

[+]

|
Kourveen пишет:
Нешта в сознание пришли? Все темы форума загадили бессвязным бредом, а тут вдруг проснулись.
Бредовая Ваша бредятина - воспевать убийц, что вы только не "загадили", сколько жизней "загадили", и еще пытаетесь что то пробредятить - а при чем тут Хрущов? |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 12 июня 2013 — 20:29
|

полковник

|
Дормидонт пишет: Kourveen пишет:
Нешта в сознание пришли? Все темы форума загадили бессвязным бредом, а тут вдруг проснулись.
Бредовая Ваша бредятина - воспевать убийц, что вы только не "загадили", сколько жизней "загадили", и еще пытаетесь что то пробредятить - а при чем тут Хрущов?
Ваша бандитская братия всю историю России народ изничтожала, пока большевики вас под лавку не загнали. В 90-х повыползали изо всех щелей, как результат - демографический кризис в РФ, а зачинатель этого процесса именно Хрущёв, при нём и рождаемость стала падать.(Отредактировано автором: 12 июня 2013 — 20:31) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
Дормидонт  |
Отправлено: 12 июня 2013 — 20:35
|
майор

[+]

|
Kourveen пишет:
Ваша бандитская братия всю историю России народ изничтожала, пока большевики вас под лавку не загнали. В 90-х повыползали изо всех щелей, как результат - демографический кризис в РФ, а зачинатель этого процесса именно Хрущёв, при нём и рождаемость стала падать.
В РИ было в мирное время вроде 66 тыс заключенных, в Сталинизме накануне войны 2 или 2,5 миллиона всяких зеков - так что завязывайте лгать. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 12 июня 2013 — 20:42
|

полковник

|
Дормидонт пишет: Kourveen пишет:
Ваша бандитская братия всю историю России народ изничтожала, пока большевики вас под лавку не загнали. В 90-х повыползали изо всех щелей, как результат - демографический кризис в РФ, а зачинатель этого процесса именно Хрущёв, при нём и рождаемость стала падать.
В РИ было в мирное время вроде 66 тыс заключенных, в Сталинизме накануне войны 2 или 2,5 миллиона всяких зеков - так что завязывайте лгать.
В РИ воры и бандиты сидели у власти, они сами себя не сажали, как и сегодня, а народ мёр и мрёт с голодухи.
Про количество ЗК накануне войны, получается, при ИВС сидело столько же народу как и в нонешнем США. Даже наверное у нас больше, поскольку у нас и коррупционеров сажали тоже.(Отредактировано автором: 12 июня 2013 — 20:49) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 12 июня 2013 — 20:45
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Я пишет: меня интересует следующее: Виктор Астафьев, фронтовик, коммунист, награждён всеми мыслимыми наградами за свои книги , близкий друг и собутыльник Брежнева, плакавший на его похоронах... Как относиться к его подписи под этим письмом? Может так, как написано в комментарии к письму?
"... Я не верю, что кто-то из тех, чьи имена здесь приведены, имеет к этому отношение. Я не верю, что академик Лихачев не знает определения слова "фашизм". Я не верю, что интеллигент, какой бы идеологии он не придерживался, может призывать к закрытию органов печати "до судебного разбирательства"..." ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 12 июня 2013 — 21:57
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Alexis пишет: Может так, как написано в комментарии к письму?
"... Я не верю, что кто-то из тех, чьи имена здесь приведены, имеет к этому отношение. Я не верю, что академик Лихачев не знает определения слова "фашизм". Я не верю, что интеллигент, какой бы идеологии он не придерживался, может призывать к закрытию органов печати "до судебного разбирательства"..." А ведь подписали.. Те, кто не подписывал, а их фамилии оказались под письмом- выступили с опровержением. (Отредактировано автором: 12 июня 2013 — 22:18) |
| |
|
|
|
| |
| |