Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Kourveen пишет:
Надо в начале прошлого века пошукать, может там найдётся. ))
Там то была. Да почти за 100 лет куда то вся поделась. Ищешь её ищешь, а толку никакого. Одни надежды, миражи и разочарования. Помните группу Воскресение?
По дороге разочарований .
----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Похожие темы: Н. С. Хрущёв в истории СССР
Заходите к нам на огонек... Тема посвящена винопитию. Личные пристрастия и предпочтения, забавные и поучительные истории, советы профессионалов, творчество, посвященное сему делу и т.д.
Требуется консультация для сценариста Меня интересует ситуация с частными коллекциями немецкого трофейного оружия времён ВОВ в СССР в период с 1945 по 1960 гг.
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Alexis пишет:
Помните группу Воскресение?
Впервые слышу. Прекратите упаднические настроения распространять. Вот для адреналину: Мы им ещё покажем Кузькину мать, пед...сам
----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Alexis
Отправлено: 11 марта 2013 — 01:43
генерал-полковник
Kourveen пишет:
Alexis пишет:
Помните группу Воскресение?
Впервые слышу.
Это шутка? (Добавление)
Kourveen пишет:
Вот для адреналину:
Мы им ещё покажем Кузькину мать, пед...сам
Напомнили школу. В классе шестом или седьмом к нам в класс пришла новенькая девчёнка и на октябрьские праздники спела эту песню. Исполнение была на высшем уровне, при том ещё и акапельно. Тогда то я впервые её и услышал.
Бедный Никита Сергеевич. Мы снова зафлудили его ветку. Есть идея. Может стоит создать ветку "Песни СССР". Вы как не против? Если что, так могу сейчас сразу и создать. Даже знаю две песни, которые первыми там опубликую. ----- Все люди разные.
Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться!
Kourveen
Отправлено: 11 марта 2013 — 01:48
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Alexis пишет:
Это шутка?
Название знакомое, однако с творчеством не знаком. (Добавление)
Alexis пишет:
В классе шестом или седьмом к нам в класс пришла новенькая девчёнка и на октябрьские праздники спела эту песню. Исполнение была на высшем уровне, при том ещё и акапельно.
Вот сейчас будет шутка, уж простите, предупреждаю:
Надеюсь, она пела не те слова из Хрущёва, что Вы выделили в цитату, а слова из песни. )) (Добавление)
Alexis пишет:
Есть идея. Может стоит создать ветку "Песни СССР ". Вы как не против?
Я двумя руками "За" + притяну за хвост кота. )) Создавайте, зафлудим. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Alexis
Отправлено: 11 марта 2013 — 01:55
генерал-полковник
Kourveen пишет:
Название знакомое, однако с творчеством не знаком.
Удивили. Это же классика начала 80-х. Советую познакомиться с их творчеством. Не пожалеете.
Kourveen пишет:
Надеюсь, она пела не те слова из Хрущёва, что Вы выделили в цитату, а слова из песни.
Она пела то, что у Вас на видео. А про Никиту Сергеевича мы тогда вообще практически ничего не знали. ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 11 марта 2013 — 02:05
генерал-полковник
Kourveen пишет:
Alexis пишет:
Есть идея. Может стоит создать ветку "Песни СССР ". Вы как не против?
Я двумя руками "За" + притяну за хвост кота. )) Создавайте, зафлудим.
Уже создал. Тащите своего кота. Оттянемся вместе. Прикреплено изображение
----- Все люди разные.
Тётя Зина
Отправлено: 16 марта 2013 — 20:15
старший сержант
Сообщений всего: 139
Дата рег-ции: 9.03.2013
Alexis пишет:
Она пела то, что у Вас на видео. А про Никиту Сергеевича мы тогда вообще практически ничего не знали.
О как!.
Это у вас то на Украине не знали то как он хвосты бандерам защемлял??.
