Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
STiv пишет:
Он же вам приехал песни петь?
Он же москаль. Хорошо ещё не гиляку вздернули... ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Он же москаль.
Неее!!!! Он же отказался быть москалем, ему противно быть кацапом......он хочет быть свободным свидомым....ну как так.....и по роже гитарой?! Интересно, когда Макар вернется в Россею, как он сие прокоментирует.....начиная с того, почему вышел петь хероям в попу пьяный и кончая тесным контактом посредством кулака и гитары с украинскими реалиями....Кстати, а гитара у него не дешевая была, делали под заказ......Попал макар на несколько тыс баксов........про стоимость похода к докторам пока помолчим....а вообще в его возрасте такие приключения на голову -опасны..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Vinni
Отправлено: 10 мая 2015 — 13:35
старший лейтенант
Сообщений всего: 441
Дата рег-ции: 26.03.2012
STiv пишет:
Cверхсекретная советская технология- чем больше супостат скачет тем больше электричества вырабатывается..... В японских игровых автоматах испоьзуется.
Да пусть скачут. Если нечем больше заняться.
Цитата:
Макару по голове гитарой зачем били? Он же вам приехал песни петь? Что ж вы так?
Так мы же фашисты, а он еврей. А Вы разве не знаете, что фашисты не только гитарой по голове евреев бьют?
Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться!
Иммельман
Отправлено: 10 мая 2015 — 13:48
подполковник
Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012 Откуда: С-Пб
Vinni пишет:
Да пусть скачут.
А почему в третьем лице? Это же Вы скачете! Именно Вы, лично.
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин
Vinni
Отправлено: 10 мая 2015 — 13:49
старший лейтенант
Иммельман пишет:
Это же Вы скачете! Именно Вы, лично.
С чего Вы это взяли?
STiv
Отправлено: 10 мая 2015 — 13:54
генерал-майор
[+][+][+]
Vinni пишет:
Да пусть скачут. Если нечем больше заняться.
Вы не поняли....скачут ВСУ и по всей Украине, от того и вырабатывается электричесво и тайными путями поступает в Донбасс.
Vinni пишет:
Так мы же фашисты, а он еврей. А Вы разве не знаете, что фашисты не только гитарой по голове евреев бьют?
Ну как же вы так? Человек приехал вас поддержать морально, писни для вас сполняет, а вы его по морде и гитарой? А шо скажет прогрессивная обЧественность? А как же демократия в Украине о которой вы так гордо кричали?
И так вы нам сделали хорошо, к вам поехали все наши душевно больные, а вы их отпугиваете....ну зачем? забирайте...всех вам отдаем.
Кстати, скажите спасибо европейским друзьям, они угробили проект АН-70 который по своим ТТХ закрывал все европейские ВТС. (Добавление) Vinni
Кстати, а че говорят в Украине, не был ли этот комбат переодетым Путиным? Или это происки ФСБГРУ? Какая тайная спецоперация по дискредитации незалежной? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Vinni
Отправлено: 10 мая 2015 — 13:58
старший лейтенант
STiv пишет:
скачут ВСУ и по всей Украине, от того и вырабатывается электричесво и тайными путями поступает в Донбасс.
Не смею мешать Вашим фантазиям.
Цитата:
Человек приехал вас поддержать морально, писни для вас сполняет, а вы его по морде и гитарой? А шо скажет прогрессивная обЧественность?
Да пусть что хочет, то и говорит. Сейчас все что то говорят.
Цитата:
Кстати, скажите спасибо европейским друзьям, они угробили проект АН-70 который по своим ТТХ закрывал все европейские ВТС.
Не вопрос. Спасибо.
STiv
Отправлено: 10 мая 2015 — 13:59
генерал-майор
[+][+][+]
Vinni пишет:
С чего Вы это взяли?
А как же: Хто не скачет , тот москаль? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Vinni
Отправлено: 10 мая 2015 — 13:59
старший лейтенант
Цитата:
Кстати, а че говорят в Украине, не был ли этот комбат переодетым Путиным? Или это происки ФСБГРУ? Какая тайная спецоперация по дискредитации незалежной?
Да я вообще об этом от Вас узнал. (Добавление)
STiv пишет:
А как же: Хто не скачет , тот москаль?
А ЛИЧНО Я здесь причем?
STiv
Отправлено: 10 мая 2015 — 14:07
генерал-майор
[+][+][+]
Vinni пишет:
Не смею мешать Вашим фантазиям.
