Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
NbFz
NbFz

Загрузил foma
(19-11-2014 20:00:23)

Комментарий: Это прототип немецкого тяжелого танка, который так и не пошел в серию ( ...
Дежавю или мираж?
Дежавю или мираж?

Загрузил МАГАЗИНЕР
(28-12-2014 15:30:03)

Комментарий: Обычные съемки фильма про Великую Отечественную войну.
Агитационный плакат
Агитационный плакат

Загрузил Нагинак
(07-04-2015 10:49:27)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Отступающие немецкие танки из Харькова. Весна 43-го года.
Отступающие немецкие танки из Харькова. Весна 43-го года.

Загрузил STiv
(10-12-2018 22:08:28)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (11): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец    
> Любят женщины военных?... , генедерный аспект в преломлении истории РККА 1918-1945
Крэнг Пользователь
Отправлено: 25 декабря 2015 — 09:22
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

mi621 пишет:
Даже если у него такая пенсия, в чём я сомневаюсь, то зависть всё равно плохое чувство.

Цитата - смотря какая. Если это зависть черная, то да. А если это зависть такая здоровая - которая просто побуждает вас активнее шевелить булками и чего то добиваться - тогда нет.

email

> Похожие темы: Любят женщины военных?...

Зачем БЕЛЫЕ, разрушили Российскую Империю?
уроки истории.

Боевое применение парашютных частей и соединений Люфтваффе и Вермахта
Применялись ли парашютные части Вермахта и Люфтваффе по прямому назначению (высадка парашютным или посадочным способом) в период 01.01.1942 - 09.05.1945 г.г.

Что, Где, Когда
Используя принципы легендарной игры изложить мало известные, но занимательные факты из военной истории, истории наград, воинских званий и т.п.

Американская армия в Ираке
военно-технические аспекты

Предьявите документы!
Личные документы у военнослужащих РККА

Советские асы Великой отечественной
советские асы в 1941-1945 г.

mi621 Пользователь
Отправлено: 25 декабря 2015 — 09:38
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Крэнг пишет:
Цитата - смотря какая. Если это зависть черная, то да. А если это зависть такая здоровая - которая просто побуждает вас активнее шевелить булками и чего то добиваться - тогда нет.
Любая. Ибо это чувство не имеет позитива. Хотя градация красиво проведена. Кем, не знаю.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
А вдруг есть и у вас ?
Надо порыться. Но сначала сливу залить, грамм хотя бы на пятьсот. Для продуктивного копания в себе.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 25 декабря 2015 — 09:41
Post Id

полковник

[+][+][+]

mi621 пишет:
Ибо это чувство не имеет позитива.

Почему же? Оно заставляет вас активно работать над собой и чего то добиваться. И вы таки чего то добиваетесь. Крутите мир своими кирзачами.

email

РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.
Зарегистрироваться!
mi621 Пользователь
Отправлено: 25 декабря 2015 — 09:46
Post Id

полковник

[+][+]

Крэнг пишет:
Оно заставляет вас активно работать над собой и чего то добиваться.
Никогда не имел такой мотивации, чтобы было, как у кого-то. Всегда делал так , чтобы мне и моим близким было комфортно и удобно жить. А у кого, что есть всегда было глубоко наплевать.

(Отредактировано автором: 25 декабря 2015 — 10:03)

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 25 декабря 2015 — 10:09
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

mi621 пишет:
тобы мне и моим близким было комфортно и удобно жить. А у кого, что есть всегда было глубоко наплевать.
(Отредактировано автором: 4 минуты назад)
А я молодым из зависти пахал часов по 20 в сутки и спал на рабочем месте. Радость

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 25 декабря 2015 — 10:18
Post Id

полковник

[+][+][+]

mi621 пишет:
Никогда не имел такой мотивации, чтобы было, как у кого-то. Всегда делал так , чтобы мне и моим близким было комфортно и удобно жить. А у кого, что есть всегда было глубоко наплевать.

Комфорт и удобство понятие относительное. И при царе многие жили как им казалось комфортно и удобно, но по современным меркам как пещерные люди. Вы в любом случае комфорт и удобство своих близких вынуждены с чем то соотносить. Для того что бы дать этому понятию какую то оценку необходима система координат с точкой отсчета. Иными словами вы все равно ориентировались на других в оценке комфорта и удобства жизни ваших близкий.

(Отредактировано автором: 25 декабря 2015 — 10:23)

email

Отправлено: 25 декабря 2015 — 10:24
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Крэнг пишет:
ориентировались на других в оценке комфорта и удобства жизни ваших близкий.
Ориентация- это не зависть.. Это-ориентации в системе , допустим, материальных ценностей. Растерялся

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 25 декабря 2015 — 10:25
Post Id

полковник

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Ориентация- это не зависть..

