Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
танк-гигант Char 2C
танк-гигант Char 2C

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:42:21)

Комментарий: Номер танка загородили!!
Английский бомбардировщик
Английский бомбардировщик "Бристоль-Бленхейм" заходит на посадку.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-02-2015 19:33:57)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Фонтаны быдут потом. У того, кто будет жить.
Фонтаны быдут потом. У того, кто будет жить.

Загрузил STiv
(17-10-2017 09:47:25)

Жизнь в оккупации
Жизнь в оккупации

Загрузил Bot
(30-12-2017 21:44:06)

Страниц (22): В начало « 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 »   
> КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ СТАЛИНА - ДЛЯ ЧЕГО И ЗАЧЕМ ОН БЫЛ НУЖЕН? , Она как никто лучше, на мой взгляд, показывает истинную сущность и фундамент в первую очередь психологического, а потом уже социального и политического явления,
Волкон Пользователь
Отправлено: 31 мая 2013 — 16:18
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Миллиардеров потому 103 штуки ,потому что у них то как раз отличный менеджмент.

email

> Похожие темы: КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ СТАЛИНА - ДЛЯ ЧЕГО И ЗАЧЕМ ОН БЫЛ НУЖЕН?

Суворов А. В. великий полководец
Жизнь, история сражений, отношение современников и потомков

ДП-27 - а как он вообще появился?
История появления РПД в Красной Армии.

Самурайская морал и бусидо
Взгляд под новым, немэйнстримным углом

Сталин и национализм
отношение Сталина к национализму и националистам всем мастей

От Бреста до Москвы... и дальше до Берлина.
Взгляд с другой стороны.

Главком Автономов. Победителей не судят?
Ни в Краснодаре советских лет, ни в современном Краснодаре ничего не напоминает о том, что в этом городе в далеком 1918 г. жил советский военачальник Александр

Хантер Пользователь
Отправлено: 31 мая 2013 — 16:27
Post Id

майор

Сообщений всего: 1082
Дата рег-ции: 24.06.2012  

[+][+]

Дормидонт пишет:
Диагноз уже много раз излагал - более сотни лет мы топчемся на месте не развиваясь относительно динамики развитых стран

Статья - вражеская пропаганда Улыбка
Хочу сказать только лишь одно. НИГДЕ в мире не ищут решения экономических проблем ковырянием в менталитете народа. Улучшают менеджмент, структуру управления, ищут стимулы. И наше русское никому не знакомо. Так может быть его и не существует?
-----
"Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
Говард Филлипс Лавкрафт.

email

Дормидонт Пользователь
Отправлено: 31 мая 2013 — 16:35
Post Id

майор

Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013  

[+]

Хантер пишет:
 Дормидонт пишет:
Диагноз уже много раз излагал - более сотни лет мы топчемся на месте не развиваясь относительно динамики развитых стран

Статья - вражеская пропаганда Улыбка
Хочу сказать только лишь одно. НИГДЕ в мире не ищут решения экономических проблем ковырянием в менталитете народа. Улучшают менеджмент, структуру управления, ищут стимулы. И наше русское никому не знакомо. Так может быть его и не существует?

А кто это такой мифический "Улучшают менеджмент, структуру управления, ищут стимулы", боженька чтоль. Какой народ, так и "Улучшают менеджмент, структуру управления, ищут стимулы". Времена монархии и диктатуры, когда можно было свалить свои заморочки на диктаторов и монархов уже закончились, так что надо за себя отвечать.

email

Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.
Зарегистрироваться!
Alexis Пользователь
Отправлено: 31 мая 2013 — 16:56
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Дормидонт пишет:
Вот те раз, а по какому признаку сделали такое оригинальное заключение, правда конечно глаза колет, но хамством никак не может являться.
О какой правде Вы пишите? Кроме вранья в этих Ваших словах ничего нет. А потом обижаетесь, что на форуме все Вас игнорируют и не хотят с Вами общаться. Ладно, напишу ещё раз.
Я уже почти год, как не являюсь модератором и не имею права никого не наказывать, не штрафовать. Но многие моё мнение уважают и к нему прислушиваются. Я постоянно веду диалоги с нарушителями в личке. Когда уже лопается терпение, то и на форуме иногда пишу. Но пишу только в виде просьб, замечаний и рекомендаций. Какие ко мне могут быть претензии??? К чему здесь "правда конечно глаза колет" ??? Я делаю и так больше, чем могу. Вам этого мало??? Тогда я Вас, наверное, никогда понять и не смогу. Вы какой-то особенный.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Дормидонт Пользователь
Отправлено: 31 мая 2013 — 17:39
Post Id

