Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Забанен 2 пишет:
Оказывается , что СС был банком !
У уважаемый малолетний дЭбил!
Аненербе и прочая , относилась к СС.
Финансировалась из бюджета СС.
Большая часть ОККУЛЬТНЫХ и мистических программ ТРЕТЬЕГО Рейха, проходила по линии СС, по крайней мере со второй половины 30-ых.
Если у детки как обычно началась умственная диарея, могу напомнить, что за ним ГОСУДАРСТВО ГЕРМАНИЯ, социализм и отсутствие в СА уголовников...
Должок копится... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Забанен 2
Отправлено: 18 июля 2024 — 21:13
майор
Сообщений всего: 1190
Дата рег-ции: 17.06.2024
STiv пишет:
Финансировалась из бюджета СС.
Д.еб.ил
изучи разницу между "финансировать" и "нести расходы" .
Финансировать - значит давать взаймы под процент, этим занимаются банки.
СС не давал денег взайм.
Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться!
Забанен 2
Отправлено: 18 июля 2024 — 21:20
майор
STiv пишет:
Если у детки как обычно началась умственная диарея, могу напомнить, что за ним ГОСУДАРСТВО ГЕРМАНИЯ, социализм и отсутствие в СА уголовников.
Это хорошо , что ты ведешь разговоры сам с собой и себе напоминаешь про умственную диарею...
Значит не забыл как я тебя гонял, за твоё тупое незнание о том что первым государством возникшим на послеримском пространстве была Германия...
И про социализм ты помнишь несмотрся на дебилизм, вот только не знаешь, что это такое...
И как ты обосрался с утверждением о том что СА состоит из уголовников...
Помни твои обсирания! И делай из них выводы !
ДА, кстати как там дела у твоего брата Кирил Кирилыча Кирилова?
debil slepakov
STiv
Отправлено: 18 июля 2024 — 22:53
генерал-майор
[+][+][+]
Забанен 2 пишет:
Финансировать - значит давать взаймы под процент, этим занимаются банки.
СС не давал денег взайм.
Нежный вы мой головушка у вас явно с дырками, аобразование явно школу на Окраине не кончили...
[b]Финансирование — это обеспечение финансовыми ресурсами (денежными средствами) организаций и предприятий, различных экономических проектов.
Оно может осуществляться:
из собственных средств организаций и предприятий;
из государственных источников: из средств бюджетов всех уровней, кредитных средств, взносов юридических и физических лиц.
Если финансирование предприятий, учреждений и организаций осуществляется государством, это предусматривает безвозмездное и безвозвратное предоставление денежных средств в разных формах для осуществления их текущей деятельности.[/b]
БАНКИ КРЕДИТУЮТ!
Слов нет откуда этот Шариков сюда залез? (Добавление)
Забанен 2 пишет:
Значит не забыл как я тебя гонял, за твоё тупое незнание о том что первым государством возникшим на послеримском пространстве была Германия..
Вот только языком то вы ля-ля..а где оно находилось и где были его Границы и кто был королем?
Забанен 2 пишет:
И про социализм ты помнишь несмотрся на дебилизм, вот только не знаешь, что это такое...
Так что такое социализм? Я так от вас и не узнал? Где циата?
Забанен 2 пишет:
И как ты обосрался с утверждением о том что СА состоит из уголовников...
Детка приведите плиз мою цитату где бы я утверждал, что:
Забанен 2 пишет:
что СА состоит из уголовников...
шедевр в студию плиз! Жду...
ой попал ребенок попал! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Забанен 2
Отправлено: 18 июля 2024 — 23:50
майор
STiv пишет:
БАНКИ КРЕДИТУЮТ!
Кредитование - лишь одна из форм финансирования
Банки не только кредитую,
в числе прочего - например - они обеспечивают финансирование собственным капиталом через IPO
STiv пишет:
Финансирование — это обеспечение финансовыми ресурсами
Читай внимательно , д.еб.ил и вникай
это обеспечение финансовыми ресурсами
а СС не обеспечивал финресурсами, аненэрбе было его задачей.
Притыкнутый, попробуй понять, предприятие не финансирует определённый пролёт цеха...
