|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Контрактная служба , .Положительные и отрицательные Ваша отношение к службе ? |
| |
Егоза2.2  |
Отправлено: 26 февраля 2014 — 10:25
|
майор

Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014
[+]

|
Земляк пишет: Отстойник в России это неонацистские организации. В России нет ни одной национал-социалистической организации. Зато в России полно лжецов, называющих неонацизмом любую форму сопротивления инородческой (фактически - оккупационной) власти. Мотивы таких лжецов вполне очевидны.
Земляк пишет: Что касается армии, то у нас в России есть такие регионы с таким уровнем жизни, что молодому человеку армия это возможность вырваться из нищеты. Выход из нищеты всегда один - через трудолюбие и ум. Те, кто не обладает этим на гражданке, не будет иметь этого и в армии. И ценность таких солдат будет весьма сомнительной. Таким людям в современной России лучше в полицию идти. Или в ПЖиВ вступить. Там они точно все свои проблемы решат. (Отредактировано автором: 26 февраля 2014 — 10:27)
|
| |
|
egor  |
Отправлено: 26 февраля 2014 — 10:44
|

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013

|
Егоза2.2 пишет: Армия как отстойник?!)
Не отстойник, а я бы сказал, единственное место, где молодой человек может заработать..
Пример.. у знакомого на работе сын после срочной устроился по-контракту в полк корабельной авиации, он от Мурманска недалече распологается..
Специальность: что-то связано с бортовой аппаратурой корабельных Сушек..
Так вот, зарплата сейчас у него 27 тыс руб, и это без пока "полярок", дальше ессно будет больше. Плюс паек такой что Аркаша (отец его), говорит еле в багажник загрузили.. Плюс обмундирование, разных видов, два огромных тюка!
Плюс бесплатный проезд в отпуск, да много еще чего.
(Добавление)
Земляк, Ну Вы меня поняли? |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
Земляк  |
Отправлено: 26 февраля 2014 — 10:55
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
egor пишет: Егоза2.2 пишет: Армия как отстойник?!)
Не отстойник, а я бы сказал, единственное место, где молодой человек может заработать..
Пример.. у знакомого на работе сын после срочной устроился по-контракту в полк корабельной авиации, он от Мурманска недалече распологается..
Специальность: что-то связано с бортовой аппаратурой корабельных Сушек..
Так вот, зарплата сейчас у него 27 тыс руб, и это без пока "полярок", дальше ессно будет больше. Плюс паек такой что Аркаша (отец его), говорит еле в багажник загрузили.. Плюс обмундирование, разных видов, два огромных тюка!
Плюс бесплатный проезд в отпуск, да много еще чего.
Мои пацаны служат на границе. Срочников уже нет. Одни контрактники. Живут рядом, на службу как на работу ходят. Правда декларированных обещаний о восьмичасовом рабочем дне никто и не дает. Пока ты военнослужащий, ты свободен только в отпуске. А так могут выдернуть из дома в любое время суток
(Добавление)
egor пишет:
Земляк, Ну Вы меня поняли?
Слушаюсь, мой генерал! |
| |
|
Егоза2.2  |
Отправлено: 26 февраля 2014 — 12:37
|
майор

Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014
[+]

|
egor пишет: Егоза2.2 пишет: Армия как отстойник?!) Не отстойник, а я бы сказал, единственное место, где молодой человек может заработать.. Не будем вдаваться в политику и разбираться в том, почему в стране "единственным местом, где можно заработать" оказывается армия. Хотя любой экономист сразу скажет Вам, что это - очень тревожный симптом. Рассмотрим Ваш конкретный пример:
egor пишет: Специальность: что-то связано с бортовой аппаратурой корабельных Сушек.. Это, согласитесь, не с автоматом бегать. А Земляк, насколько я его понял, говорит именно о пехоте - основе армии. Мол, надо брать туда тупых бездельников, и они за полное довольствие и квартиру (в будущем) исправно "лямку тянуть" будут. Я же имел в виду, что на войне от таких солдат толку не будет. Максимум, с кем сможет воевать такая армия - это с собственным народом, помогая полиции "восстанавливать конституционный порядок". Армия, как инструмент ведения войны - не место для дураков и лентяяев, которым "ничего не светит" на гражданке. И даже если армия рассматривается, как инструмент поддержания мира - тоже. |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 26 февраля 2014 — 14:10
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Егоза2.2 пишет: Это, согласитесь, не с автоматом бегать. А Земляк, насколько я его понял, говорит именно о пехоте - основе армии. Мол, надо брать туда тупых бездельников, и они за полное довольствие и квартиру (в будущем) исправно "лямку тянуть" будут. Я же имел в виду, что на войне от таких солдат толку не будет. Максимум, с кем сможет воевать такая армия - это с собственным народом, помогая полиции "восстанавливать конституционный порядок". Армия, как инструмент ведения войны - не место для дураков и лентяяев, которым "ничего не светит" на гражданке. И даже если армия рассматривается, как инструмент поддержания мира - тоже.
Чем больше я Вас читаю, тем больше понимаю. Тупым в армии делать действительно нечего.  |
| |
|
|
|
| |
| |