Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
T-V "Пантера"
T-V "Пантера"

Загрузил foma
(19-11-2014 20:09:31)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Подбитый Т-34 с 57-мм орудием
Подбитый Т-34 с 57-мм орудием

Загрузил МАГАЗИНЕР
(08-01-2015 15:00:10)

Комментарий: Вообще была задумка, что Т-34 с 57-мм орудием будут истребителями танков...
немецкие солдаты 1945 год
немецкие солдаты 1945 год

Загрузил Малышок
(29-08-2015 22:07:18)

Огонь по врагу!
Огонь по врагу!

Загрузил Bot
(30-12-2017 21:45:37)

Страниц (11): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец    
> Любят женщины военных?... , генедерный аспект в преломлении истории РККА 1918-1945
Крэнг Пользователь
Отправлено: 24 декабря 2015 — 16:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

mi621 пишет:
Преувеличиваете, у офисных, в основном 40-45, техники у меня больше зарабатывают. Хотя оклад тоже 40. Но, здесь и жизнь дороже.

Там где у вас 40, там у нас 18. Там где у вас 70-80, там у нас 30-35. Там где у вас 100, там у нас 40.
 mi621 пишет:
Для меня вечная загадка, зачем едут?

Деньги зарабатывать. В основном только из за этого.
 mi621 пишет:
Одеться, обуться, пожрать, оплатить сьемное жильё. И чего там, в кармане. Ни хрена. Покрутятся и уезжают, приезжают другие. Редко кому удаётся зацепиться.

Устроятся за 70000руб. Минус съемная квартира - 30000руб. Минус проезды и получается и реальный доход те же самые 30000руб. И жизни нормальной нет.
 mi621 пишет:
В каком обществе? Погорлопанить могут, порассуждать. А реально люди обросли благами, комфортом и прочими элементами сладкой жизни. И за чем-то эфемерным на кичу никто не пойдёт.

Это у вас в Москве народ с жирком, прикормленный. В остальной России бедно живут. Еще немного похуже и революционные настроения закипят.
 Валерий Каминский пишет:
Но не все же обыватели, есть и герои, али как?

Есть герои конечно. Им может быть как офицер, так и срочник к офицерству отношения не имеющий. Так и пожарник вытащивший из огня человека. В массе своей это такие же люди. Какой народ - такая и армия, такая и полиция.

email

> Похожие темы: Любят женщины военных?...

Зачем БЕЛЫЕ, разрушили Российскую Империю?
уроки истории.

Боевое применение парашютных частей и соединений Люфтваффе и Вермахта
Применялись ли парашютные части Вермахта и Люфтваффе по прямому назначению (высадка парашютным или посадочным способом) в период 01.01.1942 - 09.05.1945 г.г.

Что, Где, Когда
Используя принципы легендарной игры изложить мало известные, но занимательные факты из военной истории, истории наград, воинских званий и т.п.

Американская армия в Ираке
военно-технические аспекты

Предьявите документы!
Личные документы у военнослужащих РККА

Советские асы Великой отечественной
советские асы в 1941-1945 г.

mi621 Пользователь
Отправлено: 24 декабря 2015 — 17:04
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Крэнг пишет:
Устроятся за 70000руб.
Единицы.
 Крэнг пишет:

Это у вас в Москве народ с жирком, прикормленный. В остальной России бедно живут. Еще немного похуже и революционные настроения закипят.
Да полно Вам, можно подумать я нигде не бываю и с людьми не общаюсь. Да и родни за пределами Москвы у меня хватает.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 24 декабря 2015 — 17:15
Post Id

полковник

[+][+][+]

mi621 пишет:
Да полно Вам, можно подумать я нигде не бываю и с людьми не общаюсь. Да и родни за пределами Москвы у меня хватает.

Смотрите Мик. Вот я например (условно) получаю 30000руб в месяц. А вы 60000руб. Условно. Вы скажите, что вы богаче меня там всего в два раза. А нифига. Дело в том, что есть некая константа которая всегда уходит на жизнеобеспечение в месяц: 10000руб - еда. 5000руб - квартира. 5000руб - бензин. 5000руб - лечение, ремонты, обувь и т.п. Итого 25000руб набегает. То есть что то оставлять на развитие или на какой то крупный проект мы с вами можем только за вычетом этой суммы. И у меня остается 5000руб на развитие. А у вас 35000руб. То есть вы получая 60000руб богаче меня, получающего 30000руб в 35/5= в семь раз. Вот почему у вас весь народ ездит на новых иномарках, а у нас на "классике" и ушатанных девятках, древний Пассатах В3 и Ауди-бочках. Новые бюджетные ино начали появляться лишь недавно. И то в связи с кризисом завяли.
 mi621 пишет:
Единицы.

Ну все мои друзья уехавшие и оставшиеся в Москве сейчас там получают именно такую зарплату и выше. Кто ищет от найдет.

(Отредактировано автором: 24 декабря 2015 — 17:17)

email

Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.

