Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Подбитый Т-34 с 57-мм орудием
Подбитый Т-34 с 57-мм орудием

Загрузил МАГАЗИНЕР
(08-01-2015 15:00:10)

Комментарий: Вообще была задумка, что Т-34 с 57-мм орудием будут истребителями танков...
Кащей против СССР
Кащей против СССР

Загрузил МАГАЗИНЕР
(01-02-2015 13:11:16)

Комментарий: Всяких похожих много людей :). Отец одноклассника моей сестры очень похо...
Победа за нами! С Новым Годом!!
Победа за нами! С Новым Годом!!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(12-12-2017 17:46:43)

Комментарий: Кстати, кобурка-то у девушки вроде немецкая?
Bf - 110
Bf - 110

Загрузил Румянцев
(12-04-2019 20:52:22)

Комментарий: Читал, что перед Второй Мировой именно на дальние истребители возлагали...

Страниц (22): В начало « 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 » В конец    
> КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ СТАЛИНА - ДЛЯ ЧЕГО И ЗАЧЕМ ОН БЫЛ НУЖЕН? , Она как никто лучше, на мой взгляд, показывает истинную сущность и фундамент в первую очередь психологического, а потом уже социального и политического явления,
Andrew Vladoff Пользователь
Отправлено: 30 мая 2013 — 08:39
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013  

Дормидонт пишет:
Выборы были всеобщими и большевики их проиграли с треском.
В выборах приняло участие менее 50% населения (около 40 млн.). Во царь-батюшка Гос Думу несколько раз разгонял и ничего. Подмигивание

Дормидонт пишет:
А классно так - можно обозвать все человечество "демагогами" и нажать ядерную кнопку. Очень странно, что люди в странах с "демагогами" работают и живут лучше нас в 3-5-10 раз и лучше тех стран где правят "недемагоги" - Сев Корея и ид.
Не знаю, где вы живёте, но попытки нажать кнопку были как раз у "демократических" режимов в вашем понимании.
-----
Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!

email

> Похожие темы: КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ СТАЛИНА - ДЛЯ ЧЕГО И ЗАЧЕМ ОН БЫЛ НУЖЕН?

Суворов А. В. великий полководец
Жизнь, история сражений, отношение современников и потомков

ДП-27 - а как он вообще появился?
История появления РПД в Красной Армии.

Самурайская морал и бусидо
Взгляд под новым, немэйнстримным углом

Сталин и национализм
отношение Сталина к национализму и националистам всем мастей

От Бреста до Москвы... и дальше до Берлина.
Взгляд с другой стороны.

Главком Автономов. Победителей не судят?
Ни в Краснодаре советских лет, ни в современном Краснодаре ничего не напоминает о том, что в этом городе в далеком 1918 г. жил советский военачальник Александр

Странник Пользователь
Отправлено: 30 мая 2013 — 08:41
Post Id

капитан

Сообщений всего: 650
Дата рег-ции: 11.09.2012  

Дормидонт

Если верить Вашей любимой Вике, в выборах приняло участие менее 50%. Никак не большинство. Да и насчет треска Вы погорячились, перечитайте результаты.

email

Дормидонт Пользователь
Отправлено: 30 мая 2013 — 08:42
Post Id

майор

Сообщений всего: 1640

[+]

Andrew Vladoff пишет:
[В выборах приняло участие менее 50% населения (около 40 млн.). Во царь-батюшка Гос Думу несколько раз разгонял и ничего. Подмигивание

Не знаю, где вы живёте, но попытки нажать кнопку были как раз у "демократических" режимов в вашем понимании.

А что в мире совершенно ( попытки нажать кнопку это как, пальцы скрючило типа подагра). Тоталитаризм - где убивают без закона, где не убивают без закона - это демократия, какие здесь проблемы? Если Вам нравится что Вас убьют походя, то другим это не нравится.

