Могло ли происходить выдвижение войск в июне 1941 года по планам прикрытия ? - 7 , Продолжение
Румянцев
Отправлено: 22 июля 2023 — 16:58
полковник
Сообщений всего: 7398
Дата рег-ции: 3.02.2016
Viking Ivan пишет:
НО, высшее западное руководство (Черчиль, Рузвельт и их кукловоды) никогда не собирались заключать мир с германией.
НЕ уверен!
Есть ряд мнений (не документов) о готовности бульдога использовать части Германской армии против СССР.
Может быть не мир. а перемирие или нечто ....
Главное ЦЕЛЕВАЯ функция этого действия.
Похожие темы: Могло ли происходить выдвижение войск в июне 1941 года по планам прикрытия ? - 7
Сообщений всего: 3607
Дата рег-ции: 13.05.2023
[+][+][+]
Румянцев пишет:
Есть ряд мнений (не документов) о готовности бульдога использовать части Германской армии против СССР.
Мнение конечно можно себе составить какое угодно.
Но мир запада с Германией был абсолютно исключен. Это настолько надёжно задокументировано и проходит красной нитью через всю историю войны.
В том числе и в связи с заговором Штауффенберга.
Да и заявление в Касабланке о безоговорчной капитуляции было сделано , что бы СССР не выбыл случаем из войны. Как в 1918 году.
Для запада СССР не представлял опасности. Ему не нужна была помощь Германии, что бы победить СССР.
Западу достаточно было выключить Германию с мировой арены.
А СССР он собирался прибрать к рукам несколько десятилетий позже. После того как переполюсует своё население.
Румянцев
Отправлено: 22 июля 2023 — 17:22
полковник
Viking Ivan пишет:
Для запада СССР не представлял опасности. Ему не нужна была помощь Германии, что бы победить СССР.
Нуууууу Очень СМЕЛОЕ заявление.
Смею Вас огорчить:
- Атомных бомб в 1945 году было менее 5.
- Бомбёжки СССР стратег авиацией с территории Германии будут не фатальны для промышленности СССР.
- Война в поле будет за сухоп Войсками СССР!
Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться!
alexeybo
Отправлено: 22 июля 2023 — 17:36
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
Viking Ivan пишет:
Только я ему никакого анализа не обещал, я спросил хотел бы он что бы я его сделал.
Это называется invitatio ad offerendum.
Врете.
Вы не "приглашали предложить", а сами сделали предложение представить свои доводы (анализ). Ваше предложение мной было принято. Ваше объяснение отсутствия анализа называется "виляние задницей".
Не можешь сделать - не спрашивай. Потом не придется придумывать отмазки-объяснения причин того, что не сделал.
Viking Ivan
Отправлено: 22 июля 2023 — 17:39
подполковник
[+][+][+]
Румянцев пишет:
Нуууууу Очень СМЕЛОЕ заявление.
Смею Вас огорчить:
- Атомных бомб в 1945 году было менее 5.
- Бомбёжки СССР стратег авиацией с территории Германии будут не фатальны для промышленности СССР.
- Война в поле будет за сухоп Войсками СССР!
Весной 45 -го , да и раньше никаких атомных бомб не было.
И вообще существуют серьёзные сомнения что у америки были они в августе 45-го, много указывает на то что это был блеф.
Простые зажигательные / напалмовые бомбы (шут их знает, какие они ещё существуют) .
При той системе что была в СССР на момент 1945 - это был для запада не противник.
Другое дело , что в Период до 53 года, Сталин многое преобразовал, пытаясь сделать страну устойчивой в будущем. Кое что он успех, кое что он не успел.
Без этих преобразований запад бы уничтожил СССР примерно году так к 1960- му.
А так ему пришлось ещё 30 лет ждать, пока мелкота в советском руководстве сама всё развалит. (Добавление)
alexeybo пишет:
называется "виляние задницей"
Ваша болтовня называется Словоблудие
Румянцев
Отправлено: 22 июля 2023 — 18:17
полковник
Viking Ivan пишет:
И вообще существуют серьёзные сомнения что у америки были они в августе 45-го, много указывает на то что это был блеф.
