Любят женщины военных?... , генедерный аспект в преломлении истории РККА 1918-1945
Крэнг
Отправлено: 25 декабря 2015 — 09:22
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
mi621 пишет:
Даже если у него такая пенсия, в чём я сомневаюсь, то зависть всё равно плохое чувство.
Цитата - смотря какая. Если это зависть черная, то да. А если это зависть такая здоровая - которая просто побуждает вас активнее шевелить булками и чего то добиваться - тогда нет.
Что, Где, Когда Используя принципы легендарной игры изложить мало известные, но занимательные факты из военной истории, истории наград, воинских званий и т.п.
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Крэнг пишет:
Цитата - смотря какая. Если это зависть черная, то да. А если это зависть такая здоровая - которая просто побуждает вас активнее шевелить булками и чего то добиваться - тогда нет.
Любая. Ибо это чувство не имеет позитива. Хотя градация красиво проведена. Кем, не знаю. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
А вдруг есть и у вас ?
Надо порыться. Но сначала сливу залить, грамм хотя бы на пятьсот. Для продуктивного копания в себе.
Крэнг
Отправлено: 25 декабря 2015 — 09:41
полковник
[+][+][+]
mi621 пишет:
Ибо это чувство не имеет позитива.
Почему же? Оно заставляет вас активно работать над собой и чего то добиваться. И вы таки чего то добиваетесь. Крутите мир своими кирзачами.
РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.Зарегистрироваться!
mi621
Отправлено: 25 декабря 2015 — 09:46
полковник
[+][+]
Крэнг пишет:
Оно заставляет вас активно работать над собой и чего то добиваться.
Никогда не имел такой мотивации, чтобы было, как у кого-то. Всегда делал так , чтобы мне и моим близким было комфортно и удобно жить. А у кого, что есть всегда было глубоко наплевать.
(Отредактировано автором: 25 декабря 2015 — 10:03)
Григорий Не я
Отправлено: 25 декабря 2015 — 10:09
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
mi621 пишет:
тобы мне и моим близким было комфортно и удобно жить. А у кого, что есть всегда было глубоко наплевать.
(Отредактировано автором: 4 минуты назад)
А я молодым из зависти пахал часов по 20 в сутки и спал на рабочем месте.
Крэнг
Отправлено: 25 декабря 2015 — 10:18
полковник
[+][+][+]
mi621 пишет:
Никогда не имел такой мотивации, чтобы было, как у кого-то. Всегда делал так , чтобы мне и моим близким было комфортно и удобно жить. А у кого, что есть всегда было глубоко наплевать.
Комфорт и удобство понятие относительное. И при царе многие жили как им казалось комфортно и удобно, но по современным меркам как пещерные люди. Вы в любом случае комфорт и удобство своих близких вынуждены с чем то соотносить. Для того что бы дать этому понятию какую то оценку необходима система координат с точкой отсчета. Иными словами вы все равно ориентировались на других в оценке комфорта и удобства жизни ваших близкий.
(Отредактировано автором: 25 декабря 2015 — 10:23)
Григорий Не я
Отправлено: 25 декабря 2015 — 10:24
Генерал - полковник
[+]
Крэнг пишет:
ориентировались на других в оценке комфорта и удобства жизни ваших близкий.
Ориентация- это не зависть.. Это-ориентации в системе , допустим, материальных ценностей.
Крэнг
Отправлено: 25 декабря 2015 — 10:25
полковник
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Ориентация- это не зависть..
Где граница?
Григорий Не я
Отправлено: 25 декабря 2015 — 10:32
Генерал - полковник
[+]
Крэнг пишет:
Где граница?
Граница- отсутствие зависти..
За этот пост сказали спасибо: mi621
Валерий Каминский
Отправлено: 25 декабря 2015 — 10:34
майор
Сообщений всего: 1629
Дата рег-ции: 15.04.2014
mi621 пишет:
А кроме ждать, какие ещё качества у женщины с большой буквы должны быть?
