Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
STiv пишет:
Стас1973 пишет:
Да почему? Легитимный президент попросит. Юридически все будет оформлено. Типа, миротворцы и интернационалисты.
Это крайняя мера.....я думаю, что Путин ищет политический выход....как в Сирии.....более тонкий и красивый......даже элегантный.....
Ввод войск- слишком большой риск, финансово затратный, армия еще не готова, население ЮВУ не готово в большинстве к этому- это как минусы....ну и большая политика понятное дело.....Путину надо стать спасителем страны и русского мира, а не агрессором......
Ввод войск с Янеком на штыках, это краяняя мера, если запад оборзеет до крайности и насилие зашкалит за разумные пределы...
Я повторюсь. Мне сдается, что есть закулисные договоренности. и Путин их принял. какие условия- можно гадать, но видимо там баланс интересов сторон конфликта. Вопрос в другом кинут Путина партнеры по переговорам или нет. Ввод сейчас войск- ловушка для РФ. Ближе к осени- ситуевина будет менятся, и тогда возможно все.....
Это,да.ВВП-умница.
Похожие темы: КТО на территории ЮВУ. Двойные стандарты.
так сия обчественность, че бы Путин не сделал всегда обеспокоена...... Радость
Вот мне интересно ,вы-с оба постоянно в негативе употребляете слово патриот. При этом вы не скрываете, что являетесь в свою очередь тоже патриотами ...СССР. Противопоставляя свой интернациональный совковый патриотизм ,якобы не настоящему национальному русскому патриотизму.
Только вот ваше мавзолейное превосходство, стоящих над проплывающими колоннами демонстрантов ,выглядит ещё глупей, ибо ностальгирующее сознание классовой борьбы совершенно не вписывается в межнациональный конфликт реальности.
СССР нет и в ближайшей перспективе не предвидится,вы людены без Родины и Отечества! Вы- бомжи. В лучшем случае-БИчи .
А за отданный Лениным Донбасс украине ещё нам ответите"".
STiv
Отправлено: 8 мая 2014 — 13:45
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
mi621 пишет:
Это,да.ВВП-умница.
Пока он играет почти безупречно, судя по истерике запада. (Добавление)
Волкон пишет:
Вот мне интересно
Как то вас часто стало на интим прошибать?
Волкон пишет:
,вы-с оба постоянно в негативе употребляете слово патриот
Ваши глюки....
Волкон пишет:
При этом вы не скрываете, что являетесь в свою очередь тоже патриотами ...СССР .
В моем понимании- патриотизм, это принятие истории страны в целостности, такой какая есть, без истерик и мазохизма о прошлом, без идиотских и фантастических теорий и домыслов.....и мне все равно, какое название в разные периоды сложной и трагичной истории моей страны она насила- Росийская империя, СССР или Российская Федерация- это моя страна такая как есть ......надеюсь я четко в сотый раз объяснил свою позицию? Хорошая или плохая, с ошибками и черными полосами- это история моей Родины. Все точка.
Волкон пишет:
Противопоставляя свой интернациональный совковый патриотизм ,якобы не настоящему национальному русскому патриотизму.
Я в другой ветке писал, что меня смущают "патриоты" которые косили от армии отсиживаясь в психушках...... И че они там цепанули и от чего у них разыгралась фантазия - вопрос другой медицинской темы......
дальнейший текст вашего поста- как поток сознания не коментирую......
(Отредактировано автором: 8 мая 2014 — 13:54) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться!
mi621
Отправлено: 8 мая 2014 — 13:59
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
STiv
Я также патриот своей страны, независимо от названия.
Земляк
Отправлено: 8 мая 2014 — 14:10
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Наши передают, что не смотря на просьбы Пу ополченцы приняли решение НЕ переносить референдум.
STiv
Отправлено: 8 мая 2014 — 14:15
генерал-майор
[+][+][+]
Донецк и Луганск проведут референдум 11 мая.....принято коллегиальное решение.......Путин свободен от ответственности за ЮВУ.....какие к нему теперь вопросы? Он не сторона конфликта.......Пять балов...... Народ проводит волеизъявление, к Путину история отношения не имеет.......он то для ЮВУ кто? Почти дословно смысл ответа одного из лидеров ЮВУ......Отличный ход!!!
отвечал некий Олег Фролов........
(Отредактировано автором: 8 мая 2014 — 14:17) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Опер
Отправлено: 8 мая 2014 — 14:22
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
В Луганск прибыл бронированный "Тигр" Жириновского
Подарок лидера ЛДПР, получив пробоины четырех колес, прорвался через кордон украинских пограничников.
6 мая российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский обещался прислать пророссийским митингующим в Луганск свой джип "Тигр". По словам Жириновского, этот автомобиль "нужнее" там.
- На границе с Украиной наш водитель выйдет и пойдет домой, а водитель из Луганска сядет и привезет в штаб, - сказал Жириновский.
Он не сомневался, что украинские пограничники без проблем пропустят джип.
А сегодня утром подарок лидера ЛДПР с партийной символикой на борту уже красовался у захваченного "Армией Юго-востока" здания Луганской облгосадминистрации, вызвав настоящий фурор среди зевак. Последние наперебой фотографируются с "презентом" Жириновского.
В Луганск он прибыл ночью. Принимал дар "народный губернатор Луганщины" Валерий Болотов, довольно сдержанно, но с нескрываемой искренностью, поблагодаривший одиозного политика.
Как же машина двойного –гражданского и военного назначения – прибыла в Украину в это смутное время? Оказалось, на украинском таможенном посту бывшей собственности Жириновского довелось принять "боевое крещение".
- Машина пересекла границу незаконно. Попросту пошла на прорыв границы на пропускном пункте "Изварино", - сообщил "Комсомольской правде в Украине" пресс-секретарь Луганского погранотряда Александр Трохимец. –Дежурный наряд пытался ее остановить, но… корпус бронированный… К тому же, несмотря на четыре пробитых колеса, благодаря самоподкачке, машина прорвалась и ушла от погони.
Что и говорить, оригинальные "подарочки" у Владимира Вольфовича.
[+][+][+]
Опер пишет:
Вольфыч - беспредельщик. Хотя с другой стороны: мужик сказал, мужик сделал.
Внес лепту однако....... теперь будет трендеть о том, как при его непосредственном участии приключилась победа и как он внес решающий вклад...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Опер
Отправлено: 8 мая 2014 — 14:29
полковник
[+]
STiv пишет:
теперь будет трендеть о том, как при его непосредственном участии приключилась победа и как он внес решающий вклад..
Зато с другой стороны он действительно сделал что-то.
Ну и само собой сейчас этот "Тигр" в его речах превратится в танковую колонну.Отредактировано модератором: Стас1973, 8 мая 2014 — 18:59
STiv
Отправлено: 8 мая 2014 — 14:36
генерал-майор
[+][+][+]
Опер пишет:
Ну и само собой сейчас этот "Тигр " в его речах превратится в танковую колонну.
Где они запасные колеса для Тигра достанут? как бы он не стал неподвижным монументом и символом.....помощи Жирика........
Опер пишет:
В отличии от подавляющего большинства сетевых хомяков-псевдопатриотов типа Волкона
не обращайте внимание..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Опер
Отправлено: 8 мая 2014 — 15:03
полковник
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.