пролёт цеха есть часть предприятия...
STiv
Отправлено: 19 июля 2024 — 10:41
генерал-майор
[+][+][+]
Забанен 2 пишет:
Кредитование - лишь одна из форм финансирования
нежная мой...вы прежде чем в следующий раз показать, что в ыидиЁт, ну хотя бы иногда думайте...
Финансирование из бюджета - это нормальная практика..правда дЭбилы в школе этого не знают.
Забанен 2 пишет:
это обеспечение финансовыми ресурсами
а СС не обеспечивал финресурсами, аненэрбе было его задачей.
Притыкнутый, попробуй понять, предприятие не финансирует определённый пролёт цеха...
пролёт цеха есть часть предприятия...
Скажите вы умственно отсталый по жизни иди у вас это волнами?
вы хоть читаете бред что несете?
Есть БЮДЖЕТ СС. В состав СС входят- разные подразделения. В том числе Аненербе.
Оную финансируют из бюджета СС как и остальные программы и подразделения.
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
foma
Отправлено: 19 июля 2024 — 17:55
полковник
Сообщений всего: 15438
Дата рег-ции: 6.08.2012
STiv пишет:
Гитлер сам был двинутым мистиком и психопатом. да и большая часть работ шла через СС и финансировалась СС
Ну по ящику говорят, не сколько Гитлер, сколько Гитлер, у него больше пунктик был.
foma
Отправлено: 19 июля 2024 — 18:00
полковник
Сообщений всего: 15438
Дата рег-ции: 6.08.2012
Забанен 2 пишет:
Финансировать - значит давать взаймы под процент, этим занимаются банки
У вас с русским походу проблемы, этот термин гораздо шире.
STiv
Отправлено: 19 июля 2024 — 18:27
генерал-майор
[+][+][+]
foma пишет:
не сколько Гитлер, сколько Гитлер,
Простите не понял?
Вы имеете в виду , что ГИМЛЕР был более полоумный на мистике?
Гимлер ..ну скажем так , он более практично пытался ее использовать. Они были оба полоумные...просто Гимлер этим практически занимался.
(Отредактировано автором: 19 июля 2024 — 19:10) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Забанен 2
Отправлено: 19 июля 2024 — 21:02
майор
foma пишет:
У вас с русским походу проблемы, этот термин гораздо шире.
Нисколько, просто у меня более хорошее чувство языка. Оно развивается если с детства много читать и выучить ряд языков.
в таком случае просто легче улавливаются определённые нюансы, остающиеся для массы неприметными.
проблема широкого определения понятия "финансирование" - то есть понимание под этим оформление всех денежных потоков предприятия - заключается в том , что оно включает в себя две противоположности.
Собственно финансирование - есть добывание собственного или заемного капитала.
Содержание к примеру деревообрабатывающего цеха в предприятии никак не связанно добычей собственного или заемного капитала. Цех просто находится на содержании всего предприятия.
Так же бессмысленно говорить к примеру о "финансировании системы образования". Ещё раз: само понятие "финансирование" подразумевает под собой некий возврат вложенных средств. Думаю каждому должно быть ясно, что система образования не собирается возвращать государству полученные средства, учителя не собираются возвращать полученные зарплаты.
И ещё один пример: допустим вы организовали предприятие по финансированию студентов. Пока студенты учатся они получают от вас регулярно некие суммы , а по окончанию учёбы возвращают с процентами...
В то же самое время вы имеете собственного сына, который тоже студент. И вы ежемесячно отправляете ему некую сумму на проживание. Вы дарите ему эти деньги.
Ясно ли вам , что в обеих случаях мы имеем дело с совершенно разными явлениями?
STiv
Отправлено: 19 июля 2024 — 23:30
генерал-майор
[+][+][+]
Забанен 2 пишет:
Оно развивается если с детства много читать и выучить ряд языков.
У вас по ходу психопатия..потому как все ваше чувство языка укладывается в способность устраивать истерики
особенно ваше чувство языка у вас проявилось в рассказах о ГОСУДАРСТВЕ ГЕРМАНИЯ.
вы хоть бы свою личную тупость и безграмотность не показывали всем подряд.
Все уже в курсе.. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.