|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Кто же сбил южнокорейский "Боинг" в 1983 году? |
| |
Владислав Яжиков  |
Отправлено: 15 октября 2012 — 14:21
|
капитан

Сообщений всего: 767
Дата рег-ции: 30.08.2012

|
Рона пишет: Рассматривать можно все. Но, я все же склонна полагать, что нам ее навязывали.
Всё правильно.Настоящий криминальный авторитет никогда в своих преступлениях не сознаются.А таких тогда было два основных -СССР и США.И не надо морщить носик.И за тем,и за другим имеется масса преступлений.Правда они их оправдывают по разному,но это и не удивительно.
|
| |
|
Владислав Яжиков  |
Отправлено: 18 октября 2012 — 07:29
|
капитан

|
Alexis пишет: А если без аллегорий, то можете сформулировать свою позицию простыми словами?
Без аллегорий?И США,и СССР,преследовали в мире свои шкурные интересы,прикрываясь словесами о "демократии" и "мира во всём мире"."Мир во всём мире" закончился,остался флёр борьбы за "демократию". |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться! |
Владислав Яжиков  |
Отправлено: 18 октября 2012 — 11:50
|
капитан

|
Alexis пишет: Вообще то я спрашивал про южнокорейский "Боинг".
Здесь и южнокорейский "Боинг",попавший в жернова этой борьбы. |
| |
|
Владислав Яжиков  |
Отправлено: 18 октября 2012 — 19:55
|
капитан

|
Alexis пишет: Про это говорилось в самом начале обсуждения. Время прошло, много написано. Пора делать выводы, естественно, если для Вас всё ясно. По Вашим сообщениям я понял что Вы для себя уже всё давно решили. Я вот ещё колеблюсь. 100% доказательств ни одной из версий я пока не увидел
Да в общем-то мне уже давно всё ясно.Я из-за этого "Боинга" едва на лишние полгода службы не задержался.А у ребят пославших его, был практически беспроигрышный вариант. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 19 октября 2012 — 10:49
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Стас1973 пишет: Я обвиняю политиков СССР в том, что в заведомо выигрышной ситуации облажались и не смогли одержать идеологическую победу
Военные, исполнители, сделали все нормально. К ним ни каких претензий. Пожалуй, Вы правы. Может и хорошо, что Вы пишите "претензии", а не "обвинения". ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |