Любят женщины военных?... , генедерный аспект в преломлении истории РККА 1918-1945
Крэнг
Отправлено: 25 декабря 2015 — 11:02
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Валерий Каминский пишет:
Только жены редко такими бывают: дети, работа, быт так их замордовывает, что на качественный секс сил уже нет, хотя это в большей степени вопрос темперамента природного
У меня для такого варианте развития событий есть чудо отечественного автопрома под названием ВАЗ.
Что, Где, Когда Используя принципы легендарной игры изложить мало известные, но занимательные факты из военной истории, истории наград, воинских званий и т.п.
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Валерий Каминский пишет:
Тут не спасет никакая красота - если баба дура,
Красота не спасёт от глупости -это точно. Но в слове "баба"- есть что-то оскорбительное для женщин. (Добавление)
mi621 пишет:
Нет, я не "Павка Корчагин". То, что положено я делал чётко. А сверх того, если мне это нужно.
У меня ситуация жизненная отличалась.
mi621
Отправлено: 25 декабря 2015 — 11:17
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Валерий Каминский пишет:
хм, но тогда эти самые хозяйские навыки должны будете проявить Вы, а как иначе?
Мы их проявляем вместе. Но особо этим не замудряемся. Можно вызвать уборку на дом, готовку. Или просто поужинать в кафешке или в ресторанчике.
Валерий Каминский пишет:
вот уж нет, гм-хм, откорректировать Вас надоть:
Вот уж да. Как расшифровать для других, не знаю. Это состояние души, которое я определяю именно так.
Валерий Каминский пишет:
"Что бы ты постоянно находился в состоянии полной боевой готовности"
Это само собой, но это другое.
Валерий Каминский пишет:
Только жены редко такими бывают: дети, работа, быт так их замордовывает,
Нет, ребёнок вырос, да особо и не обременял. Работа в охотку. Быт не утомляет. В свои 40 моя жена выглядит на 30.
Валерий Каминский пишет:
хотя это в большей степени вопрос темперамента природного
Кто ищет, тот найдёт. У меня вышло с третьей попытки.
Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться!
Валерий Каминский
Отправлено: 25 декабря 2015 — 11:18
майор
Сообщений всего: 1629
Дата рег-ции: 15.04.2014
Крэнг пишет:
У меня для такого варианте развития событий есть чудо отечественного автопрома под названием ВАЗ.
В смысле, Вы туда любовницу приводите, али как?
mi621
Отправлено: 25 декабря 2015 — 11:23
полковник
[+][+]
Григорий Не я пишет:
У меня ситуация жизненная отличалась.
Может быть. Но я, если чего-то не хотел делать, то и не делал. Независимо от ситуации.
Валерий Каминский
Отправлено: 25 декабря 2015 — 11:25
майор
mi621 пишет:
Кто ищет, тот найдёт. У меня вышло с третьей попытки.
Хм, значит, Вам повезло. Но все равно менять жену только по критерию хорошей скачки в постели как это не комильфо... или я м.б. чего-то не понимаю... (Добавление)
mi621 пишет:
Но я, если чего-то не хотел делать, то и не делал. Независимо от ситуации.
ого! Вот это уже суперкруто, если только не пустое бахвальство
Крэнг
Отправлено: 25 декабря 2015 — 11:27
полковник
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Красота не спасёт от глупости -это точно. Но в слове "баба"- есть что-то оскорбительное для женщин.
При всем уважении я не разу не видел действительно, по настоящему красивую женщину что бы она была дурой. Но всегда со своим специфическим женским мышлением.
Валерий Каминский пишет:
В смысле, Вы туда любовницу приводите, али как?
Ну можно и так, если тесноты не боитесь. А если женщина на вас зла и не дает, можно взять набор инструментов и пойти набираться сексуального опыта с ВАЗом. Изматывает куда сильнее. Я всегда ржу в тихаря когда мой друган этой камасутрой занимается. Его матерная ругань под удары молотка и звон ключей очень доставляет.
mi621
Отправлено: 25 декабря 2015 — 11:28
полковник
[+][+]
Валерий Каминский пишет:
Но все равно менять жену только по критерию хорошей скачки в постели
Не только. Да и не гвоздями люди друг к другу прибиты. Если дама мне надоела, и я не хочу больше с ней жить, я так и говорил. Без экивоков.
Валерий Каминский
Отправлено: 25 декабря 2015 — 11:39
майор
Крэнг пишет:
А если женщина на вас зла и не дает, можно взять набор инструментов и пойти набираться сексуального опыта с ВАЗом.
все, я под столом...
Крэнг пишет:
Изматывает куда сильнее.
Могу себе представить. Ну а что делать тому, у кого руки растут из задницы и кроме как что-то сломать не может ничего по технике сделать, тогда как? (Добавление)
Крэнг пишет:
При всем уважении я не разу не видел действительно, по настоящему красивую женщину что бы она была дурой. Но всегда со своим специфическим женским мышлением.
имеется в виду дурь бытовая. Можно иметь 2 высших образования и при этом быть ДУРОЙ - это уже диагноз и он неизлечим. Впрочем, такое и у мужиков сплошь да рядом встречается. Но когда боевая подруга офицера - ДУРА, это все равно,что он охромел на одну ногу или на полголовы
(Отредактировано автором: 25 декабря 2015 — 11:54)
mi621
Отправлено: 25 декабря 2015 — 11:58
полковник
[+][+]
Валерий Каминский пишет:
ого! Вот это уже суперкруто, если только не пустое бахвальство
В чем бахвальство? И что здесь крутого? Не понимаю.
Валерий Каминский
Отправлено: 25 декабря 2015 — 11:59
майор
Крэнг пишет:
При всем уважении я не разу не видел действительно, по настоящему красивую женщину что бы она была дурой.
хм, "кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик" (С. С. Паратов, Бесприданница) - я к тому, что общего канона женской красоты НЕТ и наверное быть не может. Что значит: "по настоящему красивую женщину..."?
Для Вас это может быть миниатюрно стройная козочка, а для меня - кобыла с ногами от шеи и с грудью 5-го номера
Более относительной вещи, нежели женская красота трудно придумать.
Крэнг
Отправлено: 25 декабря 2015 — 12:05
полковник
[+][+][+]
mi621 пишет:
В чем бахвальство? И что здесь крутого? Не понимаю.
Ну и скока ж у вас жен было в свете вашей половой политики?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.