|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Кузнецов - участник Парада Победы, заслуженный мастер спорта по авиомоделизму |
| |
 | Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться! |
Наталина9716  |
Отправлено: 6 мая 2016 — 10:52
|
рядовой

Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: 4.05.2016

|
Alexis пишет: И он, к стати, там единственный из ленинградцев (среди Кузнецовых Анатолиев Фёдоровичей), кто награждён только Орденом Красной Звезды и Орденом Отечественной войны II степени.
БЧраз, как думаете, может это он и есть? А информация про морскую пехоту ошибочная?
Уж больно всё совпадает. Подумайте над этим.
Да , Анатолий Фёдорович имел ордена :Красной звезды и ОВ II степени, они у меня сохранились до сих пор. Год рождения его, и про ранения всё совпадает. А вот про морскую пехоту, честно, никогда от него не слышала. Дедушка вообще человек скромный был)) и всегда рассказывал про войну в общих чертах, без каких-то эпизодов. Я даже о том, что он является двукратным чемпионом мира и рекордсменом по авиамоделизму , узнала уже после его смерти, через много лет, от отца (его сына). Хотя я тысячу раз была в его лаборатории , тогда еще в Дворце Пионеров, даже помню запах клея и керосина)) и по всюду развешанные модели. Но никогда не догадывалась, что он такой значимый человек, и что через 20 лет после его смерти буду читать форум посвященный ему... |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 6 мая 2016 — 13:22
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Наталина9716 пишет: Да , Анатолий Фёдорович имел ордена :Красной звезды и ОВ II степени, они у меня сохранились до сих пор. Скажите, а у Вас есть его фото из числа тех, которые у нас здесь ещё не публиковались? Если можно, то опубликуйте их здесь. Очень был бы Вам признателен. Наталина9716 пишет: А вот про морскую пехоту, честно, никогда от него не слышала. Дедушка вообще человек скромный был)) и всегда рассказывал про войну в общих чертах, без каких-то эпизодов. Ну что же, настоящие солдаты мало что говорили и говорят про войну. Это верно. Наталина9716 пишет: Я даже о том, что он является двукратным чемпионом мира и рекордсменом по авиамоделизму , узнала уже после его смерти, через много лет, от отца (его сына). Хотя я тысячу раз была в его лаборатории , тогда еще в Дворце Пионеров, даже помню запах клея и керосина)) и по всюду развешанные модели. Вот видите, скромный был человек. Зато Вам, наверняка, было радостно узнавать приятные новости про дедушку. Наталина9716 пишет: Но никогда не догадывалась, что он такой значимый человек, и что через 20 лет после его смерти буду читать форум посвященный ему... Так и должно быть. Память о достойных людях должна никогда не меркнуть. И мы, по мере сил, стараемся этому способствовать. Я рад, что Вы зарегистрировались на нашем форуме, рад общению с Вами, рад, что Вы были приятно удивлены теме про Вашего дедушку на форуме. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Наталина9716  |
Отправлено: 6 мая 2016 — 14:35
|
рядовой

|
Alexis пишет: Наталина9716 пишет: Да , Анатолий Фёдорович имел ордена :Красной звезды и ОВ II степени, они у меня сохранились до сих пор. Скажите, а у Вас есть его фото из числа тех, которые у нас здесь ещё не публиковались? Если можно, то опубликуйте их здесь. Очень был бы Вам признателен. Наталина9716 пишет: А вот про морскую пехоту, честно, никогда от него не слышала. Дедушка вообще человек скромный был)) и всегда рассказывал про войну в общих чертах, без каких-то эпизодов. Ну что же, настоящие солдаты мало что говорили и говорят про войну. Это верно. Наталина9716 пишет: Я даже о том, что он является двукратным чемпионом мира и рекордсменом по авиамоделизму , узнала уже после его смерти, через много лет, от отца (его сына). Хотя я тысячу раз была в его лаборатории , тогда еще в Дворце Пионеров, даже помню запах клея и керосина)) и по всюду развешанные модели. Вот видите, скромный был человек. Зато Вам, наверняка, было радостно узнавать приятные новости про дедушку. Наталина9716 пишет: Но никогда не догадывалась, что он такой значимый человек, и что через 20 лет после его смерти буду читать форум посвященный ему... Так и должно быть. Память о достойных людях должна никогда не меркнуть. И мы, по мере сил, стараемся этому способствовать. Я рад, что Вы зарегистрировались на нашем форуме, рад общению с Вами, рад, что Вы были приятно удивлены теме про Вашего дедушку на форуме. Да, есть немного фотографий, обязательно опубликую. |
| |
|
Наталина9716  |
Отправлено: 7 мая 2016 — 20:31
|
рядовой

|
Alexis пишет: Наталина9716, скажите, а Кузнецова Вера Васильевна Вам случаем не родственница?
Мне тут попалась информация:
Нет, не родственница. |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (8): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|