А у нас то очень даже хорошо знали как он англиского шпиона Берию кончил поделом
И накуролесил канечно а кто ненаделал делов то из партейных то
Вот напополам памятник ему и сделали белый и чорный
А вобще то надо и красного добавить тоесть кровь на нем то же имеется
Alexis
Отправлено: 16 марта 2013 — 22:09
генерал-полковник
Тётя Зина пишет:
Alexis пишет:
Она пела то, что у Вас на видео. А про Никиту Сергеевича мы тогда вообще практически ничего не знали.
О как!.
Это у вас то на Украине не знали то как он хвосты бандерам защемлял??.
А у нас то очень даже хорошо знали как он англиского шпиона Берию кончил поделом
И откуда же Вы в конце 70- годов черпали такую информацию??? Не верю я в Вашу искренность. Мы, будучи школьниками в то время про такое не слышали. Если же будете настаивать, что российские школьники в конце 70-х про это всё знали, то будьте добры - доказательства. ----- Все люди разные.
Григорий Я
Отправлено: 17 марта 2013 — 13:46
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Alexis пишет:
И откуда же Вы в конце 70- годов черпали такую информацию??? Не верю я в Вашу искренность. Мы, будучи школьниками в то время про такое не слышали. Если же будете настаивать, что российские школьники в конце 70-х про это всё знали, то будьте добры - доказательства.
Я могу добавить, что и взрослое население было " не полностью в курсе"... Эта информация особо не распространялась.
Alexis
Отправлено: 17 марта 2013 — 14:21
генерал-полковник
Григорий Я пишет:
Я могу добавить, что и взрослое население было " не полностью в курсе"... Эта информация особо не распространялась.
Вы абсолютно правы. Именно по-этому меня и удивила такая уверенность в обратном, с которой на меня набросились. ----- Все люди разные.
Тётя Зина
Отправлено: 18 марта 2013 — 15:38
старший сержант
Сообщений всего: 139
Дата рег-ции: 9.03.2013
Alexis пишет:
И откуда же Вы в конце 70- годов черпали такую информацию??? Не верю я в Вашу искренность. Мы, будучи школьниками в то время про такое не слышали. Если же будете настаивать, что российские школьники в конце 70-х про это всё знали, то будьте добры - доказательства.
А чегой то прмо в конце 70- годов.?
Да уж в да же конце 50годов кто хотел тот и знал как Хрущов кровососа Лаврушку в пнснэ придавил чтоб сам к власти стать! Чегоже то и про 20сьезд ничего не слыхали тож.?
Небось как писал будучи школьниками в то времчя всё больше за девками бегал..! Нужен был небось тот Хрущ тогда как зайцу калесо..
Да у меня родной дядка в Лениграде уж в 54м годе слыхал как на совещании КПСС сам Хрущов как был первый1 Секретарь самолично рассказал как Берия был в разведке англисской в самом Баку городе тоесть агент
А про бандеров так же бабка поведала когда она в КГБ уже уборщицей устроилась и обратно сам Никита Сергеич там хвастал как он в ровно городе с Строкачём поймал аж командывающего армией этих бандеров раненый он был по ноге и как серкретари партии с автоматами сами в облаву шли попереди на бандюг этих которые по омнистиям трем или двум несдались сами
А уж год то был тоже 55й или 54й верно
Вот и выходит что кто хотел тот знал а у кому девки на уме были те и не ведали что не хотели
Вот те и доказательства
потому и сама неверю в вашу искреность а что картинку заставил кумова младшого поменять то зря самоё оно было как карточка фото
теперя вот сами глядите на деда и не болтай как он велит
Alexis
Отправлено: 18 марта 2013 — 16:15
генерал-полковник
Тётя Зина пишет:
А чегой то прмо в конце 70- годов.?
Да уж в да же конце 50годов кто хотел тот и знал как Хрущов кровососа Лаврушку в пнснэ придавил чтоб сам к власти стать! Чегоже то и про 20сьезд ничего не слыхали тож.?
В 50-х знали. А вот в 70-х уже никто ничего не знал. А речь шла именно про них, т.к. я писал про свои школьные воспоминания 70-х годов. И Вы именно там задали вопрос. ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.