Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
1овждб пишет:
Как говаривал известный пират Джон Сильвер из книжки "Остров сокровищ": сколько я знал прекрасных ребят, которые гибли как мухи. А все почему? - Все время они спешили. Нет чтоб дождаться когда созревший плод сам упадет им в руки - нет, они спешили одеть красивое платье, поселиться в капитанской каюте, начать пить хороший ром.
Это я к чему? Сильно поспешила Юля полезть в первые роли и ... прогадала.
Сейчас она практически - "политический труп". Как впрочем и все остальные " коричневенькие" в Украине.
А кем там был у Стивенсона Джон Сильвер квотермастером?
Как же не хватает хунте настоящих "Сильверов". Но может это и к лучшему.
А пини юля - этот перезревший плод, хотя с ней России можно было вести диалог. Но увы. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Похожие темы: КТО на территории ЮВУ. Двойные стандарты.
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Andrew Vladoff пишет:
Как же не хватает хунте настоящих "Сильверов".
Сожалеть нужно о другом. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
STiv
Отправлено: 7 мая 2014 — 00:29
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Малышок пишет:
Вот то, что я вам говорил про Тимошонку..)) Она точно не в той больнице лечилась..
Хотя, смешного, честно говоря мало..
Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко на пресс-конференции в Николаеве заявила, что при ее поражении на выборах «придется зайти на третий круг революции», поскольку никто другой не сможет провести необходимые стране реформы.
Согласен - диагноз.....но я смекаю, что хрен что у нее выйдет.....внутриклановые разборки с Парашенко могут стоить ей жизни...горячится баба с косой.... (Добавление)
Связист пишет:
Простите. Я подразумевал, национальность - одноплеменность - и в некотором смысле родственность.
Скорее все же круг общения.....родственники не всегда могут понять и принять друг друга...вам в пример Украина и истории когда родственники живут одни в России другие на Днепре....Хотя, конечно семья оказывает и формирует ментальность.....в этом смысле родственные связи конечно важны...... (Добавление)
Малышок пишет:
В Луганске сняли с постамента и завели танк времен Великой Отечественной.
Уже не первая история когда Т-34 снимают с пастомента , заводят и он едет....точно помню несколько лет назад в Венгрии были волнения и там Т-34 завели и гоняли по городу.... (Добавление)
Малышок пишет:
Кстати.. есть информация такая:
к этой пушке "на складах огромный запас снарядов для него. Используются в противотанковых пушках Т-12, Д-44, Д-48, зенитным орудием 52-К"
Броня есть, ходовые качества есть....мля.....вот как бывает..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться!
Andrew Vladoff
Отправлено: 7 мая 2014 — 00:42
подполковник
Alexis пишет:
Сожалеть нужно о другом.
Не уберегли страну.
А братство народов останется, никуда не денется. Но только у тех, кто этого реально желает. Теперь уже понятно "кто есть ху". (Добавление)
STiv пишет:
Уже не первая история когда Т-34 снимают с пастомента , заводят и он едет....точно помню несколько лет назад в Венгрии были волнения и там Т-34 завели и гоняли по городу....
У венгров лет 8 прошло, ещё понятно. А тут поехал! Я офигел! Никакого т/о. Вот что значит качество! ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
1овждб
Отправлено: 7 мая 2014 — 00:50
подполковник
Сообщений всего: 2579
Дата рег-ции: 15.02.2013 Откуда: спб
Andrew Vladoff пишет:
А кем там был у Стивенсона Джон Сильвер квотермастером?
"Квотермейстером" ( или проще говоря - старпомом) Сильвер был у "важняка"-пирата типа Моргана или Черной бороды.
Тимошенко же уподобилась восставшей части экипажа корабля, до находки ( а "по-Сильверу" еще и до перемещения сокровищ на борт и вполне успешному походу назад в Англию ... до последних сотен миль до берега).
Вообщем: сильно поспешила.
Alexis пишет:
Сожалеть нужно о другом.
Это все случилось давным давно, практически сразу после обретения Украины своей "незалежности", в результате глупых и недальновидных действий украинских политиков:
1. "тупое" уворование российского газа из транзитной трубы.
2. целеноправленное и. опять же "тупое" стремление Украины в НАТО.
3. Предоставление Украиной зенитного расчета вместе со всей техникой Грузии, эта та установка и сбила нашего "стратега" в Грузино-Осетинском конфликте 2008 г. Кстати, весь расчет кончил "плохо" ( по некоторым сведениям их всех посадили на кол, как предателей - они ведь все учились еще при СССР и в советских ВУ).