(Отредактировано автором: 30 мая 2013 — 08:46)

email

Oleghok пишет: В своих аналитических выкладках А.А.Вассерман несколько раз рекомендовал именно этот форум - "зашёл" , понравилось
Зарегистрироваться!
Странник Пользователь
Отправлено: 30 мая 2013 — 08:48
Post Id

капитан

Интересно, по какому такому закону светоч демократии, США, нажали пресловутую кнопку?

email

Отправлено: 30 мая 2013 — 08:51
Post Id

подполковник

Дормидонт пишет:
Тоталитаризм - где убивают без закона, где не убивают без закона - это демократия, какие здесь проблемы? Если Вам нравится что Вас убьют походя, то другим это не нравится.
Ну значит, что все мы живём при тоталитаризме. Ибо я не смогу назвать ни одной страны, где по вашему "не убивают без закона".
-----

email

Дормидонт Пользователь
Отправлено: 30 мая 2013 — 08:53
Post Id

майор

[+]

Andrew Vladoff пишет:
Ну значит, что все мы живём при тоталитаризме. Ибо я не смогу назвать ни одной страны, где по вашему "не убивают без закона".

Это пропаганда совдепии, типа если сами по уши в какашках, то весь остальной мир таков, это лишь пропаганда совдепии.

email

Отправлено: 30 мая 2013 — 08:57
Post Id

подполковник

Дормидонт пишет:
Это пропаганда совдепии, типа если сами по уши в какашках, то весь остальной мир таков, это лишь пропаганда совдепии.
Вы пропагаднист совдепии? Радость
Я же ведь ваши слова процитировал.
-----

email

Дормидонт Пользователь
Отправлено: 30 мая 2013 — 09:01
Post Id

майор

[+]

Andrew Vladoff пишет:
 Дормидонт пишет:
Вы пропагаднист совдепии? Радость
Я же ведь ваши слова процитировал.

Ну блин дастали. А что такое закон. Закон - это 12 присяжных выбранных статистически - это мнение народа, хорошо или плохо - но это мнение народа.
Покажите в совдепии где учитывалось бы мнение народа, учитывалось только мнение бандитской верхушки, а народ был типа грязи, под ногами.

email

Отправлено: 30 мая 2013 — 09:12
Post Id

подполковник

Дормидонт пишет:
Закон - это 12 присяжных выбранных статистически - это мнение народа, хорошо или плохо - но это мнение народа.
Покажите в совдепии где учитывалось бы мнение народа, учитывалось только мнение бандитской верхушки, а народ был типа грязи, под ногами.
Обратно в демагогию пускаетесь. Хороши у вас законы, когда их принимает 12 человек. Улыбка Это скорее понятия.
-----

email

Дормидонт Пользователь
Отправлено: 30 мая 2013 — 09:24
Post Id

майор

[+]

Andrew Vladoff пишет:
 Дормидонт пишет:
Закон - это 12 присяжных выбранных статистически - это мнение народа, хорошо или плохо - но это мнение народа.
Обратно в демагогию пускаетесь. Хороши у вас законы, когда их принимает 12 человек. Улыбка Это скорее понятия.

Кроме реальности ( кою называете демагогией) можете что-либо лучше предложить - неужто волю одного палача убившего кучу миллионов (Сталина).

email

Странник Пользователь
Отправлено: 30 мая 2013 — 10:12
Post Id

капитан

Дормидонт

Куча миллионов - это сколько? Или это новая арифметическая единица?

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 30 мая 2013 — 10:36
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011  

Странник пишет:
Куча миллионов - это сколько? Или это новая арифметическая единица?

Для красившести потянет. Попробую полиберальничать против Америки:
Эта беззаконная власть произвела в Америке геноцид коренного населения и бизонов, убила кучу мильёнов своего населения и африканских рабов, бомбит мирные города по всему миру, сбрасывает ядрёны бомбы и напалм на гражданские поселения, уничтожает в странах законную власть и демократию. И всё это с одобрения бандитолибералов мира и с согласия 12-ти присяжных.
Вот как можно с такой ерундой выступать на публике?
-----
Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)

email

Страниц (22): В начало « 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Сталин, история россии, ссср
« Личности »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

морская пехота вермахта, наглость кавказцев

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история