Могло ли происходить выдвижение войск в июне 1941 года по планам прикрытия ? - 9 , Продолжение
Забанен 2
Отправлено: 20 июня 2024 — 10:52
майор
Сообщений всего: 1190
Дата рег-ции: 17.06.2024
Волкон пишет:
клялся немецкой мамой Кларой Цеткин и папой Розой Люксенбургской умереть
С чего вы взяли что они немки? Вы их портреты видели?
Если бы они были немки, то не стали бы тем кем стали. По моему это взаимоисключающе.
Волкон пишет:
Никогда такого не было и вот опять.
Ну да скажите ещё что Берлин в 1941 взяли, аккурат к новому году успели...
Вы вполне солидарны с коммунистами, так же любите праздновать несуществующие победы, в том числе в битве за урожай.
Похожие темы: Могло ли происходить выдвижение войск в июне 1941 года по планам прикрытия ? - 9
Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016
Волкон пишет:
А Квачков и сказал советикусам, что хватит драпать. СССР кончился.
Еще раз незнайкам: Квачков это наш современник - полклвник ГРУ. Пытался взорвать рыжего толю вашего гуру.
Тот, о котором вы тут упоминаете политрук Клочков, герой обороны Москвы из 28 панфиловцев .
Хотя вам это фиолетово, главное голодомор и ненавистная советская власть, патефончик заел и хрипит одно и тоже.
Волкон
Отправлено: 20 июня 2024 — 12:00
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Забанен 2 пишет:
С чего вы взяли что они немки? Вы их портреты видели?
Сталин не считал евреев нацией ,потому что у них не было государства. И чего то там ещё не было по той шкале, по которой он эти нации определял. При этом он умудрился насчитать в СССР 64 национальности. Так что евреи как народ тогда существовали,а по национальности они были немцами. Ваши с нашими договорились и пропустили в Россию не один только опломбированный эшелон с Ленинами ,но и с Марковыми. Я не знал, что этих эшелонов с гусскими революционэрами было несколько. Про несколько пароходов с американскими троцкистами краем уха слышал...
Кстати, вагоны были не простые, а золотые-первого класса. В которых ехали простые гусские пролетарии. А потом вы жалуетесь на русских вашему богу- культовой личности -Гитлеру, что в знак благодарности мы -сукирусские вам немцам не сдались в 1941 -1942. Ведь евреи и немцы-это сестры.
Но маски сброшены. Перед концом света евреи и немцы сегодня воюют рука обруку вместе против русских.
-Такого никогда не было . И вот опять.
Гениальная фраза Черномырдина.
22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться!
Забанен 2
Отправлено: 20 июня 2024 — 12:01
майор
Румянцев пишет:
Квачков это наш современник - полклвник ГРУ
Похоже , что Волкон мастерил каламбур,
который не вполне удался
основанный на созвучии Клочков - Квачков
Смысл каламбура я так и не смог разгадать, видимо мне не хватает истинной фразы Квачкова (Добавление)
Волкон пишет:
пропустили в Россию не один только опломбированный эшелон с Ленинами ,но и с Марковыми
Ну вот видите!
А то вы в ваших кругах считаете что немцы запустили одного Ильича в качестве высокоточного биологического оружия. Видите за этим некий сверхзлобный долгосрочный заговор.
На самом деле всё просто - отправляли всех кто как либо желал вреда своей стране - а что они из себя представляли, это типы , никто и не знал и не интересовался.
Забанен 2
Отправлено: 20 июня 2024 — 12:09
майор
Волкон пишет:
Ведь евреи и немцы-это сестры
Это вы ошиблись.
Как раз таки русские и евреи это сестры. Разве это не очевидно?
Кто ж дал себе на шею избранным сесть?
В то время как в России евреи заняли все рулящие посты, из Германии их вымели.
Ну вот теперь и поразмыслите , из всех арийских народов самых крупных всего лишь два: русские и немцы.
Так какой же из них двоих должен возглавить борьбу за освобождение всех арийских народов? Тот который себе на шею посадил еврейство? Или тот , который показал пример как от него избавится? (Добавление)
Волкон пишет:
. Ведь евреи и немцы-это сестры.
Вы нелепо выставляете какие то претензии на ведущую роль...
Как вы себе это представляете? У вас хотя бы нашлось сил, самих себя вести. Даже этого не смогли. Ведут вас за нос - начиная с 1917 года...
И в 41-45 вы себя дали в топку бросить, за интересы мирового кагала.
Но до сих пор прозреть не можете. НЕ гоже слепому в повыдыри лезть.
Забанен 2
Отправлено: 20 июня 2024 — 12:18
майор
Волкон пишет:
рука обруку вместе против русских
А мировой кагал очень ловко разжигает в вас претензии на лидерство !
Ну ещё бы, если вы будете рулить - то кагалу ничего вообще не грозит.
Вы так нарулите, что 1917-й во всем мире настанет...
Волкон
Отправлено: 20 июня 2024 — 12:44
генерал-лейтенант
[+][+]
Румянцев пишет:
Еще раз незнайкам:
Квачков это наш современник - полклвник ГРУ. Пытался взорвать рыжего толю вашего гуру.