4. Установка памятников Бандере ( то, что он какое-то время побыл "героем Украины" - вовсе помолчу!)
5. "выпестование" и воспитание "правосеков" - это ведь делалось вполне сознательно и на достаточно "высоком государственном" уровне. Не за один день и даже не за один год. (Добавление)
Andrew Vladoff пишет:
А тут поехал! Я офигел! Никакого т/о. Вот что значит качество!
Сильно повезло ( перед установкой на постамент - не слили масло, тосол). А так вообще вполне возможная вещь, если те кто ставил на постамент все сделали "правильно" - обеспечили т.с. "консервацию" движка, да и всего танка на долгие годы.
Andrew Vladoff
Отправлено: 7 мая 2014 — 01:11
подполковник
1овждб пишет:
Квотермейстером" ( или проще говоря - старпомом) Сильвер был у "важняка"-пирата типа Моргана или Черной бороды.
У Веллера читал, что "квотермейстер" - это командир корабельного спецназа. По названию помещения, с которого высаживались при абордаже первыми.
Ну а касательно, Юлии, то она уже свою ролю сыграла, будучи локомотивом у Ющенко. Пускай живет на партийную пенсию. В России аналоги были Явлинские, Гайдары.
(Отредактировано автором: 7 мая 2014 — 01:12) ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
STiv
Отправлено: 7 мая 2014 — 01:41
генерал-майор
[+][+][+]
Andrew Vladoff пишет:
А тут поехал! Я офигел! Никакого т/о. Вот что значит качество!
Надежность.....мать ее...вот мужуки наделали......Интересно Тигр.вот так смог бы? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
1овждб
Отправлено: 7 мая 2014 — 01:47
подполковник
Сообщений всего: 2579
Дата рег-ции: 15.02.2013 Откуда: спб
Andrew Vladoff пишет:
У Веллера читал, что "квотермейстер" - это командир корабельного спецназа.
Не знаю, где подчерпнул Веллер такую инфу: квартердеком считалась батарейная палуба или главная внутренняя палуба корабля, а в абордаж высаживались с возвышенных частей корабля - бака или юта. Да и "гражданская" профессия Сильвера - корабельный кок, как то ближе к хозяйству, чем к спецназу ( хотя, если вспомнить героя Стивена Сигала - все может быть).
Если же говорить "за Украину" - нет у них там пока действительно сильных лидеров, все "комики" да "моральные уроды". (Добавление)
STiv пишет:
.Интересно Тигр .вот так смог бы?
Наберите в поисковике "Танки из грязи" - там вы найдете просто "забойные" эпизоды и про Т-34, "Штугу", САУ-152. С "Тиграми" там, правда, случаев нет.
STiv
Отправлено: 7 мая 2014 — 02:05
генерал-майор
[+][+][+]
1овждб пишет:
Наберите в поисковике "Танки из грязи" - там вы найдете просто "забойные" эпизоды и про Т-34 , "Штугу", САУ-152. С "Тигр ами" там, правда, случаев нет.
Спс я видел на ютубе ролики.....вот с Тиграми чисто техническое любопытство, при наличии консервации и стояния на воздухе лет так 50 с лишим он бы так завелся или нет? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Земляк
Отправлено: 7 мая 2014 — 02:26
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Вот что подумалось. Запад вводит санкции совсем не потому, что РФ каким либо образом присутствует в Украине. Запад вводит санкции потому, что взгляд РФ ситуацию в Украине не совпадает с его, западным взглядом.
Земляк
Отправлено: 7 мая 2014 — 06:42
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Война, похоже, будет продолжаться. ВР не пожелала проводить общенациональный референдум в ближайшее время с весьма интересными аргументами http://www.profi-forex.org/novos...y1008210251.html
При этом, насколько я понимаю, эти же аргументы не распространяются на выборы президента Украины.
Аскет
Отправлено: 7 мая 2014 — 07:58
капитан
Сообщений всего: 713
Дата рег-ции: 20.10.2011
Волкон пишет:
У меня там мать. И не перевезёшь в РФ,очень стара,перемены места не выдержит...
Сегодня снова передали, что на Славянск пошли в атаку сторонники Запада... Удачи Вашей маме и всего самого лучшего!!! (Добавление)
STiv пишет:
Спс я видел на ютубе ролики.....вот с Тиграми чисто техническое любопытство, при наличии консервации и стояния на воздухе лет так 50 с лишим он бы так завелся или нет?
Вчера читал о прибытии казаков и чеченцев на юго-восток; кто будет управлять тиграми? ----- Будь достоин!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.