майор

[+]

Alexis пишет:
 Дормидонт пишет:
Вот те раз, а по какому признаку сделали такое оригинальное заключение, правда конечно глаза колет, но хамством никак не может являться.
О какой правде Вы пишите? Кроме вранья в этих Ваших словах ничего нет. А потом обижаетесь, что на форуме все Вас игнорируют и не хотят с Вами общаться. Ладно, напишу ещё раз.
Я уже почти год, как не являюсь модератором и не имею права никого не наказывать, не штрафовать. Но многие моё мнение уважают и к нему прислушиваются. Я постоянно веду диалоги с нарушителями в личке. Когда уже лопается терпение, то и на форуме иногда пишу. Но пишу только в виде просьб, замечаний и рекомендаций. Какие ко мне могут быть претензии??? К чему здесь "правда конечно глаза колет" ??? Я делаю и так больше, чем могу. Вам этого мало??? Тогда я Вас, наверное, никогда понять и не смогу. Вы какой-то особенный.

Вранье чистое это то что Вы пишете насчет якобы моего"вранья" без всяких аргументов и доказательств, как раньше обвинили также по пустому якобы в "хамстве"
Вранье также что игнорируют - один только этот STiv написал небось только сотню хамских постов, а что пишет если не хочет общаться - извращение что ли такое.

Остальное не понял, не вижу какие Ваши дальнейшие слова относятся к обсуждаемому вопросу.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 31 мая 2013 — 17:44
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

Дормидонт пишет:
Вранье чистое это то что Вы пишете насчет якобы моего"вранья" без всяких аргументов и доказательств, как раньше обвинили также по пустому якобы в "хамстве"
Вранье также что игнорируют - один только этот STiv написал небось только сотню хамских постов, а что пишет если не хочет общаться - извращение что ли такое.
Вы о чём? О том ,что Alexis вас не защищает? а почему он должен? и Stivy он писал. совсем недавно. что тот должен бы вести себя иначе,но не в виде воплей и призывов в свидетели мировой общественности, а своё мнение высказал.Alexis очень тактичный человек и никого не задевает. а вот вы. милейший, умудряетесь разлаяться со всеми и чуть-что- оппонента хамлом обзываете. Вас хамлом кто-нибудь назвал?

email

Дормидонт Пользователь
Отправлено: 31 мая 2013 — 19:41
Post Id

майор

[+]

Григорий Я пишет:
Вы о чём? О том ,что Alexis вас не защищает? а почему он должен? и Stivy он писал. совсем недавно. что тот должен бы вести себя иначе,но не в виде воплей и призывов в свидетели мировой общественности, а своё мнение высказал.Alexis очень тактичный человек и никого не задевает. а вот вы. милейший, умудряетесь разлаяться со всеми и чуть-что- оппонента хамлом обзываете. Вас хамлом кто-нибудь назвал?

Какой-то театр абсурда. С какова бодуна Вы обсуждаете мои ответные сообщения
на некорректные посты собеседников?

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 31 мая 2013 — 21:29
Post Id

полковник

Дормидонт пишет:
Какой-то театр абсурда. С какова бодуна Вы обсуждаете мои ответные сообщения
на некорректные посты собеседников
Кто-то запрещает?

email

Дормидонт Пользователь
Отправлено: 31 мая 2013 — 22:55
Post Id

майор

[+]

Григорий Я пишет:
Кто-то запрещает?

Этико-нравственные правила запрещают.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 31 мая 2013 — 23:18
Post Id

полковник

Дормидонт пишет:
думаю , что у вас и у меня несхожие этико-моральные правила.Мои правила не позволяют мне не соглашаться с мнением собеседника выражением " с какого бодуна"?

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 31 мая 2013 — 23:20
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Дормидонт пишет:
Как Вы про этику заговорили. Перечитайте вдумчиво моё предыдущее Вам сообщение. Там всё подробно расписано. Вы же, в нарушение всякой этики, в ответ такое понаписывали, что не знаешь, что про Вас и думать. Или Вы не прочитали моё сообщение или не понимаете, что такое этика и что такое личка.
В очередной раз убедился, что любое общение с Вами вредно. Вы не слышите собеседника.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 31 мая 2013 — 23:28
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011  

Стародавняя статья про нетрадициональное сетевое общение:
http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%...0%B8%D0%BD%D0%B3
Выдача себя за идиота.
Вброс клеветы
Выдача себя за девушку
Бредогенератор
Резкая смена поведения

-----
Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)

email

Страниц (22): В начало « 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Сталин, история россии, ссср
« Личности »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

морская пехота вермахта, наглость кавказцев

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история