|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Кто такой Владимир Резун? , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 14 апреля 2013 — 12:51
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Андрейка пишет: Эффективный вор вот более правильное определение. Святич пишет: Были бы - там бы не сидели. Я со многим согласен, но писал совершенно о другом. Мои слова были о том, что не могут на верху находиться одни подлецы, воры, умники или дураки. Там, как и везде, есть разные люди. Правительство - это зеркальное отображение общества. Раз в обществе разные людя, то, наверняка, и у власти люди разные. Если бы все были плохие, то наши страны были бы нищими, если бы были все хорошие, то мы все уже давно бы жили как в раю. А так, "всякой твари по паре", т.е. всех понемногу, вот и получается не пойми что. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Святич  |
Отправлено: 15 апреля 2013 — 00:39
|
майор

Сообщений всего: 1293
Дата рег-ции: 12.03.2013
[+]

|
Alexis пишет: Я со многим согласен, но писал совершенно о другом. Мои слова были о том, что не могут на верху находиться одни подлецы, воры, умники или дураки. Там, как и везде, есть разные люди. Правительство - это зеркальное отображение общества.
Вот с этим согласен. Как пелось в одной песне "Каков народ - такие и бояре. И нечего на зеркало пенять" ----- "Всё придёт вовремя к тому, кто умеет ждать" Кун Цзы |
| |
|
 | Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться! |
Святич  |
Отправлено: 15 апреля 2013 — 03:02
|
майор

[+]

|
Alexis пишет: Святич пишет: Как пелось в одной песне "Каков народ - такие и бояре. И нечего на зеркало пенять" Если позволите, то я её здесь и выдам:
Вот только клип не к месту. Песня написана в 1995г. Так что речь там о Бориске со товарищи, то есть о тех кого так чтут нынешние оппозиционеры. ----- "Всё придёт вовремя к тому, кто умеет ждать" Кун Цзы |
| |
|
Святич  |
Отправлено: 15 апреля 2013 — 13:17
|
майор

[+]

|
Alexis пишет:
Вы этот клип имели ввиду?
Да дело даже не в клипе, а во времени появления песни. ----- "Всё придёт вовремя к тому, кто умеет ждать" Кун Цзы |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 16 апреля 2013 — 02:39
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Григорий Я пишет:
прочитал об очередном скандале из-за нового учебника истории . Написали, что 63 процента взрослого населения Чечни от войны уклонились. Дезертировали. Какой вой поднялся! сванидзе лично принёс извинения Кадырову. Интересно, за что он извинялся?
Случайно наткнулся на данный учебник:
Подлинная история русских. XX век
http://www.plam.ru/hist/_podlinn...1.php#metkadoc58
Пока только про зарождение национализма в СССP почитал, связанное с деятельностью Хрущёва по передаче Крыма и бесконтрольном формировании национальных автономий о вредности которых предупреждал Cталин:
...культурно-национальная автономия непригодна. Во-первых, она искусственна и нежизненна, ибо она предполагает искусственное стягивание в одну нацию людей, которых жизнь, действительная жизнь, разъединяет и перебрасывает в разные концы государства. Во-вторых, она толкает к национализму, ибо она ведет к точке зрения "размежевания" людей по национальным куриям, к точке зрения "организации" наций, к точке зрения "сохранения" и культивирования "национальных особенностей",- дело, совершенно не идущее к социал-демократии... Итак, национальная автономия не решает вопроса.
("Марксизм и национальный вопрос" т.2 стр.361.)
К составителям учебника и лично к Александру Ивaновичу Вдовину появились претензии от либералов и чеченцев и даже с угрозами расправой.
Нажмите для увеличения

Вопрос к нашей братии, данный учебник кто нибудь читал и какое о нём мнение соответственно. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
|
|
| |
| |