Тот, о котором вы тут упоминаете политрук Клочков, герой обороны Москвы из 28 панфиловцев .
Хотя вам это фиолетово, главное голодомор и ненавистная советская власть, патефончик заел и хрипит одно и тоже.
А козинкинцы- это агенты влияния Германии. Потому как советские всему учились у немчуры. "Капитал"- это немецкий талмуд. А Квачков и сказал советикусам, что хватит драпать. СССР кончился. Пошла территория России. И не важно кто сказал Квачков или Квочков. Главное что Сказал.
А что любимая советская власть никаких голодоморов не совершала, а они сами миллионами подохли. Они- это колхозники-сель-по. Городские всегда их считали недоразвитыми, не модными, не ПРОГРЕССИВНЫМИ. Т.е. даже когда уже при Хруще и Брежневе от крестьян как класса ничего не осталось , всё равно продолжали натравливать городских на колхозников. Как жить без вечной классовой борьбы.
Я же прихожу к мысли ,что именно коммунизм- главнюк . Среди фашизма и либерализма. Как стоящих на пьедестале сатанизма. Все трое -богоборцы... Причём самым оберегаемым остаётся прямой богоборец-коммунизм.
Который притаился пенсионером -КПРФ. И сохраняется гоями. Зажигающими свечи в синагогах по субботам.
Те 25% и даже 4,3% которые голосуют за коммунистов в Думу или за их претендента на роль президента, это и есть бесо-люди.
Причём,- самые придвинутые к дьяволу.
И верно отметил Ефремов в кинофильме "День выборов-2": народ у нас прекрасный; люди- гафно". Подтвердив это своим примером.
Среди русских бесов куда больше чем среди иных. Хотя кто их считал?
Но важен только результат. У которого есть только один предел-конец света.
Забанен 2
Отправлено: 20 июня 2024 — 12:45
майор
Волкон пишет:
рука обруку вместе против русских
Вы мне с вашими претензиями напоминаете Полесова
Уйди отсюда чтоб я тебя не видел
Разум заключается не в том, что бы заявлять претензии на лидерство, когда ничего не умеешь,
а в том что бы уступить лидерство тому кто умеет.
Но вы же - не умением, а числом - лезете в руководители, вернее в рукой-водители...
Волкон
Отправлено: 20 июня 2024 — 13:05
генерал-лейтенант
[+][+]
[quote=Забанен 2][/quote] Вы нам описывая свою несчастную биографию казахстанского немца говорили, что вы удрали в Германию в 17-18 лет. Тем самым откосив от армии. И было это в 1991 году, так? Уточните если моя память подвела. Но суть в том, что вы удрав из нашего Русского мира удивительным образом с ним до сих пор связаны. Профессионально. Сидите на форуме сутками,хотя по возрасту ещё не пенсионер. Пропагандист-русофоб-профи. Хотя я, повторяю, -противник того чтобы вас банили.
Вы- свежак-консервированный.
Волкон
Отправлено: 20 июня 2024 — 13:32
генерал-лейтенант
[+][+]
Забанен 2 пишет:
Вы мне с вашими претензиями напоминаете Полесова
Даже я прожив в СССР и в России 68 лет не знаю кто это. Вы очень хорошо осведомлены для немца, который удрал из Казахстана в 17-18 лет о нас. И нашей культуре и анти культуре.
Вы утверждаете, что у вас в ФРГ есть свой неогитлеристский канал пропаганды. Ну и зачем вы на Россию свои мыслеформы транслируете? Надо вначале прикончить с демократией в ФРГ, а потом уже двигать драх нах ост? Но зачем, если украина-нациста-Зеленского
уже там.
При этом вы сильно возмущаетесь, как Каспаров и Ходорковский, когда вас обвиняют в русофобии.
Считая что для русских будет счастьем исчезнуть как исторический субъект. Из мировой истории.
А вас когда сюда забрасывали ваши плательщики зарплаты, кого рассчитывали ...
завербовать? Волкона, Румянцева, Алексейбо?
Румянцев
Отправлено: 20 июня 2024 — 14:08
полковник
Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016
Забанен 2 пишет:
Про развеяние "мифа о непобедимости"...
На самом деле, именно советской пропаганде необходимо было создать миф о "развеянии мифа о непобедимости"...
1.А что разве миф действительно НЕ РАЗВЕЯН:
- Операция "Тайфун" провалилась;
- Вермахт был отброшен от Москвы и понёс значимые потери в людях и технике;
- Ужас, который пережили за зиму 1941/1942 годов солдаты и офицеры остался в их сознании и подсознании. Недаром медаль "За зимнюю кампанию" называли мороженое мясо;
2.Пропаганда в данном случае не шибко приукрасила действительность, факты налицо.
Забанен 2
Отправлено: 20 июня 2024 — 14:53
майор
Волкон пишет:
Даже я прожив в СССР и в России 68 лет не знаю кто это.
И почему меня это не удивляет?
Но надеюсь вы знаете, что "12 Стульев" написал Булгаков , а вовсе не Ильф и Петров? (Добавление)
Волкон пишет:
При этом вы сильно возмущаетесь, как Каспаров и Ходорковский, когда вас обвиняют в русофобии.
А что же мне остаётся, если вы не знаете значения слова "русофобия" ?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.