Где граница?

email

Отправлено: 25 декабря 2015 — 10:32
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Крэнг пишет:
Где граница?
Граница- отсутствие зависти.. Радость

За этот пост сказали спасибо: mi621

email

Валерий Каминский Пользователь
Отправлено: 25 декабря 2015 — 10:34
Post Id

майор

Сообщений всего: 1629
Дата рег-ции: 15.04.2014  

mi621 пишет:
А кроме ждать, какие ещё качества у женщины с большой буквы должны быть?

Обязательно! прежде всего, она должна быть УМНОЙ - в чисто житейском смысле слова. Пример: с моим отцом служил один очень неплохой мужик, но... с русской болезнью - слишком любил принять на грудь. Жена его плакалась отцу моему в жилетку, что мол, ничего поделать с этим "проклятым пьянчугой" не может. И в конце концов, что эта дура сделала? Взяла и нажаловалась на своего супруга генералу (начальству милицейскому) и мужа ее уволили с работы. Вот Вам пример сущей бабьей дури. Тут не спасет никакая красота - если баба дура, так это диагноз пожизненный. Этот же случай другая женщина, тоже жена офицера милиции с большим стажем, прокомментрировала так, обращаясь как бы к жене, написавшей кляузу на своего благоверного: "ты дома со своим мужем можешь делать все, что угодно - морду набей, в койку к себе не пускай... но зачем же "сор из избы выносить?""

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 25 декабря 2015 — 10:35
Post Id

полковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
А я молодым из зависти пахал часов по 20 в сутки и спал на рабочем месте.
Нет, я не "Павка Корчагин". То, что положено я делал чётко. А сверх того, если мне это нужно.
 Крэнг пишет:
Комфорт и удобство понятие относительное.
Охарактеризуйте, что это в Вашем понимании. Вот у меня есть все для комфортной жизни в моём понимании. Чему я должен завидовать?
(Добавление)
 Валерий Каминский пишет:
Обязательно! прежде всего, она должна быть УМНОЙ - в чисто житейском смысле слова. Пример: с моим отцом служил один очень неплохой мужик, но... с русской болезнью - слишком любил принять на грудь. Жена его плакалась отцу моему в жилетку, что мол, ничего поделать с этим "проклятым пьянчугой" не может. И в конце концов, что эта дура сделала? Взяла и нажаловалась на своего супруга генералу (начальству милицейскому) и мужа ее уволили с работы. Вот Вам пример сущей бабьей дури. Тут не спасет никакая красота - если баба дура, так это диагноз пожизненный. Этот же случай другая женщина, тоже жена офицера милиции с большим стажем, прокомментрировала так, обращаясь как бы к жене, написавшей кляузу на своего благоверного: "ты дома со своим мужем можешь делать все, что угодно - морду набей, в койку к себе не пускай... но зачем же "сор из избы выносить?""
Ну, вот видите, у Вас свои критерии. У меня свои. Жена должна быть просто умной, с ней должно быть интересно. На её хозяйские навыки мне глубоко ровно. Должна быть любящей стервой и б.лядью, в хорошем смысле. Понимаете, что я имею ввиду? Что бы ты постоянно находился во вздроченном состоянии неопределённости. Все остальное вторично. Для меня, за других не скажу. А пока я служил в разных краях, жена была просто не нужна.

(Отредактировано автором: 25 декабря 2015 — 10:44)

email

Валерий Каминский Пользователь
Отправлено: 25 декабря 2015 — 10:47
Post Id

майор

Сообщений всего: 1629
Дата рег-ции: 15.04.2014  

Григорий Не я пишет:
Женщины существа совершеннее мужчин.

Это - точно, только не все.
(Добавление)
 mi621 пишет:
Жена должна быть просто умной, с ней должно быть интересно.

100 % так.

mi621 пишет:
На её хозяйские навыки мне глубоко ровно.

хм, но тогда эти самые хозяйские навыки должны будете проявить Вы, а как иначе?

mi621 пишет:
Должна быть любящей стервой и б.лядью, в хорошем смысле. Понимаете, что я имею ввиду?

очень хорошо понимаю. сам такое люблю Радость

mi621 пишет:
Что бы ты постоянно находился во вздроченном состоянии неопределённости.

вот уж нет, гм-хм, откорректировать Вас надоть: "Что бы ты постоянно находился в состоянии полной боевой готовности"

Только жены редко такими бывают: дети, работа, быт так их замордовывает, что на качественный секс сил уже нет, хотя это в большей степени вопрос темперамента природного

email

Страниц (11): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: боевые подруги, гендерная школа исторического исследования, женщины мужчины военные
« Военная история"">Военная история »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

походно полевая жена, доклад о героях россии

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история