|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Мария Бочкарева - офицер Русской Армии , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 29 апреля 2014 — 00:27
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
SDrokov пишет: Неужели кто-то ждет исторической правды? Я жду. Правда чем дальше, тем меньше в этом уверенности. SDrokov пишет: А она, правда то есть, кому-то нужна?.. Конечно, нужна. За всех отвечать не берусь, но мне нужна. SDrokov пишет: (Гомерический хохот) Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Так что, садитесь за клавиатуру и печатайте историческую правду. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 29 апреля 2014 — 00:43
|

генерал-полковник

|
SDrokov пишет: Какие благие дела? Если бы я знал, что этим кончится дело в Адмирале, то и рта не раскрыл бы. Так всегда есть желающие своей бездарностью запороть любое благое начинание. Но это не значит, что не нужно делать благие дела. Просто параллельно с ними нужно ещё бороться с этими бездарностями. С этим то надеюсь Вы согласитесь?
(Добавление)
SDrokov пишет: Alexis, дождитесь конца 2014 года. Надеюсь что доживу. SDrokov пишет: А сейчас призываю наслаждаться необузданной фантазией, клоунадой. Ведь это так красиво: девушки в форме, пух-пах, Россия , Родина... Этот каламбур Вы с какой целью и для кого написали? Можно полюбопытствовать? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 29 апреля 2014 — 01:10
|

генерал-полковник

|
SDrokov пишет: Alexis, не соглашусь. В прошлом согласился бы. Теперь придерживаюсь точки зрения научного исследования причин, порождающих бездарность/и, их подпитки на государственном уровне, общественных интересов, которые жаждут не исторической правды, а гламурной картинки, фона... Вы разуверились в том, что в нашей жизни можно что-то изменить. Я ещё нет. Я надеюсь на то, что всё можно и должно изменить в лучшую сторону. ----- Все люди разные.
| |
|
foma  |
Отправлено: 29 апреля 2014 — 09:44
|

полковник

Сообщений всего: 15438
Дата рег-ции: 6.08.2012

|
SDrokov пишет: Эх! Я же писал – импровизация Может всета-ки у них есть какие-нибудь новые данные, а то получается уж больно полная импровизация.
SDrokov пишет: Вообще-то следует расслабиться и ждать фильм, который изначально создавался как «Поручик Крылова», затем «Батальон смерти», а теперь заговорили о другом названии. Фильм то не о Бочкаревой, а о батальоне! Здесь по ходу новый сюрприз, оказывается Кожевникова играет не Скрыдлову, а ...
Цитата: ...одной из главных ролей Марии Кожевниковой. Играет она графиню Татищеву, решившую послужить Отечеству в солдатской шинели.
Я думал это еденичный ляп труд.ру, но и рг.ру и др. туда-же.
SDrokov пишет: Ведь это так красиво: девушки в форме, пух-пах, Россия , Родина... В конце года никто и не вспомнит... У меня тоже такое чуство, что к концу года фильм забудут. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 5 мая 2014 — 13:15
|

генерал-полковник

|
Уже есть дата премьеры:
"Батальон смерти
Режиссер: Дмитрий Месхиев
Сценарист: Илья Авраменко
Оператор: Илья Авербах (II)
Продюсеры: Игорь Угольников, Евгений Айзикович (креатив.)
Производство: Корнер Ворк
Год: 2014
Премьера: 1 августа 2014
Актеры: Мария Аронова, Мария Кожевникова, Николай Аузин, Валерия Шкирандо, Полина Дудкина, Янина Малинчик, Анна Кузнецова, Мила Макарова, Алёна Кучкова, Ирина Рахманова, Мария Антонова, Марат Башаров, Евгений Дятлов, Владимир Зайцев, Максим Митяшин, Алексей Дмитриев, Алексей Севастьянов (II), Екатерина Вилкова.
Фильм о Первой мировой войне посвящен событиям на фронте в 1917 году.
Фильм расскажет о подвиге батальона женщин, созданного в Петербурге по приказу временного правительства в 1917 году. Главными целями подобных формирований было поднять боевой дух армии, а также устыдить солдат-мужчин, отказывающихся воевать."
http://www.kino-teatr.ru/kino/mo...os/106172/annot/
Получается, что фильм сугубо про 1917 год??? ----- Все люди разные.
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 5 мая 2014 — 21:40
|

генерал-полковник

|
foma пишет: Не видя фильма и не читая сценария, сейчас трудно сказать определенно, хотя у меня такие подозрения были еще раньше. Поживем, посмотрим. Так и я говорю о сомнениях. Но уже известна дата премьерного показа, так что, теперь хоть известно когда сможем посмотреть. ----- Все люди разные.
| |
|
|
|
| |
| |