КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ СТАЛИНА - ДЛЯ ЧЕГО И ЗАЧЕМ ОН БЫЛ НУЖЕН? , Она как никто лучше, на мой взгляд, показывает истинную сущность и фундамент в первую очередь психологического, а потом уже социального и политического явления,
Andrew Vladoff
Отправлено: 30 мая 2013 — 08:39
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
Дормидонт пишет:
Выборы были всеобщими и большевики их проиграли с треском.
В выборах приняло участие менее 50% населения (около 40 млн.). Во царь-батюшка Гос Думу несколько раз разгонял и ничего.
Дормидонт пишет:
А классно так - можно обозвать все человечество "демагогами" и нажать ядерную кнопку. Очень странно, что люди в странах с "демагогами" работают и живут лучше нас в 3-5-10 раз и лучше тех стран где правят "недемагоги" - Сев Корея и ид.
Не знаю, где вы живёте, но попытки нажать кнопку были как раз у "демократических" режимов в вашем понимании. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Похожие темы: КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ СТАЛИНА - ДЛЯ ЧЕГО И ЗАЧЕМ ОН БЫЛ НУЖЕН?
Главком Автономов. Победителей не судят? Ни в Краснодаре советских лет, ни в современном Краснодаре ничего не напоминает о том, что в этом городе в далеком 1918 г. жил советский военачальник Александр
Странник
Отправлено: 30 мая 2013 — 08:41
капитан
Сообщений всего: 650
Дата рег-ции: 11.09.2012
Дормидонт
Если верить Вашей любимой Вике, в выборах приняло участие менее 50%. Никак не большинство. Да и насчет треска Вы погорячились, перечитайте результаты.
Дормидонт
Отправлено: 30 мая 2013 — 08:42
майор
Сообщений всего: 1640
[+]
Andrew Vladoff пишет:
[В выборах приняло участие менее 50% населения (около 40 млн.). Во царь-батюшка Гос Думу несколько раз разгонял и ничего.
Не знаю, где вы живёте, но попытки нажать кнопку были как раз у "демократических" режимов в вашем понимании.
А что в мире совершенно ( попытки нажать кнопку это как, пальцы скрючило типа подагра). Тоталитаризм - где убивают без закона, где не убивают без закона - это демократия, какие здесь проблемы? Если Вам нравится что Вас убьют походя, то другим это не нравится.
(Отредактировано автором: 30 мая 2013 — 08:46)
Oleghok пишет: В своих аналитических выкладках А.А.Вассерман несколько раз рекомендовал именно этот форум - "зашёл" , понравилосьЗарегистрироваться!
Странник
Отправлено: 30 мая 2013 — 08:48
капитан
Интересно, по какому такому закону светоч демократии, США, нажали пресловутую кнопку?
Andrew Vladoff
Отправлено: 30 мая 2013 — 08:51
подполковник
Дормидонт пишет:
Тоталитаризм - где убивают без закона, где не убивают без закона - это демократия, какие здесь проблемы? Если Вам нравится что Вас убьют походя, то другим это не нравится.
Ну значит, что все мы живём при тоталитаризме. Ибо я не смогу назвать ни одной страны, где по вашему "не убивают без закона". ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Дормидонт
Отправлено: 30 мая 2013 — 08:53
майор
[+]
Andrew Vladoff пишет:
Ну значит, что все мы живём при тоталитаризме. Ибо я не смогу назвать ни одной страны, где по вашему "не убивают без закона".
Это пропаганда совдепии, типа если сами по уши в какашках, то весь остальной мир таков, это лишь пропаганда совдепии.
Andrew Vladoff
Отправлено: 30 мая 2013 — 08:57
подполковник
Дормидонт пишет:
Это пропаганда совдепии, типа если сами по уши в какашках, то весь остальной мир таков, это лишь пропаганда совдепии.
Вы пропагаднист совдепии?
Я же ведь ваши слова процитировал. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Дормидонт
Отправлено: 30 мая 2013 — 09:01
майор
[+]
Andrew Vladoff пишет:
Дормидонт пишет:
Вы пропагаднист совдепии?
Я же ведь ваши слова процитировал.
Ну блин дастали. А что такое закон. Закон - это 12 присяжных выбранных статистически - это мнение народа, хорошо или плохо - но это мнение народа.
Покажите в совдепии где учитывалось бы мнение народа, учитывалось только мнение бандитской верхушки, а народ был типа грязи, под ногами.
Andrew Vladoff
Отправлено: 30 мая 2013 — 09:12
подполковник
Дормидонт пишет:
Закон - это 12 присяжных выбранных статистически - это мнение народа, хорошо или плохо - но это мнение народа.
Покажите в совдепии где учитывалось бы мнение народа, учитывалось только мнение бандитской верхушки, а народ был типа грязи, под ногами.
Обратно в демагогию пускаетесь. Хороши у вас законы, когда их принимает 12 человек. Это скорее понятия. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Дормидонт
Отправлено: 30 мая 2013 — 09:24
майор
[+]
Andrew Vladoff пишет:
Дормидонт пишет:
Закон - это 12 присяжных выбранных статистически - это мнение народа, хорошо или плохо - но это мнение народа.
Обратно в демагогию пускаетесь. Хороши у вас законы, когда их принимает 12 человек. Это скорее понятия.
Кроме реальности ( кою называете демагогией) можете что-либо лучше предложить - неужто волю одного палача убившего кучу миллионов (Сталина).
Странник
Отправлено: 30 мая 2013 — 10:12
капитан
Дормидонт
Куча миллионов - это сколько? Или это новая арифметическая единица?
Kourveen
Отправлено: 30 мая 2013 — 10:36
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Странник пишет:
Куча миллионов - это сколько? Или это новая арифметическая единица?
Для красившести потянет. Попробую полиберальничать против Америки:
Эта беззаконная власть произвела в Америке геноцид коренного населения и бизонов, убила кучу мильёнов своего населения и африканских рабов, бомбит мирные города по всему миру, сбрасывает ядрёны бомбы и напалм на гражданские поселения, уничтожает в странах законную власть и демократию. И всё это с одобрения бандитолибералов мира и с согласия 12-ти присяжных.
Вот как можно с такой ерундой выступать на публике? ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.