Какой блеф!!!!!!
Хиросима и Нагасаки яркое тому свидетельство.
Viking Ivan пишет:
При той системе что была в СССР на момент 1945 - это был для запада не противник.
Хоть один аргумент засветите!
alexeybo
Отправлено: 22 июля 2023 — 18:17
полковник
[+]
Viking Ivan пишет:
Ваша болтовня называется Словоблудие
Это Ваша болтовня называется звездобольство. Это Вы тут били себя пяткой в грудь похваляясь:
Viking Ivan пишет:
Хотите я вам напишу анализ, что в случае агрессии США и ВБ потерпели вы в Европе крах, были бы вышвурныте с континента с огромными потерями. При этом обосную это всё экономическими и внутриполитическими проблемами союзников, психологическим состоянием их войск, анти-американским настроением народов западной европы, проблемами с транспортом, качеством советской армии и потенциалом СССР ?
Как видно, ни о какой оплате Вашего анализа речи не шло. Не написано Вами "хотите, заплатите мне сумму которая меня устроит, и я вам напишу анализ...".
Вы в очередной раз соврамши. (Добавление)
Viking Ivan пишет:
Весной 45 -го , да и раньше никаких атомных бомб не было.
Простые зажигательные / напалмовые бомбы (шут их знает, какие они ещё существуют) .
"Серьезные мнения" кретинов-лгунов есть на этот счет.
Viking Ivan
Отправлено: 22 июля 2023 — 18:22
подполковник
[+][+][+]
Румянцев пишет:
Хиросима и Нагасаки яркое тому свидетельство.
Ну вот я и говорю, спекулируют что на Хиросиму и Нагасаки никаких атомных бомб не сбрасывали, а были массированные налёты авиации с зажигателными и напалмовыми бомбами.
поищите в интернете, наверняка что то найдёте.
во всяком случае , если это был блеф, то польза американцам от него была большая.
Румянцев пишет:
Хоть один аргумент засветите!
лето 1941-го (Добавление)
alexeybo пишет:
Как видно, ни о какой оплате Вашего анализа речи не шло.
Обратитесь в суд за помощью.
alexeybo
Отправлено: 22 июля 2023 — 18:43
полковник
[+]
Viking Ivan пишет:
Обратитесь в суд за помощью.
Чтобы заклеймить позором такого вруна как Вы, мне обращаться в суд нет необходимости.
Viking Ivan пишет:
лето 1941-го
Опять "задом вертите". Вас просили "засветить хоть один аргумент" в пользу Вашего утверждения о том, что "при той системе что была в СССР на момент 1945 - это был для запада не противник".
Какое отношение "лета 1941-го" имеет к состоянию "на момент 1945"?
Молотите чепуху откровенную, как и про отсутствие ядерных бомбардировок Хиросимы и Нагасаки в августе 1945 года.
Дремучесть Ваша глубока!
За этот пост сказали спасибо: Румянцев
Viking Ivan
Отправлено: 22 июля 2023 — 19:00
подполковник
[+][+][+]
alexeybo пишет:
Какое отношение "лета 1941-го" имеет к состоянию "на момент 1945"?
вся политическая , экономическая, общественная система была та же , что в 41-м так блестяще доказала свою полную гнилость.
Румянцев
Отправлено: 22 июля 2023 — 19:54
полковник
Viking Ivan пишет:
вся политическая , экономическая, общественная система была та же , что в 41-м так блестяще доказала свою полную гнилость.
Только РККА в апреле 1945 ВЗЯЛА Берлин и тьму ещё чего.
Потом за 10 лет та страна ВСЕ руины отстроила.
Я помню 1955 год, жили очень бедно, но не голодали! И женщины наши за колготки или плитку шоколада не давали пиндосам аккупац врйск США, как бедные немки.
alexeybo
Отправлено: 22 июля 2023 — 23:14
полковник
[+]
Viking Ivan пишет:
И до сих дней вас страх трясет от мысли возрождения того "гнилого" строя. Знать есть с чего вам бояться.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.