Обязательно! прежде всего, она должна быть УМНОЙ - в чисто житейском смысле слова. Пример: с моим отцом служил один очень неплохой мужик, но... с русской болезнью - слишком любил принять на грудь. Жена его плакалась отцу моему в жилетку, что мол, ничего поделать с этим "проклятым пьянчугой" не может. И в конце концов, что эта дура сделала? Взяла и нажаловалась на своего супруга генералу (начальству милицейскому) и мужа ее уволили с работы. Вот Вам пример сущей бабьей дури. Тут не спасет никакая красота - если баба дура, так это диагноз пожизненный. Этот же случай другая женщина, тоже жена офицера милиции с большим стажем, прокомментрировала так, обращаясь как бы к жене, написавшей кляузу на своего благоверного: "ты дома со своим мужем можешь делать все, что угодно - морду набей, в койку к себе не пускай... но зачем же "сор из избы выносить?""
mi621
Отправлено: 25 декабря 2015 — 10:35
полковник
[+][+]
Григорий Не я пишет:
А я молодым из зависти пахал часов по 20 в сутки и спал на рабочем месте.
Нет, я не "Павка Корчагин". То, что положено я делал чётко. А сверх того, если мне это нужно.
Крэнг пишет:
Комфорт и удобство понятие относительное.
Охарактеризуйте, что это в Вашем понимании. Вот у меня есть все для комфортной жизни в моём понимании. Чему я должен завидовать? (Добавление)
Валерий Каминский пишет:
Обязательно! прежде всего, она должна быть УМНОЙ - в чисто житейском смысле слова. Пример: с моим отцом служил один очень неплохой мужик, но... с русской болезнью - слишком любил принять на грудь. Жена его плакалась отцу моему в жилетку, что мол, ничего поделать с этим "проклятым пьянчугой" не может. И в конце концов, что эта дура сделала? Взяла и нажаловалась на своего супруга генералу (начальству милицейскому) и мужа ее уволили с работы. Вот Вам пример сущей бабьей дури. Тут не спасет никакая красота - если баба дура, так это диагноз пожизненный. Этот же случай другая женщина, тоже жена офицера милиции с большим стажем, прокомментрировала так, обращаясь как бы к жене, написавшей кляузу на своего благоверного: "ты дома со своим мужем можешь делать все, что угодно - морду набей, в койку к себе не пускай... но зачем же "сор из избы выносить?""
Ну, вот видите, у Вас свои критерии. У меня свои. Жена должна быть просто умной, с ней должно быть интересно. На её хозяйские навыки мне глубоко ровно. Должна быть любящей стервой и б.лядью, в хорошем смысле. Понимаете, что я имею ввиду? Что бы ты постоянно находился во вздроченном состоянии неопределённости. Все остальное вторично. Для меня, за других не скажу. А пока я служил в разных краях, жена была просто не нужна.
(Отредактировано автором: 25 декабря 2015 — 10:44)
Валерий Каминский
Отправлено: 25 декабря 2015 — 10:47
майор
Сообщений всего: 1629
Дата рег-ции: 15.04.2014
Григорий Не я пишет:
Женщины существа совершеннее мужчин.
Это - точно, только не все. (Добавление)
mi621 пишет:
Жена должна быть просто умной, с ней должно быть интересно.
100 % так.
mi621 пишет:
На её хозяйские навыки мне глубоко ровно.
хм, но тогда эти самые хозяйские навыки должны будете проявить Вы, а как иначе?
mi621 пишет:
Должна быть любящей стервой и б.лядью, в хорошем смысле. Понимаете, что я имею ввиду?
очень хорошо понимаю. сам такое люблю
mi621 пишет:
Что бы ты постоянно находился во вздроченном состоянии неопределённости.
вот уж нет, гм-хм, откорректировать Вас надоть: "Что бы ты постоянно находился в состоянии полной боевой готовности"
Только жены редко такими бывают: дети, работа, быт так их замордовывает, что на качественный секс сил уже нет, хотя это в большей степени вопрос темперамента природного
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.