В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 24 декабря 2015 — 17:19
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

И те и другие любят красивых. И это прежде всего .Ибо красота -это признак здоровья.
В здоровом теле -здоровый Дух.
Любовь -дар Богов людям, для продолжения рода человеческого. И его совершенствования, а не деградации.
Уже то что любой будущий воин проходит военную комиссию, привлекает к нему самку.
Природа есть МАТЬ. И её надо чувствовать.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 24 декабря 2015 — 17:20
Post Id

полковник

[+][+][+]

Единственное объективное и важное на мой взгляд достоинство провинции перед Москвой состоит в том, что у нас нормально зарабатывающий чел вполне реально может приобрести себе жилье в ипотеку. Тогда как у вас они могут покупать либо дорогие машины. Либо квартиры в замкадье.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 24 декабря 2015 — 17:22
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Насколько нация деградировала ,можно судить по групповым фотографиям военных, разных времён.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 24 декабря 2015 — 17:25
Post Id

полковник

[+][+][+]

Волкон пишет:
И те и другие любят красивых. И это прежде всего .Ибо красота -это признак здоровья.

У многих женщин странное понятие о красоте. То то они замужем за толстых и лысых, и старых.
 Волкон пишет:
Уже то что любой будущий воин проходит военную комиссию, привлекает к нему самку.

Ну да Волкон - что бы победить фашистов без индустриализации и без "киношных танчиков" нужно быть Воином правда. Я разгадал твой гениальный план.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 24 декабря 2015 — 18:35
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Крэнг пишет:
Ну да Волкон - что бы победить фашистов без индустриализации и без "киношных танчиков" нужно быть Воином правда. Я разгадал твой гениальный план.
Вы почитайте... Воин и самка..... Что ещё здесь можно сказать?И это сам Воин-Волкон в армии не служил.

(Отредактировано автором: 24 декабря 2015 — 18:56)

email

Валерий Каминский Пользователь
Отправлено: 24 декабря 2015 — 19:06
Post Id

майор

Сообщений всего: 1629
Дата рег-ции: 15.04.2014  

Волкон пишет:

Это чем же? хм, дедушка Волкон, ну Вы как всегда чего-нибудь, да отчебучите
(Добавление)
 Крэнг пишет:
У многих женщин странное понятие о красоте. То то они замужем за толстых и лысых, и старых.

супер! Радость ну да, "любовь зла, полюбишь и козла"
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Вы почитайте... Воин и самка.....

Вы зря... в этом что-то есть: "воин и самка". самки всегда любили мужественных самцов разве нет?

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 24 декабря 2015 — 19:12
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Валерий Каминский пишет:
Вы зря... в этом что-то есть: "воин и самка". самки всегда любили мужественных самцов разве нет?
мне всё больше приходилось общаться с женщинами, которым нравились умные, мужественные мужчины. Не самцы. В этом есть что-то уничижительное для мужчины.

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

STiv Пользователь
Отправлено: 24 декабря 2015 — 19:27
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Волкон пишет:
В здоровом теле -здоровый Дух.
Любовь -дар Богов людям, для продолжения рода человеческого. И его совершенствования, а не деградации.
Природа есть МАТЬ. И её надо чувствовать.

да!!!!! заставь ***** книги читать и он тебе выдаст на гора...... Радость

Волкон пишет:
.Ибо красота -это признак здоровья.

Вы это раковым клеткам расскажите, вот они посмеются......

Волкон пишет:
Насколько нация деградировала ,можно судить по групповым фотографиям военных, разных времён.

Ну если судить по вам, то Россия давно стала свалкой мусора....... Радость
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
И это сам Воин-Волкон в армии не служил.

Не надо грязи!!!!! Служил, еще как...почтальоном и адмиралу туфли чистил...первый воинский долг....енералу услужить....раньше это называлось- денщик.....
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 24 декабря 2015 — 20:49
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Крэнг пишет:
10000руб - еда. 5000руб - квартира. 5000руб - бензин. 5000руб - лечение, ремонты, обувь и т.п. Итого 25000руб набегает.
Не знаете Вы ни московской жизни, ни московских цен и трат.
 Крэнг пишет:
Ну все мои друзья уехавшие и оставшиеся в Москве сейчас там получают именно такую зарплату и выше. Кто ищет от найдет.
Знаю пару человек таких. Один хрен до зарплаты взаймы просят.

Вообще, если честно, не пойму что обсуждаем. ТТД и ТТХ офицерской жены? Или мотивацию женщин при выборе мужа в погонах? Так в их мозги не влезть. Для этого дама нужна, да ещё чтобы захотела поделиться, что у них приоритетно при выборе партнёра. Может кто-нибудь сформулировать в нескольких словах суть темы?

(Отредактировано автором: 24 декабря 2015 — 20:57)

email

Страниц (11): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: боевые подруги, гендерная школа исторического исследования, женщины мужчины военные
« Военная история"">Военная история »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

походно полевая жена, доклад о героях россии

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история