Да ладно?! Мы с вами обмениваемся фантазиями. Вы нам про происки ФСБГРУ и воюющих в Донбассе россейских дивизиях, мы вам открываем тайны поставок электричества в Донбасс......
Vinni пишет:
Да пусть что хочет, то и говорит. Сейчас все что то говорят.
Да....другана по морде и гитарой по черепу...Это у вас национальная традиция или такая форма инициациии?
Vinni пишет:
Не вопрос. Спасибо.
Ну и замечательно. Шо там с безвизовым режимом с Европой слышно? Как и чем будете торговать? Когда вступите в Евросоюз? А то у нас клевету клевещут в СМИ, хочется из первых уст познать , как счастье пришло в ваш дом, позавидовать вашему нежданному процветанию в ЕС, как вы там строите не зависимую новую экономику? Можно узнать? А то, у нас сплошная антиукраинская пропаганда, ну достала, вона ваша ителегенция ща в Москве осела, поет писни про украинское щастье, как выросло благосостояние граждан....А наши аспиды не верят, вашим , вот хочется узнать..... (Добавление)
Vinni пишет:
Да я вообще об этом от Вас узнал.
Во как?! А как же свободные от цензуры УКРСМИ не осветили ЭТО?! Хотя еще не вечер.....
Vinni пишет:
А ЛИЧНО Я здесь причем?
А вы че москаль? тайный?! опыньки!!!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Vinni
Отправлено: 10 мая 2015 — 14:13
старший лейтенант
STiv пишет:
мы вам открываем тайны поставок электричества в Донбасс......
Да нет там никакой тайны. В Луганск она поступает с территории, контролируемой ВСУ. Городок есть такой. Называется Счастье. Там, недалеко станция.
Кстати, открою Вам еще одну тайну, налоги луганские предприятия, все так же платят Киеву.
Цитата:
Это у вас национальная традиция или такая форма инициациии?
А это надо спросить у того, кто это делал.
Цитата:
Шо там с безвизовым режимом с Европой слышно?
Понятия не имею. У меня даже загранпаспорта нет. Нафига мне виза? А кому сильно надо, те и без визы ездят.
Цитата:
как вы там строите не зависимую новую экономику? Можно узнать?
Можно. Строим потихоньку. (Добавление)
Цитата:
А как же свободные от цензуры УКРСМИ не осветили ЭТО?!
Да может и осветили, откуда я знаю?
Цитата:
А вы че москаль? тайный?!
Нет.
STiv
Отправлено: 10 мая 2015 — 14:23
генерал-майор
[+][+][+]
Vinni пишет:
Кстати, открою Вам еще одну тайну, налоги луганские предприятия, все так же платят Киеву.
И не только Луганские........
Vinni пишет:
А это надо спросить у того, кто это делал.
Т.е. вы как нормальный гражданин Укрианы как всегда не причем и ваша хата с краю у овражка?
Vinni пишет:
Понятия не имею. У меня даже загранпаспорта нет. Нафига мне виза?
Ну вы же воевали в АТО, за незалежность, против москалей, против российско-террористических войск, которые тянули вас в тьму средневековья, а вы хероически отбивались, шли к светлому счастью? Или как?
Если вам не нужна ВВИЗА, за шо вы там в АТО воевали?
Vinni пишет:
А кому сильно надо, те и без визы ездят.
Откройте плиз тайну, хто там с Украины без виз до Европы ездит? Страсть как хочется познать, а то у нас тут клевету на Украину клевещат, вы нам и скажите, как вы сейчас хорошо живете.........
Vinni пишет:
Можно. Строим потихоньку.
Ну и как продвигаются дела? Как вырос ВВП? Как там подушный ВВП? выросли ли зарплаты? Вырос ли спрос на авто? (Добавление)
Vinni пишет:
Цитата:А вы че москаль? тайный?!
Нет.
Т.е. вы тогда должны скакать.....коли не москаль.......а не скачите? А!! наверно ранение в ногу.....в АТО? Ну и справки есть? Ну шо херой АТо и можно не скакать? Я правильно понял?
У нас примитивное представление об новой УКРАИНЕ, наши СМИ промывают мозг, вот и хочется понять....как вы там себя идентифицируете по цвету штанов или по боевому гопаку......А вдруг пойду к вам разведкой, надо же местные традиции понимать...
Vinni пишет:
Да может и осветили, откуда я знаю?
А шо таки? очередная перемога случилась, а вы не в курсе? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.