КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ СТАЛИНА - ДЛЯ ЧЕГО И ЗАЧЕМ ОН БЫЛ НУЖЕН? , Она как никто лучше, на мой взгляд, показывает истинную сущность и фундамент в первую очередь психологического, а потом уже социального и политического явления,
Волкон
Отправлено: 31 мая 2013 — 16:18
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Миллиардеров потому 103 штуки ,потому что у них то как раз отличный менеджмент.
Похожие темы: КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ СТАЛИНА - ДЛЯ ЧЕГО И ЗАЧЕМ ОН БЫЛ НУЖЕН?
Главком Автономов. Победителей не судят? Ни в Краснодаре советских лет, ни в современном Краснодаре ничего не напоминает о том, что в этом городе в далеком 1918 г. жил советский военачальник Александр
Диагноз уже много раз излагал - более сотни лет мы топчемся на месте не развиваясь относительно динамики развитых стран
Статья - вражеская пропаганда
Хочу сказать только лишь одно. НИГДЕ в мире не ищут решения экономических проблем ковырянием в менталитете народа. Улучшают менеджмент, структуру управления, ищут стимулы. И наше русское никому не знакомо. Так может быть его и не существует? ----- "Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
Говард Филлипс Лавкрафт.
Дормидонт
Отправлено: 31 мая 2013 — 16:35
майор
Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]
Хантер пишет:
Дормидонт пишет:
Диагноз уже много раз излагал - более сотни лет мы топчемся на месте не развиваясь относительно динамики развитых стран
Статья - вражеская пропаганда
Хочу сказать только лишь одно. НИГДЕ в мире не ищут решения экономических проблем ковырянием в менталитете народа. Улучшают менеджмент, структуру управления, ищут стимулы. И наше русское никому не знакомо. Так может быть его и не существует?
А кто это такой мифический "Улучшают менеджмент, структуру управления, ищут стимулы", боженька чтоль. Какой народ, так и "Улучшают менеджмент, структуру управления, ищут стимулы". Времена монархии и диктатуры, когда можно было свалить свои заморочки на диктаторов и монархов уже закончились, так что надо за себя отвечать.
Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 31 мая 2013 — 16:56
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Дормидонт пишет:
Вот те раз, а по какому признаку сделали такое оригинальное заключение, правда конечно глаза колет, но хамством никак не может являться.
О какой правде Вы пишите? Кроме вранья в этих Ваших словах ничего нет. А потом обижаетесь, что на форуме все Вас игнорируют и не хотят с Вами общаться. Ладно, напишу ещё раз.
Я уже почти год, как не являюсь модератором и не имею права никого не наказывать, не штрафовать. Но многие моё мнение уважают и к нему прислушиваются. Я постоянно веду диалоги с нарушителями в личке. Когда уже лопается терпение, то и на форуме иногда пишу. Но пишу только в виде просьб, замечаний и рекомендаций. Какие ко мне могут быть претензии??? К чему здесь "правда конечно глаза колет" ??? Я делаю и так больше, чем могу. Вам этого мало??? Тогда я Вас, наверное, никогда понять и не смогу. Вы какой-то особенный. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Дормидонт
Отправлено: 31 мая 2013 — 17:39
майор
[+]
Alexis пишет:
Дормидонт пишет:
Вот те раз, а по какому признаку сделали такое оригинальное заключение, правда конечно глаза колет, но хамством никак не может являться.
О какой правде Вы пишите? Кроме вранья в этих Ваших словах ничего нет. А потом обижаетесь, что на форуме все Вас игнорируют и не хотят с Вами общаться. Ладно, напишу ещё раз.
Я уже почти год, как не являюсь модератором и не имею права никого не наказывать, не штрафовать. Но многие моё мнение уважают и к нему прислушиваются. Я постоянно веду диалоги с нарушителями в личке. Когда уже лопается терпение, то и на форуме иногда пишу. Но пишу только в виде просьб, замечаний и рекомендаций. Какие ко мне могут быть претензии??? К чему здесь "правда конечно глаза колет" ??? Я делаю и так больше, чем могу. Вам этого мало??? Тогда я Вас, наверное, никогда понять и не смогу. Вы какой-то особенный.
Вранье чистое это то что Вы пишете насчет якобы моего"вранья" без всяких аргументов и доказательств, как раньше обвинили также по пустому якобы в "хамстве"
Вранье также что игнорируют - один только этот STiv написал небось только сотню хамских постов, а что пишет если не хочет общаться - извращение что ли такое.
Остальное не понял, не вижу какие Ваши дальнейшие слова относятся к обсуждаемому вопросу.
Григорий Я
Отправлено: 31 мая 2013 — 17:44
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Дормидонт пишет:
Вранье чистое это то что Вы пишете насчет якобы моего"вранья" без всяких аргументов и доказательств, как раньше обвинили также по пустому якобы в "хамстве"
Вранье также что игнорируют - один только этот STiv написал небось только сотню хамских постов, а что пишет если не хочет общаться - извращение что ли такое.
Вы о чём? О том ,что Alexis вас не защищает? а почему он должен? и Stivy он писал. совсем недавно. что тот должен бы вести себя иначе,но не в виде воплей и призывов в свидетели мировой общественности, а своё мнение высказал.Alexis очень тактичный человек и никого не задевает. а вот вы. милейший, умудряетесь разлаяться со всеми и чуть-что- оппонента хамлом обзываете. Вас хамлом кто-нибудь назвал?
Дормидонт
Отправлено: 31 мая 2013 — 19:41
майор
[+]
Григорий Я пишет:
Вы о чём? О том ,что Alexis вас не защищает? а почему он должен? и Stivy он писал. совсем недавно. что тот должен бы вести себя иначе,но не в виде воплей и призывов в свидетели мировой общественности, а своё мнение высказал.Alexis очень тактичный человек и никого не задевает. а вот вы. милейший, умудряетесь разлаяться со всеми и чуть-что- оппонента хамлом обзываете. Вас хамлом кто-нибудь назвал?
Какой-то театр абсурда. С какова бодуна Вы обсуждаете мои ответные сообщения
на некорректные посты собеседников?
Григорий Я
Отправлено: 31 мая 2013 — 21:29
полковник
Дормидонт пишет:
Какой-то театр абсурда. С какова бодуна Вы обсуждаете мои ответные сообщения
на некорректные посты собеседников
Кто-то запрещает?
Дормидонт
Отправлено: 31 мая 2013 — 22:55
майор
[+]
Григорий Я пишет:
Кто-то запрещает?
Этико-нравственные правила запрещают.
Григорий Я
Отправлено: 31 мая 2013 — 23:18
полковник
Дормидонт пишет:
думаю , что у вас и у меня несхожие этико-моральные правила.Мои правила не позволяют мне не соглашаться с мнением собеседника выражением " с какого бодуна"?
Alexis
Отправлено: 31 мая 2013 — 23:20
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Дормидонт пишет:
Как Вы про этику заговорили. Перечитайте вдумчиво моё предыдущее Вам сообщение. Там всё подробно расписано. Вы же, в нарушение всякой этики, в ответ такое понаписывали, что не знаешь, что про Вас и думать. Или Вы не прочитали моё сообщение или не понимаете, что такое этика и что такое личка.
В очередной раз убедился, что любое общение с Вами вредно. Вы не слышите собеседника. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Kourveen
Отправлено: 31 мая 2013 — 23:28
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Стародавняя статья про нетрадициональное сетевое общение: http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%...0%B8%D0%BD%D0%B3 Выдача себя за идиота.
Вброс клеветы
Выдача себя за девушку
Бредогенератор
Резкая смена поведения ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.